Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Администрация обратите внимания.

Да я вас понимаю чо вы кто писал все рвётесь помощники тока вам не светит не чего ахахах..хоть вы всё жалобную книгу испишите на вас не обратят внимания вы 2 звено аахахх..туда берут ещё раз повоторюсь друзей корешей ну или кто увлажнил админа...а так ребята ходите на сходки по общаётесь с админчиком мол дай модера так глядишь с утра ты уже в доли.

Вот давайте разведем эту "чюшь" еще на 10 страниц, получим карточки, по сто раз услышим, что автор темы добивается справедливости и сам матерится.
    Смешно.
    И с чего вы взяли что тут кто-то стремится в помощники?
    Мысли, чоль, читать умеете?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от wasded123 Посмотреть сообщение
    Да я не куда не рвусь!зачем мне этот надпись модеры много не гатива и так далее. мне игровой практики довала...ыыы скандалы и интриги...
    забыл опомянуть хНайт ооо его в кураторы:D ахахах админы взяли потому что что бы не делал пх что ли?ахахах
    да баги не раскрывал на чеки,хммм так пол клана его знала и его подельница кексик_с_тобой ну её заблочили ахаха
    В кураторы берут модераторов, которые работают лучше всех. Вероятно, тебе завидно?
    В общем, дальнейшую дискуссию продолжать бессмысленно.
    Ибо беспочвенная клевета на кураторов, обсуждение работы. У-у-у. Если одно на одно наложить. Боюсь представить размер бана.

Да я вас понимаю чо вы кто писал все рвётесь помощники тока вам не светит не чего ахахах..хоть вы всё жалобную книгу испишите на вас не обратят внимания вы 2 звено аахахх..туда берут ещё раз повоторюсь друзей корешей ну или кто увлажнил админа...а так ребята ходите на сходки по общаётесь с админчиком мол дай модера так глядишь с утра ты уже в доли.
    Ахахахахахах, омг, я под столом. Всё, удаляюсь, а то живот от смеха разрывается.
    Я за год игры написала 3 жалобы. Определённо рвусь в хелперы. Ахахахахах.
    Улыбаемся и машем весне.

А я чёто говорю ахаха..не тока матерюсь но и ну не буду говорить то ещё внатуре заблочат...боты,пх,баги на чеки всё прощёл...9но не использовал :D)
    людей не обманывал :D .и что мне меня заблочили ахахах
    как говорится нет доков не блока..если чесно то я внатуре набирал пальцами камни выбивал ну тока был ожин косяк обманул кексика на опал и то ...

Да я вам по именно погу сказать кто рвётся и без результатно хантер,хотя его должны были давным давно взять как минимум в кураторы,лера777,ева__гёрл,эл ектро хаус,парвиз всю жалобную книгу исписали кто то даже руководства сдела..сижу часто на форуме обо всех всё знаю
    ыыы вобщем думаю вы меня поняли что я дурак ну да иладно.
    Последний раз редактировалось Mogami; 16.03.2011 в 00:52. Причина: объеденено

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Уважаемый,вы тут целые рассказы пишите,хоть факты бы привели. Если вы завидуете,что люди чего то добились,кто же вам мешает? А сейчас просто пишите не о чём,спасибо,я посмеялась.:)

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    Уважаемый,вы тут целые рассказы пишите,хоть факты бы привели. Если вы завидуете,что люди чего то добились,кто же вам мешает? А сейчас просто пишите не о чём,спасибо,я посмеялась.:)
    :) Мальчику мешает мама, которая ругает его за мат. И 9-летний возраст(:biggrin:).
    Улыбаемся и машем весне.

Да я вам по именно погу сказать кто рвётся и без результатно хантер,хотя его должны были давным давно взять как минимум в кураторы,лера777,ева__гёрл,эл ектро хаус,парвиз всю жалобную книгу исписали кто то даже руководства сдела..сижу часто на форуме обо всех всё знаю
    И что, что рвутся?
    Они в обсуждении не участвуют.
    Да, и именно они, хоть как-то помогают проекту, а не сидят и возмущатся в темах по непонятным причинам.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

А кто тебе сказал, что они рвутся?
    Администраторы лично пишут тому, кого хотя в помощники.
    Но, далеко не все соглашаются.
    Лично я, отказалась бы.
    Это огромная ответственность и полное отсутствие свободного времени. А такого у меня нет, и у многих тоже.
    Улыбаемся и машем весне.

Ваши права