Мне понравилось. Вот честно. Это лучшее, что я читала на данном форуме.
Странно было бы, если не понравилось.
У Вас талант, уважаемый. Не зарывайте его в землю, используйте!
Последняя фраза поста №34 мне понравилась. Записала в цитаты.
Kinnderrr, я заметила, что Вы никогда ни о чем не отзываетесь положительно.
По себе судите? Оу.
Корону снимите, милочка.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Kinnderrr я ни разу не видела, чтобы вы где-либо писали положительный отзыв. Все вокруг оказываются не достойны вашей королевской похвалы. Складывается такое впечатление, будто у вас есть какой-то "пунктик", мешающий похвалить посторонних людей. Это как-то угнетает малость.
Ну и собственно к делу:
Scratched_sky
Для любителя Ваш уровень очень хорош, я работала некоторое время в газете и знаю о чем говорю! Да и ошибок, особо цепляющих взгляд, я не заметила. Мне еще в "Дэнс Лайн" понравилась ваша рубрика, поэтому скажу вам: "Так держать!". Конечно, совершенству нет придела и вам есть куда стремиться, но и сейчас ваша фантазия радует читательский взор. Я всегда любила фантастику, фентези и тому подобное, поэтому с удовольствием прочту продолжение)
Не теряйте своей "творческой нотки", держитесь за неё покрепче! :)
если вас пригласили на танец сразу два кавалера - вы можете поводить с ними хоровод.
Позвольте мне малость сорваться, но вы уже прям как стадо, обеими руками схватились за "подопечного".
Я не буду повторять четырежды.
Я высказала своё мнение.
Вас не должно обходить, какое оно и как часто у меня возникают те или инные мысли.
И хватит тут меня обсуждать.
Хоть где-то да я не предмет всеобщего внимания.
У каждого своё мнение и не стоит пытаться закрыть другим рот каким бы не был отзыв положительный или отрицательный.Это уж совсем не хорошо х)
Психанутый ребёнок
Когда продолжение :3
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был