Сообщение от Chigaura ААА!!! Это убивает нас Т___Т Уберииии! Ладно, я уберу это Но потом придёт он: :D
Правильная подпись.
Сообщение от lala4ka Я буду тру кэпом если напишу, что у создателя темы явно проблемы, только вот не определилась с чем. :) И да я это написала, да я кэп. ДА ТЫ КЭП! =/ короче давай обратимся в правительство по поводу тех фруктов, каштанчиков которые оказали орехами...но они правда вкусные! лена!!!!
соса Nilveon:heart:
Сообщение от JapaneseXDDD Ладно, я уберу это Но потом придёт он: :D О дааа ** Вот его побольше!
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura ААА!!! Это убивает нас Т___Т Уберииии! Тэтэшка .___. Сообщение от JapaneseXDDD Ладно, я уберу это Но потом придёт он: :D Барта захвати х)
Сообщение от Vkysnyashik Лен. мы просто веселимся. ничего более =D Вкусняш, я за адекватное веселье.)
физзи
Сообщение от lala4ka Вкусняш, я за адекватное веселье.) у меня оно не может быть адекватным. ты знаешь
Ааа Гомер без пиваа... Жуть. :D Нука налейте ему.
Сообщение от lala4ka Вкусняш, я за адекватное веселье.) Ты... ты... ты не КЭП!!1 Ты враг КЭПов!11 В атакууууу мои верные рабы!!11
лент ты мне про каштаны не ответила =/ чё делать будем??
Сообщение от Vkysnyashik у меня оно не может быть адекватным. ты знаешь Ну да, потому ты здесь. :biggrin: Сообщение от Cocoine лент ты мне про каштаны не ответила =/ чё делать будем?? Ахахах. Ксюш, тиха!
Правила форума