Разрываясь между Perf и ParaPanda, выбирала всё же Perf.
Пандочки, конечно, молодцы, но уж через чур весело у них получилось... Хотя, я буду обеими лапками "за", если они будут выпускать свой, отдельный, журнал.
Пёрф, по-моему, "золотая середина", больше и сказать нечего :)
Остальные журналы хороши, без условно. Люди старались и всё такое, но... Моё мнение, есть моё мнение ^^
Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба
Очередная бредосодержащая флудотема. Опрос кто больше друзей соберет оригинальна идея, что тут скажешь. Решать будет администрация, а вы пытаетесь на это решение повлиять своими голосованиями, ни больше, ни меньше. Кстати, наверное все таки не симпатизирует а импонирует:wink: либоже : "...Не кому симпатизируете вы..." От своей команды хочу заметить, что никого на внимание не провоцируем даже в клане, ибо помимо нас в клане представители еще 3х редакций, и не пытаемся искусственно апать тему, в отличии от других журналов, сами знаете кто этим увлекается;)
зы. проголосовала конечно же за свою команду, просто чтобы посмотреть в какой больше всего распространяют ссылки на голосование:rolleyes1:
и напоследок хочется добавить. искренне желаю удачи тем, кто сможет с гордостью носить титулы журналистов и, как минимум, будет уметь свои гениальные мысли ясно излагать
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Оценю с точки зрения Мастера-Фломастера. Т.е. исключительно оформление журналов.
Журнал Quickstep - Фон - свежо, современно, по-весеннему. Шрифт четкий, но мелкий, что при чтении заставляет напрягать глаза. Под конец выпуска бабочки вызывают стойкое раздражение. Очень мало стороннего оформления: артов нет совсем, скриншотов предельно мало. Стоило бы разнообразить выпуск в области зрелищности.
Журнал Perf - Честно говоря, не очень понимаю многочисленных восторгов по поводу этого журнала. Оформление еле тянет на слабую троечку. Растянутый фон и аляпистые картинки-вставки совсем не радуют. Из плюсов - ярко. Приятная цветовая гамма.
Журнал ****** exPRESS - Необычное решение в выборе основного фонового шаблона. 90% неудачно подобранных артов. Практически нечитабельный шрифт.
Журнал ParaPanda - Не люблю психоделику.
Журнал DanceLine - О нашем выпуске высказываться не буду ибо отзыв будет субъективным. Оформитель мое мнение знает.
Журнал Paradise - Очень приятный фон. В некоторых разделах цветовой выбор шрифта неудачный. Авторские арты очень милые, но сильно выбиваются по стилистике из общего контекста выпуска.
Журнал Parapaunt - Единственный выпуск с флэш-анимированной шапкой - это плюс. Единственное, я бы слегка замедлила переходы. Фон радует. Грубовато вырезаны и вставлены скриншоты. На мой взгляд, стоило слегка смягчить края. В целом, впечатление положительное.
Журнал Euphoria - Очень нежный, позитивный, весенний фон. Неяркий, глаза не режет. Шрифт подобран абсолютно неудачно, во всех отношениях - и размер, и стиль. Грубые вставки скриншотов сильно выбиваются из гармоничного фонового шаблона.
Журнал Exclusive - Фон из себя не представляет ничего выдающегося. Просто приятное цветовое решение. Шрифт - 50 на 50. Где-то крупный, читабельный, где-то блеклый, мелкий, практически неразличимый. Очень режут глаз вставки скриншотов. Нарушают общую гармонию основного шаблона.
Данный пост - лишь оценка общей картины существующих журналов. То, как это вижу я. In my humble opinion. Прошу представителей журналов не воспринимать это, как мое к ним отношение, как к лично людям.
Последний раз редактировалось Nymphaea; 11.03.2011 в 20:17.
Ну, конечно, Вы правы, без сомнения... В наше общество без "*ссылка* быстро, быыстро голосуй за наш журнал!!11"... Но точно так же голосуют и совершенно "левые" люди, которые никакого отношения вообще к журналам не умеют... Лично я хоть и являюсь оформителем в одном из журналов, но мне как-то не важно само голосование... Сейчас, естественно, решает администрация... А тут мнение пользователей, так что, думаю, не так активно будут разрываться ЛС у друзей и знакомых представителей того или иного журнала...В любом случае - посмотрим на итоги и ники проголосовавших, а там и посмеемся :)
Жители форума!
Как руководитель журнала Perf, прошу Вас не голосовать за нас!
Я, как потомственная истеричка и человек с расшатанными нервами, с трудом сдерживаю пыл после заявочек о накрутке голосов в бессмысленном опросе :D
Последний раз редактировалось somebody12; 11.03.2011 в 19:04.
По поводу темы: ребят, откуда столько ненависти?
Ну создали тему. Ну предложили обсудить. На форуме миллион с палочкой таких же статистических опросов.
Вы знаете, что Ваше мнение/выбор/предпочтение не повлияет на решение судейской коллегии. Так смысл возмущаться? Хотите - выскажитесь. Не хотите - не высказывайтесь. Все просто.
Никто не даст Вам палкой по голове за то, что Вам нравится один журнал, а другой раздражает. Не надо бояться говорить. Более того, о пиаре тут не было сказано ни слова. Откуда вы вообще взяли-то эту гениальную мысль? Порой я не понимаю логики некоторых людей.
Parapaunt, Perf понравились больше всех.
Голос отдала за Parapaunt.
Сама являлась журналистом PaDance.
Последний раз редактировалось jylia95_333; 11.03.2011 в 18:35.
[Твой ночной кошмар]
Раз уж зашла речь об оформлении скажу, ответом на ответ.
Вы как один из создателей журнала ДенсЛайнл, не мудрено что из всех газет, только о нашем отозвались не совсем хорошо;)
Да уж, куда нам до вас, конечно, мы не спец. в поисках, красивых картинок в интернете на com-овских сайтах:D
Собственно без лишней скромности тоже могу сказать, не вижу, абсолютно, ничего интересного и гениального у вас. Красивые картинки, украшенные розочками, сами же себе за это памятники поставили, что ещё смешнее:D
Я лично никогда не восхваляюсь своими рисунками и любыми другими работами, знаю, что уровень низкий, по сравнению с другими художниками...о них говорить не буду, у каждого свои идеалы.
Об остальных журналах , свое мнение я уже оставила, в каждом, в их теме.