Результаты опроса: У кого победа в кармане?

Голосовавшие
296. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Журнал Quickstep

10 3.38%
  • Журнал Perf

55 18.58%
  • Журнал ****** exPRESS

16 5.41%
  • Журнал ParaPanda

54 18.24%
  • Журнал DanceLine

20 6.76%
  • Журнал Paradise

57 19.26%
  • Журнал Parapaunt

8 2.70%
  • Журнал Euphoria

10 3.38%
  • Журнал Exclusive

18 6.08%
  • Другой журнал

48 16.22%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: У кого победа в кармане?

DanceLine..
    Чудесное оформление, есть что почитать, комикс порадовал, обеими руками за них))
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Разрываясь между Perf и ParaPanda, выбирала всё же Perf.
    Пандочки, конечно, молодцы, но уж через чур весело у них получилось... Хотя, я буду обеими лапками "за", если они будут выпускать свой, отдельный, журнал.
    Пёрф, по-моему, "золотая середина", больше и сказать нечего :)
    Остальные журналы хороши, без условно. Люди старались и всё такое, но... Моё мнение, есть моё мнение ^^
    Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба

Очередная бредосодержащая флудотема. Опрос кто больше друзей соберет оригинальна идея, что тут скажешь. Решать будет администрация, а вы пытаетесь на это решение повлиять своими голосованиями, ни больше, ни меньше. Кстати, наверное все таки не симпатизирует а импонирует:wink: либоже : "...Не кому симпатизируете вы..." От своей команды хочу заметить, что никого на внимание не провоцируем даже в клане, ибо помимо нас в клане представители еще 3х редакций, и не пытаемся искусственно апать тему, в отличии от других журналов, сами знаете кто этим увлекается;)

зы. проголосовала конечно же за свою команду, просто чтобы посмотреть в какой больше всего распространяют ссылки на голосование:rolleyes1:

и напоследок хочется добавить. искренне желаю удачи тем, кто сможет с гордостью носить титулы журналистов и, как минимум, будет уметь свои гениальные мысли ясно излагать
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Оценю с точки зрения Мастера-Фломастера. Т.е. исключительно оформление журналов.

Журнал Quickstep - Фон - свежо, современно, по-весеннему. Шрифт четкий, но мелкий, что при чтении заставляет напрягать глаза. Под конец выпуска бабочки вызывают стойкое раздражение. Очень мало стороннего оформления: артов нет совсем, скриншотов предельно мало. Стоило бы разнообразить выпуск в области зрелищности.

Журнал Perf - Честно говоря, не очень понимаю многочисленных восторгов по поводу этого журнала. Оформление еле тянет на слабую троечку. Растянутый фон и аляпистые картинки-вставки совсем не радуют. Из плюсов - ярко. Приятная цветовая гамма.

Журнал ****** exPRESS - Необычное решение в выборе основного фонового шаблона. 90% неудачно подобранных артов. Практически нечитабельный шрифт.

Журнал ParaPanda - Не люблю психоделику.

Журнал DanceLine - О нашем выпуске высказываться не буду ибо отзыв будет субъективным. Оформитель мое мнение знает.

Журнал Paradise - Очень приятный фон. В некоторых разделах цветовой выбор шрифта неудачный. Авторские арты очень милые, но сильно выбиваются по стилистике из общего контекста выпуска.

Журнал Parapaunt - Единственный выпуск с флэш-анимированной шапкой - это плюс. Единственное, я бы слегка замедлила переходы. Фон радует. Грубовато вырезаны и вставлены скриншоты. На мой взгляд, стоило слегка смягчить края. В целом, впечатление положительное.

Журнал Euphoria - Очень нежный, позитивный, весенний фон. Неяркий, глаза не режет. Шрифт подобран абсолютно неудачно, во всех отношениях - и размер, и стиль. Грубые вставки скриншотов сильно выбиваются из гармоничного фонового шаблона.

Журнал Exclusive - Фон из себя не представляет ничего выдающегося. Просто приятное цветовое решение. Шрифт - 50 на 50. Где-то крупный, читабельный, где-то блеклый, мелкий, практически неразличимый. Очень режут глаз вставки скриншотов. Нарушают общую гармонию основного шаблона.

Данный пост - лишь оценка общей картины существующих журналов. То, как это вижу я. In my humble opinion. Прошу представителей журналов не воспринимать это, как мое к ним отношение, как к лично людям.
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 11.03.2011 в 20:17.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Очередная бредосодержащая флудотема. Опрос кто больше друзей соберет оригинальна идея, что тут скажешь. Решать будет администрация, а вы пытаетесь на это решение повлиять своими голосованиями, ни больше, ни меньше. Кстати, наверное все таки не симпатизирует а импонирует:wink: либоже : "...Не кому симпатизируете вы..." От своей команды хочу заметить, что никого на внимание не провоцируем даже в клане, ибо помимо нас в клане представители еще 3х редакций, и не пытаемся искусственно апать тему, в отличии от других журналов, сами знаете кто этим увлекается;)

зы. проголосовала конечно же за свою команду, просто чтобы посмотреть в какой больше всего распространяют ссылки на голосование:rolleyes1:

и напоследок хочется добавить. искренне желаю удачи тем, кто сможет с гордостью носить титулы журналистов и, как минимум, будет уметь свои гениальные мысли ясно излагать
    Ну, конечно, Вы правы, без сомнения... В наше общество без "*ссылка* быстро, быыстро голосуй за наш журнал!!11"... Но точно так же голосуют и совершенно "левые" люди, которые никакого отношения вообще к журналам не умеют... Лично я хоть и являюсь оформителем в одном из журналов, но мне как-то не важно само голосование... Сейчас, естественно, решает администрация... А тут мнение пользователей, так что, думаю, не так активно будут разрываться ЛС у друзей и знакомых представителей того или иного журнала...В любом случае - посмотрим на итоги и ники проголосовавших, а там и посмеемся :)

По умолчанию на правах оффтопа и сарказма

Жители форума!
    Как руководитель журнала Perf, прошу Вас не голосовать за нас!
    Я, как потомственная истеричка и человек с расшатанными нервами, с трудом сдерживаю пыл после заявочек о накрутке голосов в бессмысленном опросе :D
    Последний раз редактировалось somebody12; 11.03.2011 в 19:04.

По поводу темы: ребят, откуда столько ненависти?
    Ну создали тему. Ну предложили обсудить. На форуме миллион с палочкой таких же статистических опросов.
    Вы знаете, что Ваше мнение/выбор/предпочтение не повлияет на решение судейской коллегии. Так смысл возмущаться? Хотите - выскажитесь. Не хотите - не высказывайтесь. Все просто.
    Никто не даст Вам палкой по голове за то, что Вам нравится один журнал, а другой раздражает. Не надо бояться говорить. Более того, о пиаре тут не было сказано ни слова. Откуда вы вообще взяли-то эту гениальную мысль? Порой я не понимаю логики некоторых людей.

Цитата Сообщение от _osmska_ Посмотреть сообщение
    тема бред, лучший журнал будет выбирать администрация!
    какие то тупые идеи у тебя...

З.Ы.проголосовала ради интереса посмотреть результаты
    :D Да соберитесь ВЫ уже всем кланов, и напишите ОДНО сообщение "Тема бред" :D
    Только вот одно Прошу заметить : "Люди голосуют, и делают это МОЛЧА! В отличие от "остроумных" ;)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Parapaunt, Perf понравились больше всех.
    Голос отдала за Parapaunt.
    Сама являлась журналистом PaDance.
    Последний раз редактировалось jylia95_333; 11.03.2011 в 18:35.
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Журнал Perf - Честно говоря, не очень понимаю многочисленных восторгов по поводу этого журнала. Оформление еле тянет на слабую троечку. Растянутый фон и аляпистые картинки-вставки совсем не радуют. Из плюсов - ярко. Приятная цветовая гамма.
    Раз уж зашла речь об оформлении скажу, ответом на ответ.
    Вы как один из создателей журнала ДенсЛайнл, не мудрено что из всех газет, только о нашем отозвались не совсем хорошо;)
    Да уж, куда нам до вас, конечно, мы не спец. в поисках, красивых картинок в интернете на com-овских сайтах:D
    Собственно без лишней скромности тоже могу сказать, не вижу, абсолютно, ничего интересного и гениального у вас. Красивые картинки, украшенные розочками, сами же себе за это памятники поставили, что ещё смешнее:D
    Я лично никогда не восхваляюсь своими рисунками и любыми другими работами, знаю, что уровень низкий, по сравнению с другими художниками...о них говорить не буду, у каждого свои идеалы.
    Об остальных журналах , свое мнение я уже оставила, в каждом, в их теме.

Ваши права