А кому польза будит оттого что камни на арене работать небудят?Вам и еще пару-тройку людей.
И с давно у нас стали фуллки несправедливы?Камни вставляеться больше всего для Арены.И Камни личное дело каждого,захотел вставить-вставил,нет-нет.
Не понимаю таких людей как Вы,чу вам мешает тоже камни вставить и брать Арены?
И ради нескольких,пусть даже десятков,сотни людей,Арену без камней несделают т.к.:
1)Под вашу дудку плясать некто не будит.
2)Подстраиваються всегда под большенство.
Красивая, согласен, но по мне "тонна" камней и эти ауровые крылья сплошная "нагрузка", сам когда-то думал "Классно! Какая аура! Тоже такую хочу!", сделал через неделю и потом подумал, "выпендрежь", и теперь эта одежда с камнями лежит где-то в конце списка, и по мне - Аура - Выпендрежь - От 1 до 15 камней ещё нормально, просто цветная лужа под ногами, а от 15 и выше крылья появляются ауровые от которых вся локация начинает трещать по швам.
Про камни: "Теперь можно не танцевать!, Можно просто поставить тонну красных камней и весь танец будет станцован за Вас! И зачем нужны перфы? Опал сделает все за тебя!
Игра условно бесплатная,поэтоуму у всех должны быть ранвые шансы и все завить от рук,а не откаличества камней
и тот самый кровавик может обезпечить победу))
Сегодня с девочкой танцевала, которая вообще не попадала, но камни работали каждый ход, и я проиграла, несмотря на то, что я танцевала на инверте...
Скучно и неинтересно на Арене с такими соперниками. Больше не учавствую...
Камни, это игровая часть. Не думаю что их следует убирать с арены, и я вас уверяю, полную фуллку можно собрать не вложив ни одной монетки. Выбиваем камни, продаем, получаем чеки, вставляем. Все в ваших ручках. И если постараться, можно ручками обыграть игрока с камнями.
Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).