Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Камни на Арене

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Лучше бы вообще этих камней не существовало, сплошное яблоко раздора. о_О
    Вы что!От них аура красивая:rolleyes:

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Лучше бы вообще этих камней не существовало, сплошное яблоко раздора. о_О
    Поддерживаю.:smile:
    А арена-сплошная нервотрёпка.Сходите туда потанцуйте,расслабьтесь.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от ikillbot Посмотреть сообщение

Похоже тут собрались все люди с фулками,ребят,радуйтесь,чт вы смогли сделать себе фулку,а простые смертные будут это просто обсуждать.
    Люди с камнями тоже "простые смертные". Камни для этого и создавались, чтобы получать бонусы в видах танца. Арена не исключение. Накопите чеки на отверстия, продавайте камни, оставляйте самые хорошие, и все у Вас будет тип-топ.

А кому польза будит оттого что камни на арене работать небудят?Вам и еще пару-тройку людей.
    И с давно у нас стали фуллки несправедливы?Камни вставляеться больше всего для Арены.И Камни личное дело каждого,захотел вставить-вставил,нет-нет.
    Не понимаю таких людей как Вы,чу вам мешает тоже камни вставить и брать Арены?
    И ради нескольких,пусть даже десятков,сотни людей,Арену без камней несделают т.к.:
    1)Под вашу дудку плясать некто не будит.
    2)Подстраиваються всегда под большенство.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Вы что!От них аура красивая:rolleyes:
    Красивая, согласен, но по мне "тонна" камней и эти ауровые крылья сплошная "нагрузка", сам когда-то думал "Классно! Какая аура! Тоже такую хочу!", сделал через неделю и потом подумал, "выпендрежь", и теперь эта одежда с камнями лежит где-то в конце списка, и по мне - Аура - Выпендрежь - От 1 до 15 камней ещё нормально, просто цветная лужа под ногами, а от 15 и выше крылья появляются ауровые от которых вся локация начинает трещать по швам.
    Про камни: "Теперь можно не танцевать!, Можно просто поставить тонну красных камней и весь танец будет станцован за Вас! И зачем нужны перфы? Опал сделает все за тебя!

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    А в чем тогда вообще смысл камней?
    Для кмн?
    Многие только для арены вставляют камни, что вам мешает "напихать" их?
    Вот-вот.
    К чему кому-то тратить 1ккк..к мнт и чеков на фуллы, сеты, когда нельзя использовать, и на каждом шагу кто-то канючит: "Сними камни"

Игра условно бесплатная,поэтоуму у всех должны быть ранвые шансы и все завить от рук,а не откаличества камней

и тот самый кровавик может обезпечить победу))

Сегодня с девочкой танцевала, которая вообще не попадала, но камни работали каждый ход, и я проиграла, несмотря на то, что я танцевала на инверте...
    Скучно и неинтересно на Арене с такими соперниками. Больше не учавствую...

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А ничего,что пириты не работают?)Тоже,где справедливость?
    И ещё...Король танца,ну давай что,каждый второй 1 неделю будет его носить.Тогда будет закон,ни у кого камни сильнее,а чей бот победит)
    Тссс про пириты. Меня всё устраивает... Хотят танцевать без камней, пускай собираются в кучки и дрыгаются.

Камни, это игровая часть. Не думаю что их следует убирать с арены, и я вас уверяю, полную фуллку можно собрать не вложив ни одной монетки. Выбиваем камни, продаем, получаем чеки, вставляем. Все в ваших ручках. И если постараться, можно ручками обыграть игрока с камнями.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

Ваши права