Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 157

Тема: Конкурс "Наши Розы".

Сами же сказали,дать шанс новичкам.чем 1 лвл не новичек?:D

Оу,твинам вход заказан,что ж пичалька.

Бред какой-то
    Даже организовать не могут.

И как администрация одобрила конкурс,который будет проходить только в одном мире о_О Если уж придумали, то уж не поленитесь и расширьте его.
    Девушка, вы даже толком написать в первое соо не можете все условия.
    Ваша эта саманежность (как бэ её подпись намекает) в списке участников является твинком. Так же как и все остальные, я думаю.
    А еще, считаю, что вы тупо набрали многих своих друзей,которые твинки,у которых по правде 100+лвл ради халявных призов от администрации. Хе-хе...
    А еще я вас уверяю, что тру новички с лвл 5-25, ну не лазеют еще по форуму. Ооочень малое кол-во.
    Последний раз редактировалось TiLian; 10.03.2011 в 20:06.

аеее, сяп, обязательно буду *О*

Кекс_с_изюмом
    5 лвл
    Кексинка:flower:

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение
    И как администрация одобрила конкурс,который будет проходить только в одном мире о_О Если уж придумали, то уж не поленитесь и расширьте его.
    Ваша эта саманежность (как бэ её подпись намекает) в списке участников является твинком. Так же как и все остальные, я думаю.
    А еще, считаю, что вы тупо набрали многих своих друзей,которые твинки,у которых по правде 100+лвл ради халявных призов от администрации. Хе-хе...
    А еще я вас уверяю, что тру новички с лвл 5-25, ну не лазеют еще по форуму. Ооочень малое кол-во.
    Вполне согласна.

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение
    во-первых,попрошу не "ваша эта саманежность",а можно просто саманежность.во-вторых-я вовсе не являюсь твинком.саманежность-мой персонаж на гитаре,которым я играю так же полноценно ,каждый день,как и на контрабасе,и нахожусь на полном равенстве с остальными игроками гитары.а то,что вы считаете,что организатор набрал друзей-грубая,не подкреплённая никакими фактами ошибка.
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    во-первых,попрошу не "ваша эта саманежность",а можно просто саманежность.во-вторых-я вовсе не являюсь твинком.саманежность-мой персонаж на гитаре,которым я играю так же полноценно ,каждый день,как и на контрабасе,и нахожусь на полном равенстве с остальными игроками гитары.а то,что вы считаете,что организатор набрал друзей-грубая,не подкреплённая никакими фактами ошибка.

Особенно, когда у вас на контрабасе..какой какой лвл? Полноценно играете и там, и там ,ну-ну)) Если создатель сие конкурса написал: "дайте новичкам попробовать." Нет, вам лишь бы впихнуться и урвать себе лакомый кусочек. Тем более вы далеко не новичок.
    Насчет фактов,да их нет. Это мои мысли. Буду грубияном.

ЖДУ ВСЕХ УЧАСТНИЦ ОРАНЖЕВЫЙ СЕРВ , ЗАПРАВКА!
    SmAiLiK йа

НАЧАЛО В 20:00
    SmAiLiK йа

Ваши права