Сами же сказали,дать шанс новичкам.чем 1 лвл не новичек?:D
Оу,твинам вход заказан,что ж пичалька.
Сами же сказали,дать шанс новичкам.чем 1 лвл не новичек?:D
Оу,твинам вход заказан,что ж пичалька.
Бред какой-то
Даже организовать не могут.
И как администрация одобрила конкурс,который будет проходить только в одном мире о_О Если уж придумали, то уж не поленитесь и расширьте его.
Девушка, вы даже толком написать в первое соо не можете все условия.
Ваша эта саманежность (как бэ её подпись намекает) в списке участников является твинком. Так же как и все остальные, я думаю.
А еще, считаю, что вы тупо набрали многих своих друзей,которые твинки,у которых по правде 100+лвл ради халявных призов от администрации. Хе-хе...
А еще я вас уверяю, что тру новички с лвл 5-25, ну не лазеют еще по форуму. Ооочень малое кол-во.
Последний раз редактировалось TiLian; 10.03.2011 в 20:06.
аеее, сяп, обязательно буду *О*
Кекс_с_изюмом
5 лвл
Кексинка:flower:
во-первых,попрошу не "ваша эта саманежность",а можно просто саманежность.во-вторых-я вовсе не являюсь твинком.саманежность-мой персонаж на гитаре,которым я играю так же полноценно ,каждый день,как и на контрабасе,и нахожусь на полном равенстве с остальными игроками гитары.а то,что вы считаете,что организатор набрал друзей-грубая,не подкреплённая никакими фактами ошибка.
правильный аватар.
Особенно, когда у вас на контрабасе..какой какой лвл? Полноценно играете и там, и там ,ну-ну)) Если создатель сие конкурса написал: "дайте новичкам попробовать." Нет, вам лишь бы впихнуться и урвать себе лакомый кусочек. Тем более вы далеко не новичок.
Насчет фактов,да их нет. Это мои мысли. Буду грубияном.
ЖДУ ВСЕХ УЧАСТНИЦ ОРАНЖЕВЫЙ СЕРВ , ЗАПРАВКА!
SmAiLiK йа
НАЧАЛО В 20:00
SmAiLiK йа