Сообщение от GaGaULALA 1.Каблуки(Женщина на каблуках) 2.100х100 3.Статичная. Обратилась в аналогичную тему,долго ждать приходится. Поэтому обращаюсь к вам)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Спасибо огромное,нравится что уточнения спрашиваете в ЛС) Молодцы,работаете оперативно)Взяла все)
Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!
Сообщение от GaGaULALA Спасибо огромное,нравится что уточнения спрашиваете в ЛС) Молодцы,работаете оперативно)Взяла все) :)Пожалуйста.Очень рада
Сообщение от Keanochka 1. Что должно быть изображено на аватаре? девушка. как у меня примерно. 2. Размер. 100х100. 3. Статичная или Анимированная? статика.
Для Keanochka. Может не совсем то,если что переделаю.
1)Девушка/Мужчина в шляпе,а если в цилиндре то вообще супер. 2)100х100 3)Статичная. Спасибо,если найдете мне что-нибудь,а то в МА меня игнорят вечно.
Сообщение от tanuda 1)Девушка/Мужчина в шляпе,а если в цилиндре то вообще супер. 2)100х100 3)Статичная. Спасибо,если найдете мне что-нибудь,а то в МА меня игнорят вечно.
Сообщение от superkris94 Вторую возьму.Спасибо.
Сообщение от tanuda Вторую возьму.Спасибо. Пожалуйста:)
Сообщение от tanuda 1)Девушка/Мужчина в шляпе,а если в цилиндре то вообще супер. 2)100х100 3)Статичная. Спасибо,если найдете мне что-нибудь,а то в МА меня игнорят вечно. Бонус.
Правила форума