Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: [Журнал]DanceLine Выпуск 1, 8 марта

Журнал вполне хороший,но...
    Заголовок "Весений опрос" не с двумя "н" должен быть? )

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Журнал вполне хороший,но...
    Заголовок "Весений опрос" не с двумя "н" должен быть? )
    Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться)

Даже в парапации были ошибки, что поделать)
    Девчата же старались)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться)

Даже в парапации были ошибки, что поделать)
    Девчата же старались)
    Дайте показать что такой невнимательный и плохой критик, как я, нашёл ошибку ))
    только с наилучшими пожеланиями :)

4. Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    |Мне вот всегда было интересно, откуда вы этих женщин берете, которые, уже если честно, приелись глазам.
    Уж столько они сверкали у всех на аватарках и в подписях, что уже просто попрек горла.
    Не в обиду...вам хотелось сделать что-то прекрасное, дабы, не отставать от одного человека,но вышло, не удачно, каждая страница данного журнала, похожа на первую страницу Парапации, выпуска "первый мистический", придумали бы что-то свое.
    Бедный сайт, откуда вы их берете и бедные эти картины...уже наверно все там обьюзали Т_Т

Извините не удержалась.........
    выпуск "Первый мистический" в Parapazzi оформляла как раз я, у меня свой стиль, увы, я не могу нарисовать столь же красивых девушек, кто на что горазд)
    Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Вай ждали ждали все этого выпуска.
    Умочки ребят есть плюсы, но есть и минусы конечно как у всех.
    Шапки вообще конфетки, но вот последний бабах и аниме!
    это для обделенных анимешников, чтобы потом не возникали)
    - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

Я не про то что, кто что может нарисовать а кто нет...просто эти барышни заполонили весь форум, ну можно было бы что то новое , свежее придумать...я вот к этому
    Хоть у меня в моем творчестве тоже, всегда поддерживается один стиль, но все же я стараюсь не повторяться, это мое личное мнение...говорю только зя себя)

"Ааааа, СлиШКом много букоффф, СКрины в СТудиюЮЮ!!!!1111".
    ---
    Ребят, к чему такие комментарии?
    У вас не хватает сил прочитать нормальные по объему статьи, зачем показывать свою несостоятельность?
    Я много лет подряд читал один игровой журнал. По-моему, вы плохо понимаете, какой должен быть объем у статей. Здесь он абсолютно адекватен. Если у конкурентов текста в три раза меньше, а картинок в десять раз больше, то это ничего не значит.
    Никого не защищаю, просто комментарии убили.
    зы: А замечаний у меня вагон и маленькая тележка по каждому претенденту.

Не плохой выпуск, оформление хорошее, приятно глазам, а на счет текста, действительно с буквами переборщили. И, вопрос на счет девушки на странице "Вступление", почему ее так скрючило? Рука через чур прозрачная. Удачи, вам есть к чему стремиться.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

8. Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Я не про то что, кто что может нарисовать а кто нет...просто эти барышни заполонили весь форум, ну можно было бы что то новое , свежее придумать...я вот к этому
    Хоть у меня в моем творчестве тоже, всегда поддерживается один стиль, но все же я стараюсь не повторяться, это мое личное мнение...говорю только зя себя)
    по-моему этот выпуск отличается от мистического, ежели вам режут глаз только картинки, большей же части они нравятся, каждому не угодишь)
    - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

Удачи, но текста много.

Ура, товарищи :D

Ваши права