Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 144

Тема: [Журнал] ParaPanda: нам есть, что рассказать.

Юмор...
    Кому-то это кажется смешно,кому-то обидно.
    А я бы наместе эманс Вас на*** послала.
    Оформление...
    Я лучше промолчу.
    Шрифт это вообще ужс.
    Читать не возможно.
    Текс-текс...
    Одну страницу прочитала и хватит.
    Скучно,нудно, не интересно.
    Я не буду просить дать мне ещё время!
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!

Понравилось))) Яркие интересные статьи, не банальные, сразу можно отличить вашу газету от другой :) Но шрифт... :D
    МаринкО
    200 lvl

Статьи понравились, но вот шрифт и правда трудночитаемый.
    Про Голдстар вообще не читала и даже не просматравила, радио не слушаю, так что меня это совсем не интересует)
    Что касается юмора, про Эманси и правда было лишним, это все таки такой же человек, как и все остальные. Поэтому совет на будущее - не нужно в своем журнале выражать ненависть к определнным людям)
    Но все же в целом очень даже неплохо (=

P.S. Что касается Саторихи и других создателей различных журналов) Если Вы не хотите отпугнуть своих читателей, дам Вам ценный совет как простой пользователь - выплескивайте свой негатив либо в ЛС, либо еще куда-то, но никак не на всеобщее обозрение, многие расценивают это как зависть)
    Не хочу никого обижать, но это действительно смотрится именно так со стороны)
    Последний раз редактировалось FATUSHA; 09.03.2011 в 20:30.

Оформление - положительное.
    Содержание - сойдёт.
    Модники - сойдет.
    Интервью - так себе.

Вай молодцы)
    Чего-то подобного от вас и ожидала, но вы превзошли все мои ожидания XD
    Не смотря на все вырвиглазное оформление, прочитала интересующие статьи)
    Очень даже х))
    Жаль не одобрят :3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

В вашем журнале перевраны и искажены многие факты.
    Это свойственно желтой прессе. Если вы серьезно настроены на официальность журнала - советую изменить.
    Если вас устраивает прозвище "бульварной газетки" - продолжайте в том же духе.

Журналисты официального журнала не могут себе позволить такую вопиющую необъективность, которую я наблюдаю в ваших статьях.

Если вашей целью и ваших трудов было - произведение фурора, основанного на искаженных фактах одного из скандалов - ваше право.

просто обидно что все потраченные усилия ваши (а их я вижу было не мало, со стороны того же оформления - могут оказаться впустую)

никого не хотела обидеть, удачи вам и вашему журналу! :flower:

Даже не знаю что сказать, не могу ничего сказать плохого да и хорошего..
    хотя оформление порадовало...люблю все цветастое "мультяшное" только мне кажется перебор с этим.
    Есть некий оформительский дисбаланс, даже не знаю как по другому сказать, ну т.е. на некоторых страницах много всего, а в некоторых один текст. Получается так:
    где много картинок, тем более таких цветастых" они отвлекают от текста, трудно читать.
    Где нет картинок, сплошной текст, при чем не маленький, тоже не хочется читать, оснований для его прочтения нет, как-то так
    Может я как-то не очень понятно изъясняюсь, простите)
    Понравилась только Гипножаба, <З

Оформление...слишком яркое и детское. Из-за него не возникло желание читать...только из-за некоторых отзывов некоторые статьи прочитала. Про шрифт вообще молчу. Юмор "убил"...людям было бы интересней читать Юмор из ПП, а не со скайпа...я прямо сейчас могу открыть скайп и начать скринить всё, что у ми есть смешное...тут бы книга родиалсь даже больше :D В общем удачи вам :3

Ну здраствуйте!
    Так для начала как просто читатель конкурсных журналов выскажусь, тема то про это). Ну есть свежие идеи, юмор новенькое что-то, наконец нет кроссвордов,простите сидеть в инете и его гадать, реально влом.Оформление да не сильное, но в стиле панды))))Хотя на сколько помню тема была весна все таки, но не суть. Чуть попахивает плагиатом на уже известно-скандальный журнал который тут поместили...Воооть
    А теперь скажу как сотрудник радио Голдстар. 1.Пишут значит прям, радио то бишь интересно.2.Тоним?тогда пч слушателей становится больше.3.Элементарно зп, простите, при приеме оговаривалось что ее нет и все на общественных началах.4.Записи...доказател ьства..оч интересно..хотелось бы послушать.5.Админ радио у нас с характером, иногда его прикончить хочеться, но м*** технически уж простите без комменсов я б сдохла.6.Кланка на сколько я знаю нашла практически все группы которые у нас тут были и др звезды.7.Да есть Рджей которые ведут не айс, я в том же числе , но прогресс есть и это общественное мнение, реально ребята учаться.8.Тека- дизайнер.Мы не судили ее моду , а люди.Стоит посмотреть отзыва в журнале по поводу этого Вообще стиль сложное дело, у каждого свое, поэтому даж говорить не буду..9.Хорошее, прокаченное радио и что?Кто тут только из-за этого?Я нет, просто для меня это интересно сам эфир, процесс общения с людьми, нравится когда они рады что поставили их песенку.10.Программа радио постепенно редактируется и новые программы скоро появятся, но откуда знать вам уважаемые журналисты, это людям со стороны, легче обосрать и ждать лавров.

Блумка
    Последний раз редактировалось habahaba; 09.03.2011 в 20:37.

понравилось очень-очень-очень, надеюсь вы победите :З пы.сы. пандочек обожаю о_о

Ваши права