Доказывать мне не чего не нужно. Цитата ниже, от Администратора.
Так же советую обратится в тех.поддержку, описав Вашу проблему.
А это смешно? Известной персоной? Вы о чем? Я хоть одну фразу употребил в своих сообщениях, что бы сообщить об этом?
Спец для ВАС создано СООБЩЕНИЕ:
И будьте так добры, не строить из себя фиг пойми кого. Если у Вас проблема, пишите об этом в тех.поддержку как все нормальные пользователи, там Вам расскажут где у Вас лежит бот, и где у Вас модифицирован клиент. Советую именно на этой ноте прекратить дискусию, и написать в поддержку. Или же сидеть, и разбираться в проблеме одному.
Приятной игры.
Мы не утверждаем, что все вылеты связаны с защитой от модификаций, не забывайте про пинг, и особенности вашего компьютера, даже пример нормального нахождения твинка и мейна могут иметь объяснение, к примеру на вашем твинке нет таких "мощных" аур или вы находитесь в менее населенных локациях, факторов может быть масса, но то что с модификациями игроков выкидывает это факт, по всем остальным случаям вас ждет техническая поддержка.
что такое -_-
ну почему как Хитовые мастера, так в среду, как ещё что нибудь важно, так в понедельник ((
Ник: Рокси_Стенли
Мир: Контрабас
Шард: Лазурный
Лвл: 50+
Клан: [Oops™] :*
Касательно чеков: выбейте камень в соревновании, выставите на аукцион за N чеков, купите футболку.
Удачи участникам х)
Надеюсь БК пройдет честно х)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Удачи кланам.
удачи участникам*)
Хотите, что бы я была с вами честной? Начните с себя
удачи каждому клану.
О_о как вы можете предпологать , что вылеты происходят из-за использованние потусторонних программ в настоящем \ прошлом .
Я лично по себе могу сказать , что никогда не использовал п\х , боты и т.д.
НО.... изредка , когда выхожу в город , вылетаю так , словно меня кикнули .
От лагов же перс вылетает более длительное время т.т
Печально , что многие кланы на БК потерпят поражение именно из-за таких вылетов ><