Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 224

Тема: Битва кланов 9

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Соревнования для «Новичков» будут проходить 14 марта, для «Профи» - 15 марта. Сбор участников в 17:50, начало соревнований в 18:00 по московскому времени. Названия локаций и дополнительная информация будет сообщены в первой половине дня 14 марта, следите за новостями.
    Судя по всему, 3 мир откроется после проведения БК?

*бла-бла-бла не в тему, ну и что*
    Контрабас: Золотая_бабочка
    Альт: Антарес

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    я может и бываю паранойком,но на свой личный счёт словосочетание "Проблема только у Вас" не воспринимала.восприняла его на свой комп/клиент,в которых,повторюсь,проблемы отсутствуют. конечно же,убеждатьи пениться,простите,не собираюсь,доказывая,что вылеты действительно просто так.и как бы вы не думали-модификации клиента нет и не было никогда.а ведь каждый думает в меру своей распущенности...;)
    Доказывать мне не чего не нужно. Цитата ниже, от Администратора.
    Так же советую обратится в тех.поддержку, описав Вашу проблему.

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    уаххаха)) не смешите пожалуйста. только потому что вы вдруг стали известной персоной еще не значит что вы правы и что то что вы не верите что людей кидает просто так влияет на то что происходит в игре. спец для вас создана фраза "если вы не верите во чтото еще не значит что этого нет"
    А это смешно? Известной персоной? Вы о чем? Я хоть одну фразу употребил в своих сообщениях, что бы сообщить об этом?
    Спец для ВАС создано СООБЩЕНИЕ:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    За меня уже сказали, в большинстве случаев постоянные вылеты обусловлены различными модификациями игры или использованием ботов.
    И будьте так добры, не строить из себя фиг пойми кого. Если у Вас проблема, пишите об этом в тех.поддержку как все нормальные пользователи, там Вам расскажут где у Вас лежит бот, и где у Вас модифицирован клиент. Советую именно на этой ноте прекратить дискусию, и написать в поддержку. Или же сидеть, и разбираться в проблеме одному.
    Приятной игры.

Мы не утверждаем, что все вылеты связаны с защитой от модификаций, не забывайте про пинг, и особенности вашего компьютера, даже пример нормального нахождения твинка и мейна могут иметь объяснение, к примеру на вашем твинке нет таких "мощных" аур или вы находитесь в менее населенных локациях, факторов может быть масса, но то что с модификациями игроков выкидывает это факт, по всем остальным случаям вас ждет техническая поддержка.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

что такое -_-
    ну почему как Хитовые мастера, так в среду, как ещё что нибудь важно, так в понедельник ((
    Ник: Рокси_Стенли
    Мир: Контрабас
    Шард: Лазурный
    Лвл: 50+
    Клан: [Oops™] :*

Касательно чеков: выбейте камень в соревновании, выставите на аукцион за N чеков, купите футболку.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Удачи участникам х)
    Надеюсь БК пройдет честно х)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Удачи кланам.

удачи участникам*)
    Хотите, что бы я была с вами честной? Начните с себя

удачи каждому клану.

О_о как вы можете предпологать , что вылеты происходят из-за использованние потусторонних программ в настоящем \ прошлом .
    Я лично по себе могу сказать , что никогда не использовал п\х , боты и т.д.
    НО.... изредка , когда выхожу в город , вылетаю так , словно меня кикнули .
    От лагов же перс вылетает более длительное время т.т
    Печально , что многие кланы на БК потерпят поражение именно из-за таких вылетов ><

Ваши права