Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Удаление подписи.

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    Какое то противоречие.
    омг вы читаете то правильно?Это цитата подписи.
    Цитата Сообщение от TANYSHAKRISH Посмотреть сообщение

Подпись ваша?-Ваша. Вас интересует в чем ее нарушение?-Интересует.
    В чем проблема?Берите и ищите. Судя по вашим словам- это не трудно.Уверяю вас что нибудь найдете ^^
    Подпись удаляла не я, а модератор.Специально для этого и созданна тема чтобы мне ткнули пальчиком так сказать.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Ну вообще то прочтено все правильно,
    в подписи вы призывали обьеденяться, но в сообщении выше вы отрицаете очевидный факт.
    Герой не няшного времени.

И еще скажи, там нет призыва. Угу.

Подпись удаляла не я, а модератор.Специально для этого и созданна тема чтобы мне ткнули пальчиком так сказать.
    Без труда- не выловишь и рыбку из пруда.
    Поднатужтесь и сами поищите, у модерации на такие глупые темы как ваша просто нет времени :)
    О своих успехах сообщите пожалуйста в этой теме.
    Жду.

И ваша подпись могла расцениваться как реклама.

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    И еще скажи, там нет призыва. Угу.
    Боже только дай тему люди во всём найдут что то абсолютно не связанное с темой.Вообщем уважаемые люди ненадо мне писать что ничего не добьётесь своей темой,сами ищете,хеленайт всё равно на всё это.Меня это не интересует.Эта группа мои интересы и вас они не касаются.
    Вопрос конкретно почему удалено то что не нарушает правил форума!

Психанутый ребёнок

Боже только дай тему люди во всём найдут что то абсолютно не связанное с темой.Вообщем уважаемые люди ненадо мне писать что ничего не добьётесь своей темой,сами ищете,хеленайт всё равно на всё это.Меня это не интересует.Эта группа мои интересы и вас они не касаются.
    Вопрос конкретно почему удалено то что не нарушает правил форума!
    Эм,вот вы сами отвечаете не по делу,
    уходите от ответа.

Цитата Сообщение от Mrs_Lama Посмотреть сообщение
    Эм,вот вы сами отвечаете не по делу,
    уходите от ответа.
    ЛС ЛС и ещё раз ЛС.Просьба более не на тему 1го поста не отвечать.

Психанутый ребёнок

кхм,кхм.начну.не стала дочитывать до конца повторяющиеся вопросы и возмущения такого плана:"а что вы добьётесь тем,что создадите группу в вк?","это глупо!","это по-детски".задам в свою очередь не настолько провокационный,но всё же вопрос,который,как я надеюсь,умные люди сочтут риторическим и промолчат:а вам какая разница,что получит человек от того,что создал группу противников helenite? ну создала,ну разместила ссылку в подписи.респект,что человек открыто высказывает свои претензии и ищет в этом своих единомышленников. в подписи некорректного ничего не присутствовало.в чём проблема?почему удалили?так на этот вопрос должна ответить только администрация,так как только они в праве изменять/удалять подпись того или иного пользователя.а ваши возмущения по поводу того,как так?!кто посмел осквернить helenite?!-смешны. вам бы только пофлудить и "заступиться" за ту,которая стала модером,которую,я вроде как-то видела в игре,и которая много сообщений на форуме написала.lol. (я в вашей голове,знаейте это.;DD)(если сейчас вы вспенитесь-праздник удался!)).
    p.s.С Наступившим,Дамы.:heart:
    правильный аватар.

Эм ну вопрос какраз касательно подписи.
    Вы говорите что она корректна?
    во первых,вы призываете людей.
    во вторых-это может расцениваться как реклама.очень кстати на это похожа.
    Пиар.

Из правил:
    5. Реклама и ссылки на другие сайты

5.1. Запрещается размещать объявления с предложениями о работе без согласования с руководством проекта, а также рекламу и другие коммерческие объявления.
    5.2. Запрещается рекламировать сайты, не имеющие отношения к тематике текущего форума.
    5.3. Запрещается создание рекламных тем и ответы в них.
    5.4. Запрещается отвечать в рекламных темах. Рекомендуется сообщить модератору о такой теме с помощью страницы обратной связи.
    5.5. Если вы размещаете в сообщении внешнюю ссылку, то обязательно снабдите ее заголовком и небольшим описанием, чтобы было однозначно понятно, куда она ведет. Не следует ограничиваться фразами «Посмотрите», «Интересно», «Забавно»… Ваше сообщение может быть расценено как реклама и спам, со всеми вытекающими!

Ваши права