урааа спасибо за песню
Raggedy Man, goodbye.
И опять этот Виталий...ну что могу сказать..опоздала я с темой и все коменты за меня написали :3..но всё же пару слов...уж очень хочется.
Как ты, 12 летний мальчишка, можешь заявлять такое на весь форум? Не позорился бы ты уже. Я понимаю, что ты ЗА прошлых рджеев, но ей богу ты разводишь тут дет сад "Соплячок" показывая другим себя с "Лучшей" стороны. Какой суд? Малыш ты бредишь? Тебя в суде пошлют куда подальше...ну да давайте "Понимаете мы играем в онлайн игру и меня тут по скайпу в письменной форме оскорбила девушка. Посадите ее в тюрьму" . Ты считаешь это кому то интересно??? Реально если у вас в голове по этому поводу нет мыслей - будьте умнее и промолчите, понаблюдайте со стороны и выскажете свое мнение, когда понадобится.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Тему закрываю. Собственно и смысл темы не понял, хотите пофлудить уважаемый автор, делайте это не на форуме игры. Вам оставили одну тему, не надо кучу тем создавать, администрация и модераторы не удаляют темы, которые написаны культурно, уравновешенно и с соблюдением правил форума.
ушел...