Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: [Конкурс]Мы ищем Амуров

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Да-а, это тот самый человек.
    Но после "Амура" она убедилась в своих способностях руководителя, о как:biggrin:

Повторюсь: хочу встречи с Вами, 15-летняя девушка.
    :DБольно верится
    Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Да-а, это тот самый человек.
    Но после "Амура" она убедилась в своих способностях руководителя, о как:biggrin:

Повторюсь: хочу встречи с Вами, 15-летняя девушка.

Из набора в дискуссию, неплохо. Девушка, а Вам-то сколько? Если намного старше, что же Вы собираетесь сделать с девушкой, которой 15-ть лет? Всегда думал, что только младшее поколение указывает про реал и т.д., а оказывается я ошибался.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Интересно узнать,а как вы будете бороться с "злостными изменщиками" которые общаються в ЛС или клан чатах (как большинство игроков этой игры)?
    Идея ваша бред,ИМХО. Поиск пары ещё куда не шло,возможно кому-то поможет,но слежка за партнёрами-идиотизм. Займитесь лучше чем-нибудь полезным,например готовьтесь к экзамену по русскому языку,Вам на нём будет очень сложно))

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Из набора в дискуссию, неплохо. Девушка, а Вам-то сколько? Если намного старше, что же Вы собираетесь сделать с девушкой, которой 15-ть лет? Всегда думал, что только младшее поколение указывает про реал и т.д., а оказывается я ошибался.
    Повторю сообщение, отосланное в ЛС "понимашке".:
    Я горю желанием пообщаться с таким интересным человеком.

Напрягите себя, посмотрите профиль.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

Кто не рискует, тот не пьёт. А чем тут ещё заниматься? Я на этом проекте 2 года и бывает скучновато без всяких этих замыслов. Тогда я буду психом, ибо "Чмоки" ни одной паре не разрешал использовать на противоположном поле (кроме меня, естественно), да и сам не горю желанием их принимать и кому-то слать. Спросите почему? Легко ответить: уделяет хоть какое-то, но внимание, доставляет неприятность своей паре. У каждого свои тараканы в голове. Какие могут быть лжеобвинения, если будут док-во? (Видео, скрины, логи). "Любви не существует" - это скажут как раз те люди, про которых Вы упоминули в сообщении.
    Я не против какого бы то ни было развлечения. Но все-таки, давайте направим наши умы и инициативу в мирное русло? ;)
    Я понимаю, что у каждого свое мнение. Но считать "чмоки" и прочую интерактивную ересь - доказательством измены (!!!) - это, как минимум, нецелесообразно, как максимум, простите, паранойя. :D
    Я даже не буду поднимать вопрос по поводу серьезности отношений в рамках игры, это уже совсем другая история.
    Но если уж взялись говорить про компромат - в пределах интернета, кроме логов переписки и/или записи разговора по скайпу, в которых прозвучали конкретные фразы, которые можно трактовать, как заинтересованность в человеке, не являющимся парой "объекта", просто-напросто нет.

закроем темму...
    Люблю свою организацию!!!

Цитата Сообщение от gjybvfirf74 Посмотреть сообщение
    закроем темму...

И это ради чего я писал тут? Извините, но разочаровали. У Вас один минус огромный - сдача при напоре. Удачи!
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

закроем темму...
    Я все равно пока не пообщаюсь с Вами в живую не успокоюсь. Ибо не люблю, когда врут.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

закроем темму...
    Чего и следовало ожидать. :wink:
    А жалко очень.Задумка ведь интересная.

Автор темы пересмотрел зомбоящик?) Уже решили и тут устроить Брачное чтиво или как там. :)
    Вы еще дом-2 замутите :)

Ваши права