Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Интересно узнать,а как вы будете бороться с "злостными изменщиками" которые общаються в ЛС или клан чатах (как большинство игроков этой игры)?
Идея ваша бред,ИМХО. Поиск пары ещё куда не шло,возможно кому-то поможет,но слежка за партнёрами-идиотизм. Займитесь лучше чем-нибудь полезным,например готовьтесь к экзамену по русскому языку,Вам на нём будет очень сложно))
Я не против какого бы то ни было развлечения. Но все-таки, давайте направим наши умы и инициативу в мирное русло? ;)
Я понимаю, что у каждого свое мнение. Но считать "чмоки" и прочую интерактивную ересь - доказательством измены (!!!) - это, как минимум, нецелесообразно, как максимум, простите, паранойя. :D
Я даже не буду поднимать вопрос по поводу серьезности отношений в рамках игры, это уже совсем другая история.
Но если уж взялись говорить про компромат - в пределах интернета, кроме логов переписки и/или записи разговора по скайпу, в которых прозвучали конкретные фразы, которые можно трактовать, как заинтересованность в человеке, не являющимся парой "объекта", просто-напросто нет.
закроем темму...
Люблю свою организацию!!!
Автор темы пересмотрел зомбоящик?) Уже решили и тут устроить Брачное чтиво или как там. :)
Вы еще дом-2 замутите :)