Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Компания Love Story

Цитата Сообщение от HappyDream Посмотреть сообщение
    ох, я понимаю, что бред, но интерес "возможно ли это" побеждает. вижу, что не возможно)
    лично у меня мальчик в жизни, поэтому ценю по другим параметрам.
    и бит мне важен, так как я в игре только танцую, особенно привлекают розы 160+. Но, наверняка сталкивалась уже, парней нет и состязание разваливается :)
    Вот и хорошо, что в жизни)))
    У меня вон муж в жизни на диване дрыхнет в домашних шортах, в которых он на улицу никогда не выползет. Да и не танцует он вовсе. Но он у меня такой один...что в игре, что в реале. И это радует больше, чем поиск виртуальных отношений.
    Конечно, всем хочется найти достойного партнёра для БР или ещё чего-то...но всё таки это у же не пара будет...а просто друг...

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, что в жизни)))
    У меня вон муж в жизни на диване дрыхнет в домашних шортах, в которых он на улицу никогда не выползет. Да и не танцует он вовсе. Но он у меня такой один...что в игре, что в реале. И это радует больше, чем поиск виртуальных отношений.
    Конечно, всем хочется найти достойного партнёра для БР или ещё чего-то...но всё таки это у же не пара будет...а просто друг...
    я пробовала своего затаскивать в эту игру)
    но он оказался из того числа мужчин, что не считают эту игру пригодной для себя, вежливо изъясняясь)
    но всё таки это у же не пара будет...а просто друг...
    оно то и надо)

Цитата Сообщение от HappyDream Посмотреть сообщение
    я пробовала своего затаскивать в эту игру)
    но он оказался из того числа мужчин, что не считают эту игру пригодной для себя, вежливо изъясняясь)

оно то и надо)
    Да я не тащила...он до нашей встречи тут был...зато теперь мы с ним оба свалили хДД

Ну ладно, удачных поисков))

Да я не тащила...он до нашей встречи тут был...зато теперь мы с ним оба свалили хДД

Ну ладно, удачных поисков))
    повезлоо ахах
    спасибо)

Фу...запороли себе карму нафиг!
    Как можно просить кого-то подбирать себе пару?? Ну бред же.
    Почему сейчас девушкам важно, чтобы парень рядом с ней стоял такой разбубенный, чтобы ей не стыдно было.
    Мне вот вообще накакать, как выглядит мой муж рядом со мной, да пусть он хоть клоунскую шапку за очки на себя напялит. Я его всё равно люблю и любить буду.
    Главное какой человек внутри, а не на каком бите он пляшет и как он одет в игре.
    Пиксели теперь, видимо, привлекательнее для многих, нежели реальность...печально...

Как всегда, прав))
    Ей 13 лет, а тема - бред. (в рифму) :D
    Ребенок 13-ий ничего получше не сможет придумать ..
    А что ты на это скажешь?

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Ей 13 лет, а тема - бред. (в рифму) :D
    Ребенок 13-ий ничего получше не сможет придумать ..
    Ну, да, давайте, выжмем смачненькие трололо-постишки и выставим автора посмешищем.
    Хотят люди - пусть делают, не нравится - лес там===>
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Ну, да, давайте, выжмем смачненькие трололо-постишки и выставим автора посмешищем.
    Хотят люди - пусть делают, не нравится - лес там===>
    Аааабсолютно согласна.
    Уважаемые посетители форума, ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ТО?)))
    Не нравится? Ну не надо "тупо набивать посты" и принижать человека. Возраст? Извините,а вы сразу 20-ти летними вылупились!?)))
    Есть люди в этой игре, которым помощь данной "организации" будет очень кстати.
    Жду в свой адрес заумных сообщений с провокацией на ссору:flower:
    Cпасибо, кэп.

Цитата Сообщение от Ujyljy Посмотреть сообщение
    "тупо набивать посты"
    Девушка, прежде чем писать, ознакомились бы с ФАК'ом, который для вас написала NeiRa_. Может тогда вы уже запомните в каких разделах форума счётчик есть, а в каких его нет и не было в помине.

Девушка, прежде чем писать, ознакомились бы с ФАК'ом, который для вас написала NeiRa_. Может тогда вы уже запомните в каких разделах форума счётчик есть, а в каких его нет и не было в помине.
    Вау) Уважаемая, это единственное к чему Вы придираетесь... неожиданно) Взрослеем) :eye: Умничка)
    Cпасибо, кэп.

Это, наверное, сейчас очень модно, из огромного поста вырывать 2 слова и приземленно комментировать то, что впринципе к делу совсем не относится. омг.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права