Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: [На конкурс журналов] Журнал Quickstep. В курсе всех мировых событий. [Дубль 2.]

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Ну оформление стало куда приятнее.

Но смысловой нагрузки не появилось.
    Что же, радует что оформление улучшилось.

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    А может все таки?
    Мне нет смысла дважды повторять оно и то же.
    Нет, дубля 3 не будет.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Вообще,не думаю, что администрация оценит вашу непостоянность. Лучше бы всё сразу сделали,не создавая дублей 1,2,3... 9ого Марта выложите офигенный журнал и победа ваша? Не есть норма,уважаемые,не есть норма.
    См. ответ для пользователя Vkysnyashik.

В правилах не было ничего о изменении журнала. Мы не меняли его координально, а сменили оформление и пару статей.
    На это наше "совершенствование" мы останавливаем.

Оп, украду у вас календарь, искала подобный шаблон.

На календарике сноски отмечены, но ниже не расписаны О.о
    Заставляете нас гуглить, блин! >.<

чего-то глобальной разницы между 1м и 2м выпуском не увидел Оо Ну кроме цветовой гаммы конечно
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    чего-то глобальной разницы между 1м и 2м выпуском не увидел Оо Ну кроме цветовой гаммы конечно
    +1.
    Про ПП вообще мало что, кроме конкурсов, про которые все и так наверняка знают xD
    Скринов вообще не увидела о_о Как же без них то?
    Правильная подпись.

Чую - чую будет дубль 3 в конце конкурса. :D
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Киндер, э... я запрещаю брать его...

Dreem_Queen
    Я устала повторять.
    Дубля 3 не будет.

Очень даже ничего :)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Очень даже "неочень".
    Оформление на вид получше, но цветовая гамма первая все же теплее была, более весенняя. (Эта строчка выглядит так невинно, что я аж сама себе удивляюсь)
    Не побоюсь заметить:
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    гороскоп даже читать не стала...слизать откуда-то гороскоп - не есть хорошо...
    Не ты ли, милая, совсем недавно писала это в теме журнала-участника?)
    Слизать идею гороскопа у другого парапашного журнала(как это сделали вы), который, кстати, первый догадался его сделать, это конечно намного круче, чем открыть глянцевый журнал, посмотреть там идеи и взять некоторые себе на заметку, как это сделали редакторы NewLife)
    ну что ж) Не перестаете меня разочаровывать)
    А погулять я не пойду, дорогуши. А вот вам не помешало бы. Выйдите, проветритесь, может и в вашу голову занесет стоящую идею. У меня с этим пока проблем нет.Что касается дублей, не удивлюсь, что будут еще и третий, и четвертый, и пятый, при чем в самом конце конкурса, когда Квикстеп наконец-то натырит себе достаточно идей.
    Последний раз редактировалось Melanory; 04.03.2011 в 13:51.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Очень даже "неочень".
    Оформление на вид получше, но цветовая гамма первая все же теплее была, более весенняя. (Эта строчка выглядит так невинно, что я аж сама себе удивляюсь)
    Не побоюсь заметить:

Не ты ли, милая, совсем недавно писала это в теме журнала-участника?)
    Слизать идею гороскопа у другого парапашного журнала(как это сделали вы), который, кстати, первый догадался его сделать, это конечно намного круче, чем открыть глянцевый журнал, посмотреть там идеи и взять некоторые себе на заметку, как это сделали редакторы NewLife)
    ну что ж) Не перестаете меня разочаровывать)
    А погулять я не пойду, дорогуши. А вот вам не помешало бы. Выйдите, проветритесь, может и в вашу голову занесет стоящую идею. У меня с этим пока проблем нет.Что касается дублей, не удивлюсь, что будут еще и третий, и четвертый, и пятый, при чем в самом конце конкурса, когда Квикстеп наконец-то натырит себе достаточно идей.
    Значит так, дорогая моя, я не хотела начинать здесь разводить объяснения, но, по - видимому, придётся.

Я никогда не отказываюсь от своих слов.
    А теперь подробнее.
    При создании нашего журнала, были сделаны очень многие рубрики. Из-за слишком большого риска, а именно криков таких же злых как и Вы пользователей "А вот это нам не нравиццо", "уберите это немедленно", мы не стали выкладывать гороскоп. Как видите, в этом выпуске мы решили убрать модников, но добавить его. Были удивлены, что журнал "NewLife" решил воплотить нашу идею, и довольно-таки с успехом, несмотря на то что у нас не много писанины о каждом знаки зодиака ( обратите на это внимание ). Это и подтолкнуло нас, в общем то выложить то, что уже было сделано.
    Мы открывали многочисленное кол-во журналов ( глянцевых, о да ), откуда и были взяты идеи календаря, пожеланий, в том числе и гороскопа. Наглядный пример - журнал YES!

Так что мы не крали никаких идей (:

Для особо одарённых как Melanory
    говорю последний раз и следующее :

Дублей 3, 4, 5 и так далее не будет.

На этом предлагаю нашу дискуссию закрыть, или же перенести в ЛС.

P.S.
    А погулять я не пойду, дорогуши. А вот вам не помешало бы. Выйдите, проветритесь, может и в вашу голову занесет стоящую идею. У меня с этим пока проблем нет.
    Отвечаю хамством на хамство.
    Уж лучше выйти Вам, чем придираться буквально к каждой мелочи.

Ваши права