Что же, радует что оформление улучшилось.
Что же, радует что оформление улучшилось.
Оп, украду у вас календарь, искала подобный шаблон.
На календарике сноски отмечены, но ниже не расписаны О.о
Заставляете нас гуглить, блин! >.<
чего-то глобальной разницы между 1м и 2м выпуском не увидел Оо Ну кроме цветовой гаммы конечно
Законная оппозиция
Киндер, э... я запрещаю брать его...
Dreem_Queen
Я устала повторять.
Дубля 3 не будет.
Очень даже ничего :)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Очень даже "неочень".
Оформление на вид получше, но цветовая гамма первая все же теплее была, более весенняя. (Эта строчка выглядит так невинно, что я аж сама себе удивляюсь)
Не побоюсь заметить:
Не ты ли, милая, совсем недавно писала это в теме журнала-участника?)
Слизать идею гороскопа у другого парапашного журнала(как это сделали вы), который, кстати, первый догадался его сделать, это конечно намного круче, чем открыть глянцевый журнал, посмотреть там идеи и взять некоторые себе на заметку, как это сделали редакторы NewLife)
ну что ж) Не перестаете меня разочаровывать)
А погулять я не пойду, дорогуши. А вот вам не помешало бы. Выйдите, проветритесь, может и в вашу голову занесет стоящую идею. У меня с этим пока проблем нет.Что касается дублей, не удивлюсь, что будут еще и третий, и четвертый, и пятый, при чем в самом конце конкурса, когда Квикстеп наконец-то натырит себе достаточно идей.
Последний раз редактировалось Melanory; 04.03.2011 в 13:51.
Стэйша - Панда
Значит так, дорогая моя, я не хотела начинать здесь разводить объяснения, но, по - видимому, придётся.
Я никогда не отказываюсь от своих слов.
А теперь подробнее.
При создании нашего журнала, были сделаны очень многие рубрики. Из-за слишком большого риска, а именно криков таких же злых как и Вы пользователей "А вот это нам не нравиццо", "уберите это немедленно", мы не стали выкладывать гороскоп. Как видите, в этом выпуске мы решили убрать модников, но добавить его. Были удивлены, что журнал "NewLife" решил воплотить нашу идею, и довольно-таки с успехом, несмотря на то что у нас не много писанины о каждом знаки зодиака ( обратите на это внимание ). Это и подтолкнуло нас, в общем то выложить то, что уже было сделано.
Мы открывали многочисленное кол-во журналов ( глянцевых, о да ), откуда и были взяты идеи календаря, пожеланий, в том числе и гороскопа. Наглядный пример - журнал YES!
Так что мы не крали никаких идей (:
Для особо одарённых как Melanory
говорю последний раз и следующее :
Дублей 3, 4, 5 и так далее не будет.
На этом предлагаю нашу дискуссию закрыть, или же перенести в ЛС.
P.S.Отвечаю хамством на хамство.А погулять я не пойду, дорогуши. А вот вам не помешало бы. Выйдите, проветритесь, может и в вашу голову занесет стоящую идею. У меня с этим пока проблем нет.
Уж лучше выйти Вам, чем придираться буквально к каждой мелочи.