Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: И снова функция "Лучший ответ" на форуме.

Поверьте, "добрые форумчане", из тех кто "любит закатывать скандалы из за безобидного слова" и в этом найдут себе преимущество что ли, дабы его(её) пост оказался первым, после создателя темы^^)
    Ну а в целом "За", почему бы и нет)
    Что ни делается, то ни делается..)

Наоборот я не хочу,чтобы рядом с "Лучшее" или "Мне понравилось",или как Вы хотите "+",стоял ещё и "-","Мне не нравится","пошёл вон".Это произведёт больше нагрузку на форум и к тому же зачем она вообще нужна? ИМХО.

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    Поверьте, "добрые форумчане", из тех кто "любит закатывать скандалы из за безобидного слова" и в этом найдут себе преимущество что ли, дабы его(её) пост оказался первым, после создателя темы^^)
    Ну а в целом "За", почему бы и нет)
    На форуме есть правила,так что не думаю,что скандальный пользователь продержится долго. :smile:

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    ....
    Идея отличная я ZA =D
    Последний раз редактировалось Helenite; 04.03.2011 в 13:57.

Интересная идея, но с ней легче жить не станет.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

задумка заманчивая.
    мне нравится ;D

Спасибо за поддержку идеи. :bravo::bravo::bravo:

Хорошая идея,
    действительно хочется чего-то новенького и с этой функцией новичкам даже легче станет, а то задал вопрос, кто-то пришел, нафлудил и ответ найти нельзя, а так сразу видно будет х)

Цитата Сообщение от __dragonfly__ Посмотреть сообщение
    Хорошая идея,
    действительно хочется чего-то новенького и с этой функцией новичкам даже легче станет, а то задал вопрос, кто-то пришел, нафлудил и ответ найти нельзя, а так сразу видно будет х)
    Верно подметили,спасибо. :wink:

Лучше бы было так:
    Лучший ответ или мне понравилось добавляется к счётчику сообщений на форуме только от модераторов.
    Ну типа Ответ дан,закрыто. Тема в архиве - правильный ответ,который отметил модератор в счётчик.

Думаю,меня поняли.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Лучше бы было так:
    Лучший ответ или мне понравилось добавляется к счётчику сообщений на форуме только от модераторов.
    Ну типа Ответ дан,закрыто. Тема в архиве - правильный ответ,который отметил модератор в счётчик.

Думаю,меня поняли.
    Если только модератор будет сам выбирать лучший ответ.А это только модераторам больше работы.
    Если будут пользователи выбирать,то появится большая проблема-твинки.
    Поэтому:
    Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    :excl::excl::excl:И самое главное!
    Эта функция не должна добавлять каких-либо полномочий,титулов,репутац ии,доп. действий и прочее...Это не заставит пользователей создавать твинков и голосовать за ответ основы.

Ваши права