Поверьте, "добрые форумчане", из тех кто "любит закатывать скандалы из за безобидного слова" и в этом найдут себе преимущество что ли, дабы его(её) пост оказался первым, после создателя темы^^)
Ну а в целом "За", почему бы и нет)
Поверьте, "добрые форумчане", из тех кто "любит закатывать скандалы из за безобидного слова" и в этом найдут себе преимущество что ли, дабы его(её) пост оказался первым, после создателя темы^^)
Ну а в целом "За", почему бы и нет)
Что ни делается, то ни делается..)
Наоборот я не хочу,чтобы рядом с "Лучшее" или "Мне понравилось",или как Вы хотите "+",стоял ещё и "-","Мне не нравится","пошёл вон".Это произведёт больше нагрузку на форум и к тому же зачем она вообще нужна? ИМХО.
На форуме есть правила,так что не думаю,что скандальный пользователь продержится долго. :smile:
Интересная идея, но с ней легче жить не станет.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
задумка заманчивая.
мне нравится ;D
Спасибо за поддержку идеи. :bravo::bravo::bravo:
Хорошая идея,
действительно хочется чего-то новенького и с этой функцией новичкам даже легче станет, а то задал вопрос, кто-то пришел, нафлудил и ответ найти нельзя, а так сразу видно будет х)
Лучше бы было так:
Лучший ответ или мне понравилось добавляется к счётчику сообщений на форуме только от модераторов.
Ну типа Ответ дан,закрыто. Тема в архиве - правильный ответ,который отметил модератор в счётчик.
Думаю,меня поняли.