Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 237

Тема: Конкурс стихов от Панды

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Девушка, извините, но Вы залезли не в ту нору. Тут конкурс, не сочиняйте на ходу про раскрутку журнала. Организовали? Молодцы! Так держать! но это не значит, что все такие и обязаны со своего кошелька платить на подарки. И какое отношение имеет этот конкурс к конкурсу на журнал?
    Объясняю, коллектив "ПараПанда" принимают участие в конкурсе "Передай эстафету" (Претендуют на получения званий официальных журналистов).
    Данный конкурс косвенно относится к конкурсу "передай эстафету".

Что получается : "Само жюри (Администрация) выделяет (по просьбе) и отдаёт предпочтение (в качестве спонсирования конкурса ПараПанда)!" :rolleyes:
    Значит справедливо?!

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Делаем соответствующие выводы: А наши замечательные журналисты догадались-таки попросить помощи у администрации в конкурсе, а ведь такая возможность, хочу заметить, имеется у всех. А у журнала Dance Line видимо все так плохо, что они даже начали внедрять рекламу в тему нашего конкурса... ;]
    И да, кстати, я всё же думаю, оцениваться будет не количество конкурсов и то с чьей помощью или без чьей помощи они были проведены, а непосредственное содержание журнала, уровень статей и актуальность тем. Если вы так не думаете... Не вижу смысла вас переубеждать.
    Не знаю как вас, а меня такие выводы очень даже радуют.
    З.Ы. Почему-то я всегда думала, что жюри это не имя, а самое обычное среднестатистическое слово, которое, как и все остальные обычные слова, стоящие не в начала предложения, пишутся с маленькой буквы. Зачем уж так очевидно подмазываться ;]

Приведу простой пример : Наш будущий журнал Dance Line, организовал два конкурса, без поддержки Администрации,так как мы посчитали, что будет не справедливо по отношению к нашим конкурентам, пользоваться помощью Жюри конкурса "Передай эстафету". :rolleyes:

Видимо Вы читаете между строк. (выделение чёрным)
    Рекламу (честное слово) никто Вам создавать (на халяву) не хотел. Это всего лишь высказывание своей точки зрения.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Объясняю, коллектив "ПараПанда" принимают участие в конкурсе "Передай эстафету" (Претендуют на получения званий официальных журналистов).

Что получается : "Само жюри (Администрация) выделяет (по просьбе) и отдаёт предпочтение (в качестве спонсирования конкурса ПараПанда)!" :rolleyes:
    Значит справедливо?!

Может я слеп, а может Вы немного переборщили.. в конкурсе "Передай эстафету" не будут учитываться конкурсы всех журналов, либо будут учитываться, но сам конкурс, а не их оплата. В первую очередь учитывается сам журнал и его неповторимость, оригинальность.. Не понимаю, зачем кидаться на людей, которые хотят просто развеселить скучающий народ.. На параноика малёк смахивает.. Успокойтесь, так или иначе Ваши ссоры не помогут в победе, а наоборот - покажет работников журнала с их нехорошей стороны.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Значит справедливо?!
    Боже, дамочка, что же вы так разоряетесь... Ну иди ты попроси спонсирования у администрации, чего ж ты нам-то нервы треплешь, разоряешься :] Силенки для журнала побереги.
    Обычные пользователи устраивают конкурсы при поддержке администрации, так почему же целой группе обычных пользователей не устроить конкурсы при поддержке администрации? :]
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Может я слеп, а может Вы немного переборщили.. в конкурсе "Передай эстафету" не будут учитываться конкурсы всех журналов, либо будут учитываться, но сам конкурс, а не их оплата. В первую очередь учитывается сам журнал и его неповторимость, оригинальность.. Не понимаю, зачем кидаться на людей, которые хотят просто развеселить скучающий народ.. На параноика малёк смахивает.. Успокойтесь, так или иначе Ваши ссоры не помогут в победе, а наоборот - покажет работников журнала с их нехорошей стороны.

С чего Вы взяли, что МЫ ссоримся? По-моему, это решать двум сторонам.
    С нашей же могу сказать : "Увидели своих конкурентов и оценили, на будущее. Моё мнение я думаю понятно. На этом у меня всё. Удачи.

Боже, дамочка, что же вы так разоряетесь... Ну иди ты попроси спонсирования у администрации, чего ж ты нам-то нервы треплешь, разоряешься :] Силенки для журнала побереги.
    Обычные пользователи устраивают конкурсы при поддержке администрации, так почему же целой группе обычных пользователей не устроить конкурсы при поддержке администрации? :]
    Прошу Вас не называть меня "дамочкой" и не переходить на личности.
    Я хотела разобраться и получить ответы, я этого добилась. Ваша позиция мне ясна.
    Насчёт моих сил не беспокойтесь, их достаточно :)

Ах да и повторюсь :
    "

Итоги данного конкурса войдут в одну из Ваших рубрик (в этом я не сомневаюсь). Делаем вывод "обычный смертный" без Администрации пробиться не может (пусть даже в конкурсе). На этом у меня всё. Удачи Вам.

Приведу простой пример : Наш будущий журнал Dance Line, организовал два конкурса, без поддержки Администрации,так как мы посчитали, что будет не справедливо по отношению к нашим конкурентам, пользоваться помощью Жюри конкурса "Передай эстафету". :rolleyes:

Рекламу (честное слово) никто Вам создавать (на халяву) не хотел. Это всего лишь высказывание своей точки зрения.

Ну мы тебя поняли, зай. Можете так и написать, там, в своем журнале :] Не забудь ссылку кинуть на свои вопли, чтобы все читатели полюбовались, какая ты молодец :]
    Либо ты намеренно несешь бред, либо ты не поняла моего поста. Что делает твой Дэнс лайн в нашей теме, м? Будь добра, не разводи тут грязь.

Это - тема конкурса журнала Parapanda, который проводится при общедоступной поддержке администрации, нравится тебе это или нет. Дальнейшие пузыри из соплей можешь пускать в своей теме ;]
    Стэйша - Панда

Ну мы тебя поняли, зай. Можете так и написать, там, в своем журнале :] Не забудь ссылку кинуть на свои вопли, чтобы все читатели полюбовались, какая ты молодец :]
    Либо ты намеренно несешь бред, либо ты не поняла моего поста. Что делает твой Дэнс лайн в нашей теме, м? Будь добра, не разводи тут грязь.

Это тема конкурса журнала Parapanda, который проводится при общедоступной поддержке администрации, нравится тебе это или нет. Дальнейшие пузыри из соплей можешь пускать в своей теме ;]
    :biggrin: Ваши манеры могут навредить, Вашему же журналу. Успокойтесь, примите "глицина". ;)

Итоги данного конкурса войдут в одну из Ваших рубрик (в этом я не сомневаюсь). Делаем вывод "обычный смертный" без Администрации пробиться не может (пусть даже в конкурсе). На этом у меня всё. Удачи Вам.
    Нет, милая, не итоги. Конкурс кончится 16 числа, газета будет выпущена 9. Я думаю, разжеванные два факта ты связать можешь. ;]
    Ну а теперь удачи вам в обе гачи. ;]
    З.Ы. У вас там видимо все журналисты страдают синдромом лишних запятых ;]
    Стэйша - Панда

Удачи участникам...

В чём не сильна, дак это в стихах...Хороший конкурс. Организаторы молодцы)
    Желаю удачи участникам.Мб попробую )
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Ай-ай. На личные оскорбления переходите, товарищи. Стыд и позор ;)

Ваши права