Сообщение от
spoken
Может я слеп, а может Вы немного переборщили.. в конкурсе "Передай эстафету" не будут учитываться конкурсы всех журналов, либо будут учитываться, но сам конкурс, а не их оплата. В первую очередь учитывается сам журнал и его неповторимость, оригинальность.. Не понимаю, зачем кидаться на людей, которые хотят просто развеселить скучающий народ.. На параноика малёк смахивает.. Успокойтесь, так или иначе Ваши ссоры не помогут в победе, а наоборот - покажет работников журнала с их нехорошей стороны.
С чего Вы взяли, что МЫ ссоримся? По-моему, это решать двум сторонам.
С нашей же могу сказать : "Увидели своих конкурентов и оценили, на будущее. Моё мнение я думаю понятно. На этом у меня всё. Удачи.
Сообщение от
Melanory
Боже, дамочка, что же вы так разоряетесь... Ну иди ты попроси спонсирования у администрации, чего ж ты нам-то нервы треплешь, разоряешься :] Силенки для журнала побереги.
Обычные пользователи устраивают конкурсы при поддержке администрации, так почему же целой группе обычных пользователей не устроить конкурсы при поддержке администрации? :]
Прошу Вас не называть меня "дамочкой" и не переходить на личности.
Я хотела разобраться и получить ответы, я этого добилась. Ваша позиция мне ясна.
Насчёт моих сил не беспокойтесь, их достаточно :)
Ах да и повторюсь :
"
Сообщение от
Melanory
Обычные пользователи устраивают конкурсы при поддержке администрации, так почему же целой группе обычных пользователей не устроить конкурсы при поддержке администрации? :]
Итоги данного конкурса войдут в одну из Ваших рубрик (в этом я не сомневаюсь). Делаем вывод "обычный смертный" без Администрации пробиться не может (пусть даже в конкурсе). На этом у меня всё. Удачи Вам.