Сообщение от lMopqp Не я это предложил хD И как же я угадала :rolleyes1:
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD И как же я угадала :rolleyes1: Наверное ты тоже любишь голых женщин)
Сообщение от lMopqp Наверное ты тоже любишь голых женщин) А чо мне их любить, я же не Рэн XDDDD
Сообщение от lMopqp А давайте ещё устроим кастинг голых женщин? О,о О.о прям начинающий ценитель голых женщин в наших рядах) Скорее понимающая психологию мужиков)
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от JapaneseXDDD А чо мне их любить, я же не Рэн XDDDD А ты каких голых женщин предпочитаешь? Скорее понимающая психологию мужиков) Их кормить надо, а не понимать :D
Сообщение от lMopqp А ты каких голых женщин предпочитаешь? Я люблю только себя и солиста группы Green Day (мне лень писать имя :D). Зачем мне женщины о.О
Сообщение от JapaneseXDDD Я люблю только себя и солиста группы Green Day (мне лень писать имя :D). Зачем мне женщины о.О И часто ты занимаешься "Себялюбием"?
Сообщение от lMopqp А ты каких голых женщин предпочитаешь? Их кормить надо, а не понимать :D Пиво,телик,голые женщины) Прошу заметить тема про журнал,дискусия о голых женщинах о.о
Сообщение от lMopqp И часто ты занимаешься "Себялюбием"? О.о извращенец хД
Пиво,телик,голые женщины) Прошу заметить тема про журнал,дискусия о голых женщинах о.о Ещё бутеры с колбасой, маленькие такие колбаски с сыром и печеньки в виде голых женщин. Журнал голыми женщинами не испортишь. О.о извращенец хД :DD вии
Правила форума