Просто уважаю. Огромное ей спасибо за всё.
Да
Нет
Просто уважаю. Огромное ей спасибо за всё.
Если Вы ее не любите, зачем тогда темы про нее плодить? о_О
Не вижу прямой логической связи.
Про употребление слова "люблю" - отдельный Вам тухлый помидор. Вы соображаете, как Вы ставите вопрос? Как можно "любить" человека, если даже в глаза его ни разу не видел. Не говоря уже о прочих полезных мелочах.
Пиар какой-то дешевый.
Рита замечательный человек и я отношусь к ней очень хорошо. но. зачем опять создавать такие темы? посмотреть на "битву титанов"?) ярые фанаты против ненавистников?) ничего хорошего из этого, опять же, не выйдет)
Угу. Особенно запомнился конкурс :"На старт.Внимание. Марш". Вообще это было ужасно креативно: людей выкидывало посреди соревнования от лагов, половину начинали некорректно выражаться, тут им на помощь приходили справедливые модераторы, и оставшуюся часть пути до финиша люди проезжали в гробовом молчании.
Последний раз редактировалось Bossy__; 26.02.2011 в 16:38.
[_МиННи_]
[VIP]
[_МайкШинода_<3]
Не любим.
Хотя может просто не хочу поддаваться стадному инстинкту
La Roux
Ellie Goulding
Где вариант - "Нейтрально"?
И создайте тогда сразу опрос про Андрея, Александра, Евгению, что их обделили?
И ничего не меняется
Господи...как достали подобные темы. Ушла Джемима и ушла! Ну хотите можете вырезать себе на руке ее имя или с возгласами "Джемка вернись" толпой сбросится с многоэтажки. Я только буду рада, что на несколько критинов стало меньше. Да блин, я люблю Джемиму, обожаю, делаю на ее фотку свои грязные делишки ночью =____=
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом