Результаты опроса: Любите ли Вы джемиму?

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

174 75.98%
  • Нет

55 24.02%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: Любите ли Вы Джемиму?

Просто уважаю. Огромное ей спасибо за всё.

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Любите ли Вы Джемиму? о.о
    Я например нет :)
    Если Вы ее не любите, зачем тогда темы про нее плодить? о_О
    Не вижу прямой логической связи.

Про употребление слова "люблю" - отдельный Вам тухлый помидор. Вы соображаете, как Вы ставите вопрос? Как можно "любить" человека, если даже в глаза его ни разу не видел. Не говоря уже о прочих полезных мелочах.
    Пиар какой-то дешевый.

Рита замечательный человек и я отношусь к ней очень хорошо. но. зачем опять создавать такие темы? посмотреть на "битву титанов"?) ярые фанаты против ненавистников?) ничего хорошего из этого, опять же, не выйдет)

Цитата Сообщение от dusishka789987 Посмотреть сообщение
    Выбрала ответ "нет"
    Хотя надо отдать должное ее конкурсам,а то как она ушла конкурсы стали намного хуже..ИМХО
    Угу. Особенно запомнился конкурс :"На старт.Внимание. Марш". Вообще это было ужасно креативно: людей выкидывало посреди соревнования от лагов, половину начинали некорректно выражаться, тут им на помощь приходили справедливые модераторы, и оставшуюся часть пути до финиша люди проезжали в гробовом молчании.

Цитата Сообщение от MickeyBrown Посмотреть сообщение
    И устроим! У каждого свое мнение...
    Выбрала вариант ответа "Да".

Любим Джемиму ^^

Отвечайте за себя.
    Насколько я знаю,Джемима сейчас в другой игре администрарот,ну так вот идите за ней,если вы её так любите...
    А меня в полне устраивает Lil_Fairy.
    Если так подумать,то наверное Lil_Fairy может быть обидно,из-за таких нелепых тем,как эта.
    Последний раз редактировалось Bossy__; 26.02.2011 в 16:38.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Угу. Особенно запомнился конкурс :"На старт.Внимание. Марш". Вообще это было ужасно креативно: людей выкидывало посреди соревнования от лагов, половину начинали некорректно выражаться, тут им на помощь приходили справедливые модераторы, и оставшуюся часть пути до финиша люди проезжали в гробовом молчании.
    Ой,помню помню..дествительно было ужасно,но мне кажется лучше,чем конкурсы Евгении.У Джемимы хоть были призы получше,да и вспоминается это все сейчас со смехом)А разве сейчас запомнится конкурсы за которые дают призы писталетами?

Не любим.
    Хотя может просто не хочу поддаваться стадному инстинкту
    La Roux
    Ellie Goulding

Где вариант - "Нейтрально"?
    И создайте тогда сразу опрос про Андрея, Александра, Евгению, что их обделили?

И ничего не меняется

Господи...как достали подобные темы. Ушла Джемима и ушла! Ну хотите можете вырезать себе на руке ее имя или с возгласами "Джемка вернись" толпой сбросится с многоэтажки. Я только буду рада, что на несколько критинов стало меньше. Да блин, я люблю Джемиму, обожаю, делаю на ее фотку свои грязные делишки ночью =____=
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Господи...как достали подобные темы. Ушла Джемима и ушла! Ну хотите можете вырезать себе на руке ее имя или с возгласами "Джемка вернись" толпой сбросится с многоэтажки. Я только буду рада, что на несколько критинов стало меньше. Да блин, я люблю Джемиму, обожаю, делаю на ее фотку свои грязные делишки ночью =____=
    Хоть один здравомыслящий человек )

Ваши права