Результаты опроса: Нужно ли нам столько журналов?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужны только "Parapazzi" "Stylish Pages" "Super Star".(все остальные убрать).

9 7.89%
  • Нужен только "Parapazzi".(все остальные убрать).

48 42.11%
  • Не нужны журналы вообще.(убрать все журналы).

0 0%
  • Нужны все новые и старые.(оставить все как есть).

24 21.05%
  • Создать конкурс на дополнительный официальный журнал.

14 12.28%
  • Мне вообще все равно.

19 16.67%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Нужно ли нам столько журналов?

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Так оно так, но Вы Нимфея не учли одно НО, (либо просто не хотите понимать) и довольно таки весомое, Вы правильно указали:

Именно таким и был Parapazzi. Просто просмотрите статистику этих так называемых "журналов". Комиксы отдыхают просто. Ну чтож, посмотрим как гриццо, посмотрим....
    Статистика печальна, тут не поспоришь. Но хочется надеяться (да-да, я перфекционист), что, раз в Parapazzi нашлись таковые люди, то вполне возможно, найдутся и другие, взрослые и опытные деятели. Как говорится, надежда умирает последней ;)

Если возвращаться к статистике, то можно с уверенностью сказать, что в ПП, как это не удивительно, присутствуют люди старше возрастной категории от 10 и выше ;)

Parapazzi,другие не читала и не знаю..)

Единственный журнал "был" который действительно радовало читать - это Parapazzi, который ребята журналисты и редакторы реально вывели на достойный уровень. Все остальное - ИМХО, даже и не смотрю, вообще.
    Согласна с мнением.
    Единственный журнал,который был достойным закрылся. То что сделали для нас они, не с чем не сравнится. Parapazzi лучшие:love:
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Мне всё-равно так как читал только парапация, а сделать новый журнал, равный ему не смогут

Дитя города танцев

Единственный журнал "был" который действительно радовало читать - это Parapazzi, который ребята журналисты и редакторы реально вывели на достойный уровень. Все остальное - ИМХО, даже и не смотрю, вообще.
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Согласна с мнением.
    Единственный журнал,который был достойным закрылся. То что сделали для нас они, не с чем не сравнится. Parapazzi лучшие:love:
    Обсолютно с Вами согласна!я кроме парапаззи ничего даже и не смотрела! Мне кажется что никто не сможет вести журнал на таком же уровне..но не потому что они были профи или еще что то..а у них были модеры. Всётаки знали про обновы и иветы и т.д. Parapazzi навчено будут в моём сердце :heart::wub::love::heart:
    -Эх,Карлсон,не в варенье счатье..
    -Ты с ума сошел что-ли? В чем же еще:heart::wink::biggrin:

Вот Вам печальный пример перманентного штампа. Любой новоизданный журнал, признанный официальным, будет неминуемо сравниваться с Parapazzi. И это, товарищи, ночной кошмар всех дебютантов в игровой журналистике.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Вот Вам печальный пример перманентного штампа. Любой новоизданный журнал, признанный официальным, будет неминуемо сравниваться с Parapazzi. И это, товарищи, ночной кошмар всех дебютантов в игровой журналистике.
    Полностью с вами согласна!
    Считаю,что всем нужно дать шанс...:tongue:
    И на счет конкурса правильное решение...

Думаю не нужно так много журналов)
    утренний холод царапает легкие

Ваши права