А когда начнется работа ?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Руководителя пока нет онлайн.
Алина
17
Есть kukla9I
Журналист
Не так давно блеснула яркая особа!Это наш новый администратор Lil_Fairy!Все встретили её по разному,кто то с ухмылкой на лице, кто то добро душно ну а кому то она совсем не понравилась!Эту яркую особу зовут Евгения!А ведь наша феечка много радостей наколдовала,она обрадовала нас новыми смайлами да и хорошим конкурсом Поздравь любимую игру с днём рождения!А мы совсем забыли что нашему солнечному городку уже стукнуло 2 годика!Победителям достались призы-Титул Розовое обещание и крылья на 30 дней!
Чпок чпок любви все возрасты покорны,значит я начала любить сразу с рождения:happy::love::flower:
1. Имя
Елена
2. Возраст
16 лет
3. Наличие скайпа
есть:mia_mia_love_
4. Задание: Нужно написать статью. Ограничений в символах нет!
Журналист
5.Задание(см.ниже)
Доброго времени суток дорогие читатели!:flower:
Тема моей статьи пойдет о радиостанциях проекта «Пара Па:Город Танцев».Как многим известно,официальным является Радио GOLDSTAR.Конечно же,как появилось одна, радиостанция там будет и одна и вторая и трития…
Посчитав темы радиостанций,которые созданы в разделе Тусовка,я пришла к выводу,что у нас имеется 7 радио,в это количество входит и официальная радиостанция(Ну по крайней мере я столько насчитала;))
1) GOLDSTAR
2) Fenix FM(радио ЭДЕМ и Друзья)
3) Pixsy FM
4) Ulimited (Alko)
5) Sticker.FM
6) ENTER-R
7) Palevo Fm
И фразамедленно, но верно превращается в фразуУдачи клануИ все же, для каждого радио нашлись свои слушатели:)Удачи радио
Так же я нашла вполне интересный обзор радиостанций ЭДЕМ,GOLDSTAR, Palevo и ENTER-R, от некого NeoFox (Тот самый обзор)
И еще обсуждение радио RADIO PIXSY FM, Fenix FM, GOLDSTAR, Ulimited, от администратора радио Pixsy FM (Обсуждение)
Я думаю на этом статью можно завершить. Спасибо за внимание и всего вам доброго:smile:
Последний раз редактировалось Mia_Mia; 21.02.2011 в 22:47.
Сохраню молчание.
1.Имя
Евгения
2. Возраст
17
3. Наличие скайпа
Есть
4. Задание: Нужно написать статью. Ограничений в символах нет!
Праздники не заканчиваются!
Не так давно, а точнее 14 февраля, справил свой второй день рождения проект Пара-Па!
Многие жители этого чудного места смогли встретиться и поздравить друг друга с этим событием в клубе «Лондон». От туда же велась прямая трансляция. Праздник для наших жителей удался на славу. Всем были вручены памятные подарки в игре - питомца Панду. Не остались без внимания те кто не смог придти в клуб, те, кому не позволяет возраст, или те кто живут далеко. Одно из событий:
«Праздник продолжается!»
С 14 по 19 февраля в Городе Танцев происходило следующие:В период с 18:00 до 24:00 по Московскому времени, те кто пробыл в игре 150 минут получали подарки: Букет Цветов(30 дн). Ну, а те кто был выше 25 уровня получали такие призы, как «Крылья Купидона» и «Золотая Роза»(30 дн) . А те игроки которые играют более года получили титул «Я Люблю ПараПа!». Праздники не заканчиваются оставайтесь с нами!...
1)Алина
2)15 лет( мозг на все 25 )
3) Имеется.
4) Писала статью к журналу "Вафельки" о конкурсе "10 дней для парней":
Пользователи трудятся из всех сил, ведь на кону 23 февраля, и в честь наступающего праздника был проведен конкурс "Десять дней для парней".
Сам по себе конкурс довольно таки интересный: нужно написать, что вы подарили своим любимым половинкам в игре или в реале. Прием работ на конкурс быстро пополняется всё новыми и новыми рассказами, ведь в подарок лучшие пары получат уникальный титул "Пара Па - город любви!". Некоторые дарят своим избранникам ценные призы, а некоторые дарят частичку своего сердца. В тоже время в теме обсуждения пользователи ведут веселую дискуссию, обсуждая смешные или нелепые работы участников, но всё же трудно не заметить некоторые работы участников, которые захватывают душу. Работа stassy988 покорила своим необычным подарком и вручением. Бесспорная победительница ASATRA предоставила веселую и красочную работу. Видно, что человек старался, да и текст оформлен достаточно красиво и аккуратно. BublikZLO предоставила пример, как две одинокие половинки сердца соединяются в единое целое, а JapaneseXDDD поразила пользователей своими замечательными скриншотами и поездкой на Кипр, где они с любимым человеком были счастливы, как никогда. JustLikeDevil доказала нам, что совершенно разные существа могут любить, не смотря ни на что, а JustSmile174 шуточным образом показала, что осчастливить человека, исполнив его сокровенные желания можно и без вложения реальных денег.
Но не будем загадывать наперед, ведь еще до 28 февраля у пользователей есть возможность написать своё шедевр и возможно скоро мы найдем новых победителей.
Никогда не скрывайте свои чувства - любите и будьте любимыми! Дарите своим половинкам тепло и заботу, любовь и ласку. Будьте рядом и дорожите каждым моментом.
С наступающим праздником, дорогие мужчины!
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
1.Дарья
2.16
3.имеется.
4.Собственно сама статья-
События в нашем городе идут своим чередом.Совсем недавно прекратил свою деятельность всеми любимый журнал "Parapazzi".Что же послужило причиной?Хмм...тут у каждого свои предположения.Но не будем ворошить,так сказать,хоть и не далекое,но прошлое.Они ушли,и ушли они красиво,но на смену им торопятся юные дарования,для которых появился шанс проявить себя.
Буквально сегодня наткнулась на форуме на новость о том,что проводится конкурс.Суть конкурса заключается в создании нового журнала,который мог бы поддержать ту высокую планку,которую задали ребята из "Parapazzi".Вот тут то и начнется борьба за "место под солнцем".
Нашим юным талантам предложены две темы на выбор:
-начало весны
-мужской и женский праздник(23 февраля и 8 марта)
Форум просто "кипит".Кто-то пытается попасть в уже существующие журналы,кто-то же наборот,пытается своими силами собрать команду.
Нам же остается только пожелать ребятам удачи и терпения.