Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Набор в редакцию журнала "**** Time!"

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Я не читала вашу статью!Вам это понятно,нет?
    И если бы я даже взяла ваш сюжет и переписала бы его своими словами,статья была бы другая.
    Какие фразы я у вас своровала?!Укажите,пожалуй та.Названия конкурсов может быть?:blink: Мне их надо было по-другому назвать или что?
    Знаете,когда полтора часа честно пишешь статью,а потом тебе говорят,что ты её у кого-то просто скопировала,это оооооочень приятно,аж руки трясутся как!Честное слово!
    Вы не обратили внимания на фразу "Прекращаю конфликт"?

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Вы не обратили внимания на фразу "Прекращаю конфликт"?
    Я обратила внимание на фразу "Вы скопировали всю мою статью". И это возмутило меня до глубины души.
    :blink: За 17 лет ни разу никто не обвинил в воровстве.Мне это не привычно.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

А когда начнется работа ?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Руководителя пока нет онлайн.

Алина
    17
    Есть kukla9I
    Журналист

Не так давно блеснула яркая особа!Это наш новый администратор Lil_Fairy!Все встретили её по разному,кто то с ухмылкой на лице, кто то добро душно ну а кому то она совсем не понравилась!Эту яркую особу зовут Евгения!А ведь наша феечка много радостей наколдовала,она обрадовала нас новыми смайлами да и хорошим конкурсом Поздравь любимую игру с днём рождения!А мы совсем забыли что нашему солнечному городку уже стукнуло 2 годика!Победителям достались призы-Титул Розовое обещание и крылья на 30 дней!
    Чпок чпок любви все возрасты покорны,значит я начала любить сразу с рождения:happy::love::flower:

1. Имя
    Елена
    2. Возраст
    16 лет
    3. Наличие скайпа
    есть:mia_mia_love_
    4. Задание: Нужно написать статью. Ограничений в символах нет!
    Журналист
    5.Задание(см.ниже)

Доброго времени суток дорогие читатели!:flower:
    Тема моей статьи пойдет о радиостанциях проекта «Пара Па:Город Танцев».Как многим известно,официальным является Радио GOLDSTAR.Конечно же,как появилось одна, радиостанция там будет и одна и вторая и трития…
    Посчитав темы радиостанций,которые созданы в разделе Тусовка,я пришла к выводу,что у нас имеется 7 радио,в это количество входит и официальная радиостанция(Ну по крайней мере я столько насчитала;))
    1) GOLDSTAR
    2) Fenix FM(радио ЭДЕМ и Друзья)
    3) Pixsy FM
    4) Ulimited (Alko)
    5) Sticker.FM
    6) ENTER-R
    7) Palevo Fm
    И фраза
    Удачи клану
    медленно, но верно превращается в фразу
    Удачи радио
    И все же, для каждого радио нашлись свои слушатели:)
    Так же я нашла вполне интересный обзор радиостанций ЭДЕМ,GOLDSTAR, Palevo и ENTER-R, от некого NeoFox (Тот самый обзор)
    И еще обсуждение радио RADIO PIXSY FM, Fenix FM, GOLDSTAR, Ulimited, от администратора радио Pixsy FM (Обсуждение)
    Я думаю на этом статью можно завершить. Спасибо за внимание и всего вам доброго:smile:
    Последний раз редактировалось Mia_Mia; 21.02.2011 в 22:47.
    Сохраню молчание.

1.Имя
    Евгения
    2. Возраст
    17
    3. Наличие скайпа
    Есть
    4. Задание: Нужно написать статью. Ограничений в символах нет!
    Праздники не заканчиваются!
    Не так давно, а точнее 14 февраля, справил свой второй день рождения проект Пара-Па!
    Многие жители этого чудного места смогли встретиться и поздравить друг друга с этим событием в клубе «Лондон». От туда же велась прямая трансляция. Праздник для наших жителей удался на славу. Всем были вручены памятные подарки в игре - питомца Панду. Не остались без внимания те кто не смог придти в клуб, те, кому не позволяет возраст, или те кто живут далеко. Одно из событий:
    «Праздник продолжается!»
    С 14 по 19 февраля в Городе Танцев происходило следующие:В период с 18:00 до 24:00 по Московскому времени, те кто пробыл в игре 150 минут получали подарки: Букет Цветов(30 дн). Ну, а те кто был выше 25 уровня получали такие призы, как «Крылья Купидона» и «Золотая Роза»(30 дн) . А те игроки которые играют более года получили титул «Я Люблю ПараПа!». Праздники не заканчиваются оставайтесь с нами!...

1)Алина
    2)15 лет( мозг на все 25 )
    3) Имеется.
    4) Писала статью к журналу "Вафельки" о конкурсе "10 дней для парней":

Пользователи трудятся из всех сил, ведь на кону 23 февраля, и в честь наступающего праздника был проведен конкурс "Десять дней для парней".
    Сам по себе конкурс довольно таки интересный: нужно написать, что вы подарили своим любимым половинкам в игре или в реале. Прием работ на конкурс быстро пополняется всё новыми и новыми рассказами, ведь в подарок лучшие пары получат уникальный титул "Пара Па - город любви!". Некоторые дарят своим избранникам ценные призы, а некоторые дарят частичку своего сердца. В тоже время в теме обсуждения пользователи ведут веселую дискуссию, обсуждая смешные или нелепые работы участников, но всё же трудно не заметить некоторые работы участников, которые захватывают душу. Работа stassy988 покорила своим необычным подарком и вручением. Бесспорная победительница ASATRA предоставила веселую и красочную работу. Видно, что человек старался, да и текст оформлен достаточно красиво и аккуратно. BublikZLO предоставила пример, как две одинокие половинки сердца соединяются в единое целое, а JapaneseXDDD поразила пользователей своими замечательными скриншотами и поездкой на Кипр, где они с любимым человеком были счастливы, как никогда. JustLikeDevil доказала нам, что совершенно разные существа могут любить, не смотря ни на что, а JustSmile174 шуточным образом показала, что осчастливить человека, исполнив его сокровенные желания можно и без вложения реальных денег.
    Но не будем загадывать наперед, ведь еще до 28 февраля у пользователей есть возможность написать своё шедевр и возможно скоро мы найдем новых победителей.
    Никогда не скрывайте свои чувства - любите и будьте любимыми! Дарите своим половинкам тепло и заботу, любовь и ласку. Будьте рядом и дорожите каждым моментом.
    С наступающим праздником, дорогие мужчины!
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

1.Дарья
    2.16
    3.имеется.
    4.Собственно сама статья-
    События в нашем городе идут своим чередом.Совсем недавно прекратил свою деятельность всеми любимый журнал "Parapazzi".Что же послужило причиной?Хмм...тут у каждого свои предположения.Но не будем ворошить,так сказать,хоть и не далекое,но прошлое.Они ушли,и ушли они красиво,но на смену им торопятся юные дарования,для которых появился шанс проявить себя.
    Буквально сегодня наткнулась на форуме на новость о том,что проводится конкурс.Суть конкурса заключается в создании нового журнала,который мог бы поддержать ту высокую планку,которую задали ребята из "Parapazzi".Вот тут то и начнется борьба за "место под солнцем".
    Нашим юным талантам предложены две темы на выбор:
    -начало весны
    -мужской и женский праздник(23 февраля и 8 марта)
    Форум просто "кипит".Кто-то пытается попасть в уже существующие журналы,кто-то же наборот,пытается своими силами собрать команду.
    Нам же остается только пожелать ребятам удачи и терпения.

Цитата Сообщение от kita_rox16 Посмотреть сообщение
    1.Дарья
    2.16
    3.имеется.
    4.Собственно сама статья-
    События в нашем городе идут своим чередом.Совсем недавно прекратил свою деятельность всеми любимый журнал "Parapazzi".Что же послужило причиной?Хмм...тут у каждого свои предположения.Но не будем ворошить,так сказать,хоть и не далекое,но прошлое.Они ушли,и ушли они красиво,но на смену им торопятся юные дарования,для которых появился шанс проявить себя.
    Буквально сегодня наткнулась на форуме на новость о том,что проводится конкурс.Суть конкурса заключается в создании нового журнала,который мог бы поддержать ту высокую планку,которую задали ребята из "Parapazzi".Вот тут то и начнется борьба за "место под солнцем".
    Нашим юным талантам предложены две темы на выбор:
    -начало весны
    -мужской и женский праздник(23 февраля и 8 марта)
    Форум просто "кипит".Кто-то пытается попасть в уже существующие журналы,кто-то же наборот,пытается своими силами собрать команду.
    Нам же остается только пожелать ребятам удачи и терпения.
    а еееее,Дашуля собственной персоной:happy:супеер:flower:
    [АссА]:heart:

Ваши права