1.Lera_777
2.Хороший человек в общении, хорошо справляеться с работой на радио, и просто хорофая собеседница) помогает пользователям!
3.Повышения на радио , Самова лучшего в жизни , и главное штобы всё было хорошо в личной жизни
4.100
1.Lera_777
2.Хороший человек в общении, хорошо справляеться с работой на радио, и просто хорофая собеседница) помогает пользователям!
3.Повышения на радио , Самова лучшего в жизни , и главное штобы всё было хорошо в личной жизни
4.100
1. Lera_777
2. Хорошая :3 Милая, написала бы красивая только не знаю как выглядит :Ъ (Помогает новичкам и не только :))
3. Всего всего тебе самого хорошего ^^
4. 1.000.000 :3
Последний раз редактировалось apple_aplle; 16.03.2011 в 18:49.
В игре 1239 дней.
Real_Princess, отличный человек. Женька, оставайся всегда такой! Бесценно. =)
somebody12, любимая моя. Януля, всего всего тебе! Аналогично, бесценно.
Фурси, толковый парень. Андрюш, также помогай пользователям! Аналогично.
Лили_Эванс, креативная, лучезарная =* Юлька, оставайся такой же светлой, радуй нас своими идеями! Аналогично.
Вы все в восторге от меня
Яночка спасибо правда не ожидала =**1. У меня список очеееееень длинный.
waswaswas,hunter2292,zellana,Julia_Frai,WickedPiec e, Aivika , Otani_Atsushi , LilyEvans ,
Karmen_23 , lev_belousov (), Pyatnicco13, RaptorX, Shedana, Angel_of_Justice , Real_Princess, fantom4ik и т.д.
И от себя хочу похвалить свою сестренку Real_Princess и Тёзочку somebody12
Женечка оставайся всегда такой какая ты есть,Яночка черт возьми истеричка моя любимая оставайся такой же хорошей девочкой.
Правильная подпись
Спасибо всем, кто рядом и не забывает меня...Сердцем и душой (с кем-то и Скайпом xD) навсегда с вами.
Янки мои, Криська, ОлежкО респектую! :*
LiliEvans, пока только 1 в списке)
До Нового Года 16 дней!
1.Ник кого хотите похвалить
Mary93 Mary04
2.Почему хотите похвалить?
Потому-что она постоянно помогает людям.
3.Пожелания
Желаю быть такой же прекрасной
4.Оценка по 100 шкале
+100500
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
1. stardust1337, Mary93, Parviz, Lera_777, hunter2292, JapaneseXDDD, Mrs_Lama, JustLikeDevil, _Love_Pump_it_up_, Milashka10.
2. Понравилось как они работают :)
3. Желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались :happy:
4. 100
Последний раз редактировалось xMystery; 21.03.2011 в 17:23.
А что ты на это скажешь?
1.Kristin4ik_,JapaneseXDDD,Mrs_Lama
2.Потому что они мои самые хорошие,и спасибо им за то что они не дают мне скучать ни на форуме не в игре :3
3.Всего-всего что бы они не пожелали ^^
4.Мне не хватит цифр чтобы их оценить:blush:
1. _Лизёнок_
2. Она-это моё почтивсё:) К тому же, она меня терпит))хD
3. Почаще побеждать в срвн и поменьше там сидеть))) Ну и конечно мнт + чего ещё хочет)):3
4. Примерно 10...(и т.д.))..0 :)
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..