Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 159

Тема: Набор в редакцию журнала "PaDance"

1. Алёна
    2. 16
    3. Имеется.
    4. Смотря куда возьмёте.
    На журналиста :

Одним вечерним деньком, ничто не предвещало беды. Был обычный день, 15 февраля. За окном снег. Да и не только за окном. В игре тоже лежат пара-тройка сугробов. А розовый цвет лишь наполняет душу романтикой и не зря. Ведь вчера был день всех влюблённых. Как только мою душу наполнило это превосходное чувство, я мигом кликнула курсором на ярлык и хотела окунуться в мир танцев как введя логин и пароль взгляд упал на несколько полосочек, от начала до конца. Сервера все забиты. А время то всего... Да. Как раз то времени очень много. 19.06. Не удивительно. Ведь в игре с 18.00 раздают... подарки! Мало того, что старожилам можно получить красивый титул "Я люблю Пара Па", так ещё и костюм, и даже букет в лапки. Но и это ещё не всё. Те, кто выше 25-го уровня могут получить розку в зубы и крылья купидончика. Ну разве не мило, а? А за возглас в обычный чат, в суперфон или мегафон можно получить отличные подарки. Нежные крылышки, шарик или яйцо, разбив которое можно получить милого питомца. Теперь вовсе не удивительно, что с 18.00 суперфоны были напрочь забиты однотипными сообщениями. Ну что же, каждый хочет себе карамельные крылышки^^

На редактора жду текст
    Оформитель :

P.S. являлась издателем журнала до Парапации.
    Ссылка :
    тык.

1.Имя:Феликс
    2.Возраст (ограничений нет):15
    3.Наличие скайпа:имею.
    4.Должность:Оформитель
    5.Задание (см. ниже)
    Последний раз редактировалось felix_; 19.02.2011 в 15:46. Причина: Добавление материала
    Общага <3

1.Имя: Аня
    2.Возраст (ограничений нет): 13
    3.Наличие скайпа: kitsunia4
    4.Должность: Редактор и немного могу помогать с оформлением)
    5.Задание (см. ниже): [для редактора жду]
    [Оформитель]
    Последний раз редактировалось ____Ane4ka____; 20.02.2011 в 23:43.

1.Настя
    2.17
    3.nastuha9991
    4.Журналист
    5.[Приветствие к читателям]
    Всё чаще на форуме появляются темы с названиями «Радио:ххх».
    Я задалась вопросом,а зачем их стало столь много?
    Я подумала и решила сделать ещё 1 обзор.Но обзор будет правдивый и честный.
    Лично меня радует радио «GOLDSTAR».Тем,что они никогда не начинают конфликтов.И в таком большом выборе радио-они не растерялись.Стали приглашать звёзд,оформили красиво форум и сайт.Очень интересные и интригующие программы.Интересные RJ’и.
    В общем для слушателей радио,GOLDSTAR-самый лучший вариант.
    Fenix Fm-радио которое любит «Конфликт’ы»
    Не раз разговаривала с администратором.И место того,что бы обсудить почему идёт возмущения и оскорбления в сторону моего радио,он просто вывел нас в прямой эфир и понёс полный «Бред»
    Тема оформлена красиво.Очень часто,место полноценных эфиров,идёт стол-заказов и приветы.РВ все взрослые,понимают свою работу.Заинтерисовать какими-то программами они могу.Но вот жажда быть лучше всех их и губит…

Pixsy Fm-Радио-которое старается быть лучше всех,но падает всё ниже с каждой попытки встать.
    Радио создано 14 летним рабёнком(Без обид)
    Радовались тому,что настроили парные эфиры…Это же глупо.В обзоре сделанном администратором этого радио,он завышал оценку в сторону своего радио.И говорил то ,что РВ не выходят в эфир,по очень везкой причине.А так радио нормальное.
    -Как и Fenix Fm,радио старается вскочить на самую высь,но падает всё ниже и ниже.
    Sticker Fm-Новенькое радио,порадовшее меня своей независимостью.
    Настроили всё,перед тем как открыться.И такого как в Pixsy Fm нету.
    Тема оформлена не в картинках.Но очень приятно смотреть в неё.
    Т.к. всё очень хорошо «скомпановано».RJ’и-очень хорошие.Лично объщалось.
    Смысла лететь как самолёт впереди всех нету.Они медленно поднимаются в гору.
    Хочу пожелать удачи и процветания всем радио.
    Составляла как человек,не имеющий отношений к радио.
    Надеюсь статья нормальная.

З.Ы.Хочу быть журналистом.могу составить ещё пару статей для показа.:love:
    Последний раз редактировалось Bym____; 19.02.2011 в 15:33.

1.Имя-Анастасия
    2.Возраст (ограничений нет)-17
    3.Наличие скайпа-есть,но не пользуюсь совсем
    4.Должность-Редактор,Журналист
    5.Задание (см. ниже)Редактор-жду.

Журналист:

Здравствуйте,дорогие читатели!
    К сожалению прийдётся начать с грустного.

Все мы знаем,что после вечеринки,посвящённой 2-х летию Пара Пы нас покинула всем полюбившееся администратор Jemima,все мы очень расстроились. Некоторые даже создали специальные темы на нашем замечательном форуме посвящённые Маргарите,но сильно мы не унываем,ведь мы можем продолжать общаться с Маргаритой в контакте,на нашем форуме,а некоторые даже в реальной жизни.

На смену Jemimе пришла добрая «фея» Lil_Fairy,некоторым она понравилась сразу,некоторые приняли её в штыки,но я думаю,узнав прекрасную «фею» получше мы все постепенно её полюбим. Она уже сделала многое для игры:провела множество интереснейших конкурсов,добавила на форум новые смайлы,которые мы так ждали.

Первый конкурс,который для нас устроили был: «Поздравь любимую игру с Днем Рождения!».Самые активные и целеустремлённые всеми способами пытались заполучить прекрасные призы:Титул «Розовое обещание» и крылья бабочки на 30 дней! Наши активисты сочиняли стихи ,делали скриншоты,симали видео.Самые творческие пользователи рисовали поздравительные открытки.И самые лучшие работы были вознаграждены!

На этом сюрпризы не закончились, 13 февраля наши администраторы устроили нам умопомрачительную вечеринку в клубе London! А тем,кто был одет в косплей из Пара Пы дали замечательного питомца с новой системой развития из обновления.

После того,как счастливые жители Города Танцев вернулись с вечеринки их ждал ещё 1 сюрприз:всем тем,кто с 14 по 19 февраля провёл 150 минут в игре дали прекрасные призы:Букет цветов,золотую розу и уникальные крылья купидона на 30 дней,а тем,кто провёл в игре больше года дали уникальные титулы «Я люблю Пара Па!».Но и это ещё не всё.По программе «Фестиваль подарков» всем игрокам дали замечательные постоянные костюмы,а тем,кто в общий чат,мегафон или суперфон сказал «Я люблю Пара Па!» дали замечательные,хоть и не большие призы.На этом,конкурсы посвещённые дню рождения Пара Пы закончились.

Но стартовали новые: «Любовные истории!»-конкурс,посвящённый дню всех влюблённых. Победители этого ивента получат титул «Талантище» навечно!А тем,кто сыграл китайскую свадьбу в период с 8 по 14 февраля дали замечательные титулы «Классический жених» и «Классическая невеста».

Конкурсы посвящённые дню влюблённых подошли к концу,но стартовал новый,посвящённый 23 февраля: «Десять дней для парней!».Наши девочки очень стараются,пытаются исполнить желания любимых мужчин.А в дополнение к исполненным желаниям победители получат ещё один приятный подарок: титулы «Пара Па - город любви!» навечно!

На этом конкурсы закончились,но мы не будем расстраиваться.Ведь к Женскому Празднику наши администраторы подготовят ещё множество конкурсов,и все мы успеем в них поучавствовать!На этом я хочу закончить свою статью,до новых встреч!
    Последний раз редактировалось Sneg_v_tvoix_trusax; 21.02.2011 в 14:02.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Спагетиха спасай МИР от чужд человечества. А то народ так и вопит при виде Палево фм. Смотри Не подведи ожидание человечества ибо есть тот кто смотрит сверху и покарает тебя.

1.Евгения.
    2.17.
    3.Есть.
    4.Журналист-Редактор.

Праздники не заканчиваются!
    Не так давно, а точнее 14 февраля, справил свой второй день рождения проект Пара-Па!
    Многие жители этого чудного места смогли встретиться и поздравить друг друга с этим событием в клубе «Лондон». От туда же велась прямая трансляция. Праздник для наших жителей удался на славу. Всем были вручены памятные подарки в игре - питомца Панду. Не остались без внимания те кто не смог придти в клуб, те, кому не позволяет возраст, или те кто живут далеко. Одно из событий:
    «Праздник продолжается!»
    С 14 по 19 февраля в Городе Танцев происходило следующие:В период с 18:00 до 24:00 по Московскому времени, те кто пробыл в игре 150 минут получали подарки: Букет Цветов(30 дн). Ну, а те кто был выше 25 уровня получали такие призы, как «Крылья Купидона» и «Золотая Роза»(30 дн) . А те игроки которые играют более года получили титул «Я Люблю ПараПа!». Праздники не заканчиваются оставайтесь с нами!...
    Последний раз редактировалось anomali9; 20.02.2011 в 17:21.

1.Виктория
    2.17 лет
    3.Наличие скайпа есть
    4.Журналист
    5.Статья ниже
    Увлекающие конкурс от Пара па
    Все мы знаем что пара па кроме сногсшибательных обновлений, интересных знакомств, зажигательных танцев радует нас своими увлекающими конкурсами.
    Администрация пара па не пропускает ни одного праздника, каждый праздник несет в Город Танцев море радости , игроки получают хорошие подарки ,так же мы знаем что наш город имеет много талантливых людей которые не остаются без внимания, систематично наша уважаемая администрация проводит для жителей города творческие конкурсы ,танцевальные соревнования, вечеринки в игре, форумные события с загадками и заданиями , каждый желающий может проявить себя и получить обворажующий титул, милого питомца, красивые крылья, модный транспорт…и это еще не весь список так что наши дорогие следите за всеми событиями что происходят в городе танцев и не ленуйтесь проявлять свои таланты, и самое главное не нужно
    расстраиваться если вы не победите с первого раза берите участие набирайтесь опыта и в будущем вы обязательно станете лучшим из лучших.
    Последний раз редактировалось V1ktoria; 20.02.2011 в 15:10.
    Ник: АнгелНебесный
    Клан:
    SECURITY:heart:

Вопрос:
    Вы вывесите списки попавших тут после окончания набора,или напишите каждому в л/с или в скайп?:rolleyes:

1.Имя Анна
    2.Возраст (ограничений нет) 19
    3.Наличие скайпа имеется.
    4.Должность Журналист.
    5.Задание (см. ниже)

Ваши права