Уважаемая Администрация!!! возможно ли как то ликвидировать данную проблему с подвисаниями сервера? уже не раз и не я одна пишу жалобу(вопросы) с просьбой : рассказать что делать с заиданиями игры, которые выводят из себя !!!
Уважаемая Администрация!!! возможно ли как то ликвидировать данную проблему с подвисаниями сервера? уже не раз и не я одна пишу жалобу(вопросы) с просьбой : рассказать что делать с заиданиями игры, которые выводят из себя !!!
да согласна у меня тоже самое иногда бывает.....попробуйте зоходить не через пользователя а через администратора:(
в данном случие компьютерная система не должна быть защищена паролем:) ИНАЧЕ ЗАПУСК ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАТОРА НЕ БУДЕТ ДОСТУПЕН:mad:
ник:~ПрИнЦеССкО
лвл:~14
клан:~wildKISS
сервер:~красный
Дождитесь следущего обновления в среду, может быть всё восстановится! И еще кое-что интересно, у меня нет никаких лагов, а у вас есть, возможно, проблема не в игре, а в вашем ПК или Интернете. Если бы проблема была в игре лаги были бы и у меня. Кто знает...
I don't think you trust,
In, my, self righteous suicide,
I, cry, when angels deserve to die, Die..
Ник в игре: ЛидияVkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660
ЛВЛ: 44
тут совершенно нет проблем с игрой согласна......у вас просто не поддерживает некоторые функции видеокарта из=за этого все лаги,инет тоже этого не касаецО
ник:~ПрИнЦеССкО
лвл:~14
клан:~wildKISS
сервер:~красный
Вот все описывают и как я писала выше, все торможения и зависания в игре у меня были невероятно сильные. Но, на днях, само собой все стало как раньше отлично. Я абсолютно ничего не меняла и не трогала. Просто опа и все))) А до этого мучилась около 2-х недель. Что это было не знаю, но никак не видеокарта и не инет!!!!!!!! Единственное что еще осталось, так это вылеты с игры, которые происходят оооочень часто.
Привеееееееееет!!!
ППЦ, я согласен со всеми... Лагает ваааще!!! обижусь ка я на администрацию сильно...
Выкидывает часто, висит, тормозит, чё за дела!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, попробуйте поставить себя на место администрации... вы что все гении пипец какие?? За два дня можете все сделать? Администрация не сидит на простите жопе и не щелкает семечками..... И вобще проверьте скорость интернета, и попробуйте видюху поставить посильнее... так как лаги восновном из-за тормозов, а тормоза из-за интернета и и "силы" вашей видео карты... может она у вас бедная пыхтит еле еле, так и молит "Ну оставь миня в покое, устала я, сделай ж ты графу в игре пониже" Так что в первую очередь ищите проблемы у себя, а потом наезжайте на админов!!!!!
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Ну вы думайте что говорите!!!!!Это всё понятно,что все люди, у свех свои дела и свои трудности!!!!У меня лично весь компьтер работает просто отлично!!!!!Только поменяли весь целиком!!!!И процессор, и винчестер. и видеокарту,всё,всё!!!!Инет на отличной скорости, всё остальное в инете кроме игры идёт замечательно!!!!!!И прежде чем сюда писать, я всё по сто раз у себя проверила. и вирусыи игру переустанавливала и всё на свете. и настройки меняла как могла..ничего не помогает.. перс не танцует вообще теперь,просто стоит и машет руками...а я делаю на идеал!!!
Понятно,что все администраторы очень занятые люди,ну хоть что-то написать можно!!!!!!!А то глобальный игнор какой-то!!!!!Или люди пусть и дальше мучаются!!!!!
Вы же знаете что после каждого обновления неделя другая у игроков протикает без особой радости, ибо лагов "жопой жуй". Со временем все устаканится. Терпение друзья мои. Администрация не может как по щелчку, минусы в плюсы перевести.