Задание в ЛС (:
Задание в ЛС (:
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Ну всё Насть я закончила!
я создам специальную тему для журнала!
И выкладываем все туда!
Люблю свою организацию!!!
читаем Срочно!
Дорогие друзья!
Закончился набор в журнал "Амур"
Но пока-что набор не закончился я бы хотела огласить список тех кто попал в журнал:
8.Egor Dullard Журналист будешь работать в рубрике Юмор
7.BublikZLO Оформитель будешь работать и брать интервью в Рубрике Что новенького?!
1..Dior000 зам.Редактора Ты будешь работать в рубрике Влюбленная Пара недели.(Будешь искать пару и брать у них интервью со скринами)
6.love you95 Журналист (Будешь работать в рубрике Наши любимые модератора/администраторы бури у них интервью и скринь их )
5.hnastyas988 Главный оформитель Будешь работать в рубрике Влюбленный человек недели.Бери у него интервью и скринь его)
4.Chetverg12 Оформитель (Будешь оформлять тему и брать интервью у жителей Пара па Рубрика Разводы и их причина)
3.lisi4ka95 Журналист Будешь работать в рубрике Свадьбы Пара па (Будешь брать интервью со скринами со свадьбы или грядущей свадьбы)
2.michkova98 Журналист Будешь работать в рубрике Найди свою любовь.(Будешь искать Девушку/Парня брать у них интервью со скринами и брать анкету кого они ищут)
.Поздравляю кто принят!
Совесм скоро я напишу что будет делать каждый!
И выставляйте это тебе общий раздел и в порядке очереди как я вас написала!
Спасибо за внимание!
Не забывайте что работы надо оформлять.
Номерки я дала не просто так.Это к тому что кто будет писать например:
Dior000 будет писать первую страницу ии так далее
Журнал нужно закончить сегодня. Для этого вам даётся весь день Журнал должен быть готов к 20:00 по мск!
Спасибо за внимание.Начинайте работать
Руководить и писать!
Скоро создам раздел
У нас произошли изменения в команде к нам присоиденяется catFox