Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Форум,игра и что с ней будет дальше?

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Им за это деньги платят, никто просто так ничего делать не будет.
    Платят, но они бы могли и не браться за эту работу:) А они нам тут с вами игру облагораживают. И на ваши письма отвечают. А от вас вместо благодарности одни жалобы. У одного Steelr по 4 - 5 тысяч сообщений за несколько дней приходит. Но он же вам отвечает. Пусть с некоторой задержкой, но всё же. А вы сразу жалуетесь что вас игнорируют и никто вам не отвечает. Ещё проблема с той же самой ареной. И опять вы вините нашу Администрацию, хотя проблема у первоисточника (Китай). Сами же создаёте темы, чтобы люди были проще, и сами же всё усложняете:) Могли бы нам за копейки нанять каких нибудь "не очень хороших админов" и что бы было с игрой? А я отвечу, закрылась бы давно. Так что всё таки давайте уважать нашу Администрацию. А если они в чём нибудь и ошибаются - никто не идеален и у каждого есть свойство ошибаться:)

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    ну вот на форуме сноворугаются... т.т вот вам и 2012 близко
    Мы не ругаемся,а пытаемся как-то поправить положение в игре

А вы сами не замечаете,что люди просто-напросто уходят из игры,сидя на форуме,который им тоже скоро надоест.
    +1,сама так же делаю в игре реже появляюсь,больше форум форум форум
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Опять ты в штыки. О чем можно говорить дальше?
    Почему же в штыки?
    Ну молодец,помогай новичкам-это же хорошо.
    Я же не говорю "Нет,не помогай.Ты что?" я просто посоветовала не хвастать.Хотя ты особо и не хвасталась.Просто обычно люди делают полезные дела молча)
    А уж принимать или нет мой совет-твоё право.

Клан [LoVE]
    16+

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Лалочк,извиняй если обидела,я не буду тыкать пальцем,но скажу, что действительно многие расфуфырины. Ну допустим,подходит к тебе,человеку с хай лвлом новичок и спрашивает "Как играть?" ответ?куча ржача.
    Думаю,ты меня поняла)
    Старики не заигрались,просто именно сейчас такой переломный момент,когда уже не сдержаить эмоций по поводу как изменилась ПП.
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

На мой взгляд нам надо дождаться пока к нам не присоединится кто-либо из администрации.Только не новоиспечённой,поскольку я думаю особого понятия что так радикально изменилось в игре,а таких же сторожил,прослеживающих все происходящие.И именно с ними и вступать в обдумывания и размышления что же дальше будет.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение

Есть такие проэкты на которых вообще запрещается модератору френд-лист заполнять,чтобы хоть как-то предотвратить кумовство. О свадьбах и прочьего рода штуках я вообще молчу. У нас слишком много свободы.
    а если ужесточить правила,то начнётся нытье по поводу что это такое?!Верните все как было
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Лен, +1, "старички" заигрались. Пора кого-то вытеснять.
    Чтобы Пара Па была такой же как и была, то надо побольше "молоденьких".
    После иконы их много нахлынуло. И что получилось? Оба миры забиты под завязку.

Отношение ужасное. Пафоса море. Этой этой ванили у меня живот совершает конвульсии и просит таблетку от живота.

Те времена не вернуть. Не вернуть тот редкий донат, ту белую ламу на 7 дней... Те розы, которые сбивали, тех нубиков, которые добавляли всех в друзья не смотря на то, что вы не знакомы. Те веселые тусы в церкви.

В церкви одни понты. Так, постоять, поискать себе пару под стать себе по внешнему виду.

Донаты с донатами, а нубы кое-как сами с собой.

Так нельзя, уважаемые.

Смотрим последний конкурс про лотерею: "Чем чаще покупаешь карточки, тем чаще мелькает твой ник". Смешно! С одних свадеб содрали 80 000+ рублей! Так еще и сразу после этого начали новые.

И не надо говорить, что никто не заставляет вкладывать реал. Вы сами посудите. Это уже вымогательство. Да, я тоже не без греха, доначу. Но, блин, это уже сверх.

Форум. Боже мой, истребите Флюперов и прочих ванилек.

Оставьте только игру! А не творчество и разборки в теме "Расскажите Про Предыдущего". Все из своих проблем строят показуху. Боже, тут вам форум, а не мастерская аватарок. Верните форум с флудо-темами и нормальным форумными играми. И с нормальными обсуждениями. И с нормальным счетчиком.

Никак не заставить других проявлять уважение к соседу. Не переучить "пафосных задротов". Игра стала показателем понтов за деньги. Тут нет той атмосферы игры. Тогда была хоть капелька волшебства...

У меня появляется желание свалить, но как и других, все таки что-то держит.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Печалька
    Поменялось, все меняется
    Так же как и характеры у людей с возрастом
    Было одно, стало другое
    Был человек таким, стал другим...
    Ничего нету вечного в этом Мире вот и все)))
    Кто то уходит, приходит новое!
    В **** годах не ходили в мини юбках, а носили все закрытое и платья
    Да я долго перечислять могу...
    Была клевая парапа, теперь она такая и для кого то она сейчас классная!
    Пройдет время и будут опять писать такие посты, когда Вас не будет уже тут в игре вообще :)
    Те кто понимают будут проще, те кто не понимает, просто НЕ ДАНО =)
    Люблю Вас, всегда с Вами, не ругайтесь ^^

Вот читаю Вас "Старичков",а разве не в ваших силах изменить ситуацию?Да не мало зависит от руководства,но а как же вы?Подобных ситуаций много,вместо того что бы объяснить,превращение в "трупа",естественно любой новичок,чуть покачавшись поступит так же,как поступили с ним.Я не трогаю пафос и донатов,но просто не много страшно подходить к старичкам и просить помощи.Извините,ни кого конкретно не имею ввиду,и уж точно обидеть не хотел.
    :heart:Нет на свете силы более могущественной, чем любовь.:heart:
    "Игорь Стравинский"

Ребята поймите одно: что любая игра начинает с чего то, нет больших уровней, нет болшого кол-во донатов. На совсем начальной ещё нет багов)
    Спросите у себя, почему?) Почему вы задаёте этот вопрос Администрации? она борится с тем что вы находите эти баги и юзаете их! Поймите, что Администрация тоже не всесильна и не может избавляться мгновенно от всего что мы творим! я лично наблюдаю год реакцию Администрацию на какой либо новый баг.... Выражение лица Саши и Андрея.... когда им его приносят, и они понимают что им опять нужно писать в китай и просить о *ПОМОЩИ* ибо они не модификаторы игры, и всё нужно делать через Китай, вместо того что бы придумывать конкурсы и развлекать вас, они безостановочно сидят и думают как и что сделать чтобы остановить использование того или другово бага...

ЧТО вы делаете??? что за темы.... вы думаете только о своём спокойствии! а вы хоть раз задумались что Администрация для ВАС старается??
    Возьмём в пример *День святого Валентина* они придумали подарки подарили тем кто больше года в игре титулы, остальным подарочки на 30дн а что сделали вы?
    Демонстрирую:

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Хах, 30 дней..Тутул розовый и без ауры, офигенный подарок на день Св. Валентина и на др.. Интересно было бы видеть Вашу реакцию, если бы Вам так дарили на день рождения подарки.
    Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    мм...печально.
    Подарки не порадовали.
    Всё равно спасибо х)
    Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Опять разочаровали))))))))
    Могли бы время сделать любое, а не с 18:00 до 24:00. Кто-то живет далеко от Москвы, и время у них будет позднее, получается они останутся без подарков? Несправделиво. Нужно думать о всех)) И раз уж так укоротили время, могли бы сделать подарки вечными. В общем все как всегда)
    Цитата Сообщение от mil111 Посмотреть сообщение
    Интересно сделали-
    Значит тот кто в москве живет-заплатил 100 руб за билет,повеселились и многое получили на халяву-и за 100 руб получили панду навечно!
    А нам значит подарки на 30 дней?
    Смешно и неприятно!Кому то все а кому то ничего!
    Цитата Сообщение от _AnGelleNa_ Посмотреть сообщение
    Администрация настолько "ценит" наше время проведенное в игре, раз такие подарки унылые, да и те,кто чуть менее года вообще с носом. Несправедливо и обидно Т_т

У вас испортилось настроение от того, что вам не те подарки подарили??? а как испортили вы, настроение Администрации своим нытьём детским? *что не те подарки *вы как всегда* Вы самые жестокие пользователи что я видела из всех игр...Такого никогда не видела...и.т.д
    Вы думаете после сегодняшнего прекрасного *Дня святого Валентина* Администрация ушла по домам с хорошим настроением? если они готовились к Др Пара Па, одновременно с этим старались успеть к дню святого Валентина с обновлениями что бы подарить подарки вам *Совершенно бесплатно*

У вас всегда виновата Администрация, в том что мы засорили игру багами, в том что кто то может быть донатом а кто то нет, не те блин подарки им подарили... Нет слов ребят какие же вы в жизни если вы так людей обижаете... закройте тему( а то придут завтра Сашка Женя и Андрюшка и опять читать какие они все плохие, а вы классные и несчастные.... :blush:
    Последний раз редактировалось stardust1337; 15.02.2011 в 01:07.

Ваши права