Касперсий. Он у мя как страница с вирусрм её прост не открывает))) и почта в защите. Если что он меняет пароль от неё)
Касперсий. Он у мя как страница с вирусрм её прост не открывает))) и почта в защите. Если что он меняет пароль от неё)
ну прям самый лучший сказать не могу, но один из лидеров это нод, но как я уже написал, надо либо покупать, либо искать ключ что бы обновлять =)
TrendMicro Officescan+Kkiller = Полная каска
Если стоит Линукс то антивирус не нужен, выше перечисленного фаервола достаточно.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
Тема сделана специально для таких, которых ломают https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3808 :)
Ув. TRAN я вам в игре объясняла, что невозможно удалить вещи с перса, в игре данной функции не предусмотрено!!!11 Если вы покупали вещи на 7 или на 30 дней, то естественно они, когда нибудь, кончатся :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Вот вещи которых нет вообще она были все на вечно и клан распущенный: Куртки:узорчатая куртка:350мнт,ярко-красная рожденственская куртка:300мнт.Джинсы:Иссия-чёрные джинсы:45мнт,Шорты:шорты карго:35чек на вечно.Причёска:причёска восходящий звезды:35мнт.Да и я забыл указать красовки Кросовки:Танцевальные туфли цвета сиребристый металик:35мнт.Название клана [Inferno™] я ево 2раза создовал и ево распускали 1)7000вклада 2)5000вклада!
просто смотри, существует вероятность, к примеру, что кто-то знает как добраца до базы данных с паролями ПП и так всех ломает
но если чела взломали и в вконтакте и ПП и там пассы разные, то вероятно не в БД дело. и что есть связывающее звено...
вероятно это взлом мэйла, только непонятно как, при условии, что мэйл не палили
ещё вероятно, что это троян
Какие наф скрипты:D Прикол линукса не в скриптах и производительности, хатя производительность там апупенная, а то что на л-е есть такая штука как встроенная ТСПМ сеть, и 22 порта со своей хитро-вы....й маршрутизацией, если её правильно настроить то не 1 шпион не одна ддос отака не пройдет, ибо там тока есть порт на выход а на вход защищены. Что касаеться вирусов, то во 1 они через сеть попасть никогда не смогут, а только через другие файл обменники. В линуксе свои библиотеки исходного кода, причем постоянно обновляемые, смысл нет писать вирусные исходники под линукс, ибо если попасть, кроме как через флешку они не смогут. Да если чтото и попадет и то врятли будет работать.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
а линукс вообще наглый пингвин))) а производительность складывается из меньшего кл-ва запускаемых библиотек и экзэшников для работы системы, и другому принципу записи данных на хард, что делает обработку этих самых данных быстрее чем на винде, и при этом никаких дефрагов =)