Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Не могу зайти в игру((

:confused::confused::confused:Странность !!! Помогите!!! После профилактики зашла, спокойно получила подарки, потом решила перезайти на другой сервер к подруге и бац!!! Не могу войти в игру..белый экран...решила обновить...идет загрузка...потом выдается на полпути ошибка копирования файла...я в шоке , все перепробывала, скачать патч вручную, так на сайте ток 73!!! Как быть?! что делать?!:eye::eye::eye:
    Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.

Цитата Сообщение от Angela87 Посмотреть сообщение
    :confused::confused::confused:Странность !!! Помогите!!! После профилактики зашла, спокойно получила подарки, потом решила перезайти на другой сервер к подруге и бац!!! Не могу войти в игру..белый экран...решила обновить...идет загрузка...потом выдается на полпути ошибка копирования файла...я в шоке , все перепробывала, скачать патч вручную, так на сайте ток 73!!! Как быть?! что делать?!:eye::eye::eye:
    Ознакомьтесь [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает (кликабельно).

Цитата Сообщение от karkaz2 Посмотреть сообщение
    Не могу войти идет авторизацыя и все что делать?На друга АК могу зайти а на свой не как и друг на мой не может зайти!!
    Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
    Ложитесь спать завтра профилактика, будем наедятся что всё исправят.

Цитата Сообщение от chelsi222 Посмотреть сообщение
    А вот щас титулы раздают,а я из-за профилактики зайти не могу,а играю больше года,мне титул-то все равно придет потом?Завтра например?
    Да титулы будут приходить в течении недели, тем кто зарегистрирован до 14.02.2010 и включительно.

как поменять пароль если старый не помню:(

Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    I speak english very well

Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    Востановление пароля

Ваши права