хочу розу,а скейт мне нафиг не нужен
хочу розу,а скейт мне нафиг не нужен
было бы действительно хорошо если бы можно было выполнить специальный квест на розу..
Баг с розами у скейтеров давно убрали на возникший вопрос когда же вернут розы сказали "ориентировочно в июле"....июль прошел...ждем дальше:) Сомневаюсь что введут квест на розу да даже если и введут есть ли смысл? я так понимаю что будет так если у тебя уже есть роза ты проиграл она исчезает....естественно те кто выйграл розу будут довольны и не буду принимать больше участия в битвах во всяком случае пока не надоест смотреть на розу во рту) участников на битву будет найти все сложнее и сложнее....
Уважаемая администрация. может быть вы дадите комментарии к теме? ждать..не ждать? за квест, при покупке скейта..просто приз? и если ждать то когда? ;)
P.S. за ранее спасибо
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
На Американском сервере за Битву Роз дается роза, но чтобы при проигрыше она убиралась это я слышу впервые))))) Наверно если только цвет меняться будет, а не роза убираться=) По поводу их расцветок тоже нужно чтобы доработали а то все с пурпурной розой тоже не в прикол =)
Да уж, Админы, отпишитесь пожалуйста когда все же появятся розочки *^_^*
Розы это хорошо, но при этом надо продумать, как они будут исчезать? При проигрыше - тоже можно, но лучше вводить функцию аля "убрать розу". ~_~
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Так розы опопсеют и станут неинтересными)вот если бы был турнир а-ля Арена,и к примеру десятка лучших пар могла брать розу в зубы,было б кул)не для всех,но шанс бы был)и стимул участвовать в битвах роз бы был)
Сервер:Белый
Ник в игре:Мистер_Эго
Клан:Passage
Должность:Вице-лидер
Лвл:45+
Любимая:*Место вакантно*
Баг с розами давно убрали.На данный момент получить розу не возможно!Закрываю.