Поздравляю, Вы только что лишились двух спонсоров(пользователей-вкладчиков) вашей игры из-за некомпетентности модераторов и багов сайта
Поздравляю, Вы только что лишились двух спонсоров(пользователей-вкладчиков) вашей игры из-за некомпетентности модераторов и багов сайта
Я лично не понимаю как такое остается мало того что безнаказанным, так еще и страдаю невиновные люди...буквально вчера в Быстром Старте случился неприятный инцидент,один игрок из клана VIP набросился на мою пару абсолютно беспричинно...позже извинился, спс что хоть ошибку свою признал, но дело в том что его поддерживал весь его клан тем,что поливали нас двух грязью в общем чате и в ЛС...все бы ничего, мы вроде разрешили этот вопрос между собой, но...буквально войдя сегодня в игру получаю сообщение-вы забанены по жалобе форума...нашла эту тему, очень "корректно" все сделали-скрины четко сделаны с моим ответами на грубости неуравновешенных парней и ни слова от них...я не спорю, я говорила достаточно грубо и прямо, но только после того как люди стали переходить на личности, употребляя некорректные выражения. Очень хочу чтобы в этой теме ответила та девушка,которая делала скрины и обьяснила, как же вышло так что забанена только я,не смотря на то,что мне и моей паре хамили 5 человек.
а ты то скрины сделала?
Очень радуют цены на парные трюки.
А как в игре скриншот сделать?
Люблю смотреть реслинг,фанат Triple H
1 - лаги
2 - шмота мало нормально как за очки как и за монеты
3 - музыка не радует!(
4 - на счет того что высокие лвл кидаются на новичков! Просто старикам делать нечего=))))вот они и развлекаются
P.S чтоб сделать скрин жми кнопку Print или же PrtScr
Меня не устраивает что почти вся одежда на 7 дней я против этого котегорически.Лаги естественно.Много одежды за монеты и трюки тоже!И предметы!Музыка уже надоедает а ещё БЕЛЫЙ экран я с ним свой комп раздолблю скороХдДд
Лаги
Белый экран
норм одежда токо за монетки
Звери не совсем норм(все сразу собрали какуюто ферму и зверюшки из шариков=))
Модеры банят не по пречине
Ругательства от других игроков(это выводит и приходится тоже ругаться)
крутые песни на медленном бите(хотелось бы что бы были на быстром
Не делают обещеного!(например гворили про обновления где то в мае а сделали токо ща в конце августа!)
Когда кликаешь перезайти все вырубается!
Когда вкалываешь камни ты вылетаешьи у тебя нету ни чеков ни денсов ни камней ни одежды!
Последний раз редактировалось PePPSii; 29.08.2009 в 22:27.
Ник:ХхПепсихХ
Уровень:7
Пара:Нет
Сервер:Синий
Клан:НайтПтах
Должность:Рядовой
На счёт одежды: вы как думаете, чем детей будут разработчики игры кормить ели вся хорошая одежда будет за очки??Тем более есть хорошая одежда за денсы, танцуйте, зарабатывайте денсы и покупайте одежду.
На счёт банов: модератор никогда не забанит без причины и без обьяснений.
На счёт ругательств других игроков: ругается ктото матом в чате - закрываем чат.И тому игроку хорошо, ругается на здоровье, и ваша психика цела, вы не видете того безобразия.(а лучше скринить чат и выкладывать на форуме)
На счёт песен: очень много потрясающих песен на любой вкус есть на большом бите.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
меня не устраивает цена на некоторые предметы одежды и темболее трюки. я понимаю есть люди которые готовы вкладывать такие суммы в игру, но мне кажеца что эти люди уже работают и сами зарабатывают деньги. А вот детям и подросткам которые ещё учаца в каких либо учереждениях сложнее что либо купить хотя очень хочеца. Также не нравится что есть ранетки. В одном из разделов сайта чётко написано что в игре только танцевальные музыка и песни, но под нытьё ранеток можно только лажать. хочется видеть побольше энергичных песен типа "зеркала" "пид бити" "друг из голландии" "страсть" ну вот както так=)
Всем удачи в игре,а я БАБУН=)