Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Вопрос к админам..

пишит типо не удаёться соедениться с выбранным сервером что такое?

Цитата Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
    а что значит "летит винда"?
    ну у меня не запускаются системы, приходится работать в "безопасном режиме"
    Цитата Сообщение от ThisIsSparta Посмотреть сообщение
    =),,,,Игру переустановить да и сё хД=)
    да я уже както побаиваюся за комп свой...
    Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    нет не возможно), в помощ те либо норм антивирус, или на крайняк полная форматизация, у мну тоже был вирус, запускал антивирус, и начал антивирус показывать на каждый фаил вирус xD пришлось отформатировать 2 жестких диска((
    я проверила всё в своём компе не одного вируса не обноружено!

Сейчас я вам расскажу всё подробнее:
    я спокойно после обновлений вошла в игру, через 10 минут на кмн у меня зависло изображение и стало контрастным, музыку заело, вобщем страшная картина...
    перезагружаю компьютер..
    в мониторе всё изображение подозрительно контрастное и в точках...
    в систему я попасть не могу - зависает.перезагрузила компьютер вошла в "безопасный режим" восстановила систему с помощью программы..
    через 5 часов система в порядке, зашла в игру...через 10 минут уже в доме произошло тоже самое, также восстановила систему, вот теперь както побаиваюся я за свой комп любимый...
    HELP ME PLEASE! тТ

прошу тех кто более менее разбираетсо в этом помогите!у меня уже начинаетсо "чесотко" играть хочу!Т______Т

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    ну у меня не запускаются системы,
    Сейчас я вам расскажу всё подробнее:
    я спокойно после обновлений вошла в игру, через 10 минут на кмн у меня зависло изображение и стало контрастным, музыку заело, вобщем страшная картина...
    перезагружаю компьютер..
    в мониторе всё изображение подозрительно контрастное и в точках...
    в систему я попасть не могу - зависает.перезагрузила компьютер вошла в "безопасный режим" восстановила систему с помощью программы..
    через 5 часов система в порядке, зашла в игру...через 10 минут уже в доме произошло тоже самое, также восстановила систему, вот теперь както побаиваюся я за свой комп любимый...
    HELP ME PLEASE! тТ
    могу сказать точно это проблемы у вас!!похоже на червя и win32 если мне паметь не изменяет.лечится это полным ломанием головы компу(форматируем все жестаки).
    Ник:СтальнойЛось.
    Сервер:Белый(пока).
    Уровень:13.

Цитата Сообщение от Muratty Посмотреть сообщение
    могу сказать точно это проблемы у вас!!похоже на червя и win32 если мне паметь не изменяет.лечится это полным ломанием головы компу(форматируем все жестаки).
    гмм....я лох, всмысле жёсткий диск нужно менять?

Leksi_Rainbow, либо переустанови драйвера на видеокарту, либо переустанови виндоус.
    Не поможет, пиши...
    персонаж: Мастербой
    сервер: Белый

Цитата Сообщение от Ultrazvook Посмотреть сообщение
    Leksi_Rainbow, либо переустанови драйвера на видеокарту, либо переустанови виндоус.
    Не поможет, пиши...
    плин...мне 14 лет...я лох в компе..родоки ещё хуже..
    драйвера это программа?и где её взять?
    а вот виндоус совсем не хотелось бы переустанавливать....стольк о информации на компе(

Тогда тебе нужен знакомый человек, разбирающийся в этих вопросах, который придет к тебе и все починит. Видешь-ли, в условиях форума + ты ничего про компы неале, трудно тебе помочь.
    Изучай свой компьютер - один совет.
    персонаж: Мастербой
    сервер: Белый

Спасибо за помощь, вот сейчас сканирую диск C уже удалила один троян...
    после того как все просканирую попробую ещё раз в игру войти, если всё повторитсо придётсо обращатсо к специалистам....ещё раз спасибо..

Вобщем это червь Win32 жрёт мою систему Тт

Ваши права