Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Прием работ - скриншоты

Дорогая,Пара Па! С Днём Рождения Тебя! Желаю побольше монет ;)
    Вы Лучшие!!!!

Ник : _Мулатка_
    Лвл: 33
    Белый,гитара =)

прошу оценивать только скриншот.

Я начала играть в Пара Па полтора тому назад.
    И как всех новичков меня затянуло. Сильно и надолго.
    В этой игре я встретила много новых знакомых, с некоторыми из них мы вышли за рамки монитора. Эта игра научила меня принимать поражения гордо и с плотно сомкнутыми губами. Она научила меня выживать: оплошности из игры я никогда не повторяла в реале.
    Полтора года веселья, флуда ( о да, детка xD), переживаний, всяких Сантабарбарщин, милых скриншотов и побед. Для кого-то этот мир уже не виртуальность, а реальность.
    И вот уже любимой игре целых два года. Пара Па пережила все. И взлеты, и падения. Доброжелательная, веселая администрация, которая всегда готова протянуть руку помощи, радовала нас конкурсами с приятными призами и милыми титулами. Конечно же, не прошли эти два года без бед. Почти каждый четверг горожане приходили в недоумение и восклицали: «А где же арена?!». Но наша доблестная администрация ее снова возродила к жизнь, но жаль, что не надолго. Много веселья было во время ивента «Алиса в поисках Кролика». Суперфоны и мегафоны разрывались, жители солнечного города бегали по городу в поисках кроликов. Радовались и уличные торговцы, т.к молотки шли «на ура!». Конкурс «Человек года’10» принес нам Легенд Пара Па, которых солнечный город запомнит навсегда. Журнал Папарацци каждые две недели радует нас свежими выпусками и своим юмором. Конкурсы «Мисс Пара Па – 2009» и «Мистер Пара Па 2010» определили самых ярких и наиболее запоминающихся личностей.
    Викторины с Джемимой, Гавайские вечеринки, Битвы Роз, Шаффлы, Хэллоуинские вечеринки, Битвы Кланов и море улыбок, положительных эмоций подарила нам Пара Па.
    От всей души поздравляю любимую игру и администрацию, которая руководит всем этим многомиллионным населением и следит за порядком, с Днем Рождения проекта! Желаю процветания и побольше творческих личностей в админском составе ^^

p.s: т.к номинация "Командный скриншот" заверю вас, что за каждого из этих персонажей сидело по одному человеку, ибо сидеть в три окна не удобно :)
    Последний раз редактировалось Trup_v_ketchupe; 31.01.2011 в 15:13.

3dbb0785b2e0ad14050b49a089ee6e65.jpg
    С Днем Рождения Пара Па ^_^
    P.S. Нажать на картинку,а то не увидете ни чего :В
    Truly,Madly,Deeply...

C днем рождения пара па!
    Мы все вас очень любим,желаем процветания! ^__^
    НикO:Филиала
    Лвл:100+
    Клан:Satarian
    Статус:Вице
    Сервер:Контрабас,Золото

С Днём Рожденья моя любимая Пара Па!!!Я тебя очень очень очень сильно люблю ;D

Автор я-Львунчик.
    Любовь–это классная штука,любовь–упоение души,это то безграничное счастье,которое даришь мне ты!

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ПАРА ПА! :rolleyes:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=) с/л Сонета, Ларусичка,Полинка_Молинка, ___Нюша___,ЗвЁздочКА,_КАТЮФКА_ =*
    Последний раз редактировалось Svetlana_95; 28.01.2011 в 19:26.

Нашему Городу Танцев уже 2 года ^^ Многие тут еще с начала проекта и видели, как он развивался. Сейчас в ПараПа играет большое количество человек. И вот уже 2 года наша так называемая ПП радует нас. Желаю счастья ,как и администраторам, так и самому проекту! Побольше обновлений, усовершенствований и людей :3 Happy Birthday!!!

из крайности в крайность
    The Exies – Stray

По умолчанию С Днем рождения!

Привет всем! Я поздравляю от всего сердца нашу любимую игру! И желаю ей всего самого лучшего):)

PSСпасибо Хитоо

_С_н_е_ж_о_к_
    35 лвл
    Гитара
    Последний раз редактировалось C_LonDon_C; 29.01.2011 в 17:40.

По умолчанию С Днём Рождения

Уже исполнилось 2 года скоро и 3 будет=))))
    DSC02350.jpg
    DSC02351.jpg
    DSC02352.jpg
    DSC02353.jpg
    DSC02354.jpg

По умолчанию мы любим Пара Па

поздравляю с днём рождения наш любимый Пара па: город танцев мы наслаждаемся каждой секундой проведено в пара па и мы верим что в следующем году мы расцветем еще сильнее

клан: NoSmile
    ник: ино
    Последний раз редактировалось _lisiik_; 28.01.2011 в 22:33.

Ваши права