алёна_штрих )
алёна_штрих )
алёна_штрих
алёна_штрих ))
алёна_штрих :)
алёна_штрих :*
алёна_штрих :)
Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба
алёна_штрих.
У Алёнке конечно по цвету красивое сочетание,но думаю,да,рыбка и крылья..не подходит..
У Гуча_ча наряд оригинальнее всех..)))
Мой голос за Гуча_ча
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Не пойму я людей играющих в ПараПа... никогда.
Некого больше выбирать чтоль? Первого увидели и взяли интервью с фото?
Прокомментирую всех.
1. алёна_штрих, уверена в том, что она победит, так как её наряд самый нормальный и чувствуется, что подбирала, но... думаю к причёске пошли бы скорее чёрные сапоги. Была бы симметрия.
2. МурмыськА.
Я молчу про то, что в таком наряде ходит пол ПараПа. Это раз. 2. В причёске голубые пряди. К чему они? К наряду не подходят совсем, нету больше нигде голубого.. + в майке много белого цвета и туфли к такому не подойдут, скорее к платью. Сюда бы пошли белые кеды. ;) Цвета должно быть везде понемногу а не в одном месте и много. Дальше идём.. крылья бы я вообще убрала или должно быть в наряде побольше чёрного. Ну хотя.. если хочешь показать, что у тебя есть крылья за мнт, то пожалуйста носите, но это, как мне кажется никуда не идёт. :)
3. Гуча_ча.
Голоса за неё дают больше знакомые, чем профи в мире моды. :)
Опять же, много 1 цвета в одном месте, а точнее розового. Он только вверху и всё, больше его нет. Сапоги яркие, слишком выделяются к ним бы я подобрала бы такой же яркий верх. Или просто сменила на розовые сапоги. (подойдут к верху)
Поэтому отдаю голос за Алёну.
Правильная подпись.