очень жаль...
очень жаль...
не буду говорить намёками.
Вы пытаетесь сделать лучше - получается хуже.
радио почти не слушаю, все равно не довольна. зачем? ну были словесные перепалки, и что? на что нам модераторы? согласна, читать весь этот бред не очень классно, но кто заставляет читать? - первое. пытаетесь заботиться о игроках, да? думаете, это поможет? нет. они перейдут на чей-либо сайт и там будет намного хуже. я конечно понимаю, что к вам это не относится, но всё-же. модераторам не только темы же закрывать. ) - второе. ^^
Lol.
А помоему неплохо.
бе
жаль...на форуме было гораздо удобнее читать. Да и вообще Голдстар офигенное радио, жаль что так получилось некрасиво. Я немного не понимаю,где на их клановом форуме можно, например, будет оставить заказ на песню, на надеюсь Rj объяснят нам.
а вообще оставили бы всё как есть.
Вай как предсказуемо, а все потому что у некоторых нету никаких моральных принципов, а другие глупо повелись вместо игнора. В любом случае, сочувствую,ребят из голдстара, так конечно было удобнее.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
жаль, конечно, но это, все таки, справедливое решение)
но ведь мы скачиваем музыку с разных ресурсов и слушаем её в плеере. Это ведь нечто подобное. Они как бы ставят нам музыку послушать, как например друзья, которые предлагают послушать ту или иную песню, я думаю не будет никаких проблем. Тем более мне интересно какой исполнитель сидит в Пара Па.