Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Радиоволны и все, что с ними связано

очень жаль...

Я тут подумала. Рит, может оргонизовать 1 официальное радио, в котором будут участвовать все RJ-еи, всех станций. Будет и удобно, и больше разнообразия и меньше конфликтов. Короче говоря, я предлагаю объединение всех станций в 1.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Я тут подумала. Рит, может организовать 1 официальное радио, в котором будут участвовать все RJ-еи, всех станций. Будет и удобно, и больше разнообразия и меньше конфликтов. Короче говоря, я предлагаю объединение всех станций в 1.
    Ну по крайней мере ,как я знаю это не возможно....Но мысль хорошая, если очень постараться;)
    Последний раз редактировалось FD_tamplier; 22.01.2011 в 01:22.
    Спаситель рок-н-ролла, император джаза!

не буду говорить намёками.
    Вы пытаетесь сделать лучше - получается хуже.
    радио почти не слушаю, все равно не довольна. зачем? ну были словесные перепалки, и что? на что нам модераторы? согласна, читать весь этот бред не очень классно, но кто заставляет читать? - первое. пытаетесь заботиться о игроках, да? думаете, это поможет? нет. они перейдут на чей-либо сайт и там будет намного хуже. я конечно понимаю, что к вам это не относится, но всё-же. модераторам не только темы же закрывать. ) - второе. ^^
    Lol.

А помоему неплохо.
    бе

жаль...на форуме было гораздо удобнее читать. Да и вообще Голдстар офигенное радио, жаль что так получилось некрасиво. Я немного не понимаю,где на их клановом форуме можно, например, будет оставить заказ на песню, на надеюсь Rj объяснят нам.

а вообще оставили бы всё как есть.

Вай как предсказуемо, а все потому что у некоторых нету никаких моральных принципов, а другие глупо повелись вместо игнора. В любом случае, сочувствую,ребят из голдстара, так конечно было удобнее.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

жаль, конечно, но это, все таки, справедливое решение)

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Я тут подумала. Рит, может оргонизовать 1 официальное радио, в котором будут участвовать все RJ-еи, всех станций. Будет и удобно, и больше разнообразия и меньше конфликтов. Короче говоря, я предлагаю объединение всех станций в 1.
    Что бы потом не было претензий от исполнителей, которых будут крутить на радио, придется у всех них выкупать права. Сейчас все эти радио нелегальны. Зачем админам нести за них ответственность?

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Что бы потом не было претензий от исполнителей, которых будут крутить на радио, придется у всех них выкупать права. Сейчас все эти радио нелегальны. Зачем админам нести за них ответственность?
    но ведь мы скачиваем музыку с разных ресурсов и слушаем её в плеере. Это ведь нечто подобное. Они как бы ставят нам музыку послушать, как например друзья, которые предлагают послушать ту или иную песню, я думаю не будет никаких проблем. Тем более мне интересно какой исполнитель сидит в Пара Па.

Ваши права