Короче всё очень просто! Заходите на этот сайт!
Там ищете свою любимую песню, запоминаете группу и саму песню ,и в любой поисковой системе пишите группу и ту песню! Вот и всё! Всё элементарно! =)
Короче всё очень просто! Заходите на этот сайт!
Там ищете свою любимую песню, запоминаете группу и саму песню ,и в любой поисковой системе пишите группу и ту песню! Вот и всё! Всё элементарно! =)
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 10.10.2010 в 07:18.
4 чеса убивать ради одной мелоди да проще убится об стену тогда!
так и сказали нехатим вылаживат а то юзгати кантак там 2 ну 3 милодии найдеш а все не собереш ну кудынь сылки дайте может гденить все мелодии есть для скачки из игры!
а другие групы например город ветров и прочие у них нет сылок куды тогда тепать неизвестно и у меня нет много времени чтоб целыми днями искать любимую музку я работаю и с этим ни че не поделаеш зарание благою!
так пиши 380127027 я те скину тошо нада тебе
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
ищите меня
Ник:Лусия(насамом деле зовут Вика)
Лвл:8+
Сервер:белый
Лет:13
место:люблю находится в подземке!!!!!!!
а зачем тебя искать?о_О
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
[COLOR="DarkOrchid"]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=60545#post60545 тык
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
ну просто так вам всё лежать не будет это жизнь хаха она жестока врубаешь поиск и юзаешь)))вводишь нужную инфу и качаешь хехе
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.