Когда у меня просят денег, я беру в клан и объясняю как положить самому денег))))))))))))))))))))))))
А так-по вопросам игры помогаю канеш)
Когда у меня просят денег, я беру в клан и объясняю как положить самому денег))))))))))))))))))))))))
А так-по вопросам игры помогаю канеш)
Я всегда стараюсь помочь, потому что в первую очередь помню себя когда пришла в игру и не могла ничего понять. Новичкам которые в нашем клане я дарю одежду) Ну и объясняю как делать квесты что бы получать подарки.
Ник:КАтёнкА
Уровень:109+
Клан:BReeZ
лидер
Естественно помогаю,вспоминаю когда сама была такой и как было всё не привычно и странно..;)
ВоскресшийАнгел
Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..
Под настроение. Если свободна- то могу и пообьяснять, а чаще всего леень х)
Эммм...Чаще всего у меня просят что-то купить...Я говорю что у меня нет мнт...А они меня в метвецов превращают х)
Сотри штрих-код!Стань героем!--->Няяя ты стал НЯшкой^^
Если что-нибудь спросят,конечно отвечу,но не в случаи в ТЦ когда к тебе побегают и просят купить им вещь.
если меня ненавидят люди,
которые меня даже не знают,
значит я очень крута
отношу 'рукопростягателей из тц' далеко не к розряду новичков и отношусь с юмором к каждой просящей особи.
по возможности стараюсь помочь, но буду честной эта возможность приходит очееееень редко,но имеются и постоянные ньюбики ,которым ну никак не могу отказать в помощи)
Помогаю...заваливаю вопросами может помочь,объяснить что..но в ответ тишина...и пишу им как мне ответить..но в итоге говорю,чтоб нажимали кнопочку да,когда спросят помогают ли друзья...
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет