Сообщение от Kamiflo та, которая пела, я точно не слышала.:DD а я на пр......... смахиваю :D xDD:D Ты бы видела как она Сашу нарисовала xD Кстати эта фотка у меня на компе где то валяется о.о
:rolleyes1:Ушла Прощай Пара Па,надеюсь никогда в тебя не играть:biggrin:
хотя есть что то в этом, она рисует загадочно :D. у девочки определенно талант
Удачи вашему клану)
Сообщение от Kamiflo хотя есть что то в этом, она рисует загадочно :D. у девочки определенно талант Канеш,она талантище,а ещё она очень культурная..Прям аж прёт культура,она проявляется в её ежедневных матах:D Сообщение от bublikz Удачи вашему клану) Сэнкс ^^
Сообщение от bublikz Удачи вашему клану) спасиб. Сообщение от Angel_of_DarKness_ Канеш,она талантище,а ещё она очень культурная..Прям аж прёт культура,она проявляется в её ежедневных матах:D Сэнкс ^^ :rolleyes: вообщем то как и я):D
Сообщение от Kamiflo :rolleyes: вообщем то как и я):D Мам,я тож не исключение:D Я кстать её пение и маты сегодняшние на телефон снимала,потом смонтирую и те ссылку кину:D
Сообщение от Angel_of_DarKness_ Мам,я тож не исключение:D Я кстать её пение и маты сегодняшние на телефон снимала,потом смонтирую и те ссылку кину:D я это уже слышала :D. чтот вспомнилась Верка Сердючка..бугага:D:D:D
Сообщение от Kamiflo я это уже слышала :D. чтот вспомнилась Верка Сердючка..бугага:D:D:D дооо,Верку Сердючку она любиит:D мы кстати с ней сняли видео-послания тебе и Саше,Саша своё уже посмотрел,завтра и ты своё посмотришь :D
Сообщение от Angel_of_DarKness_ дооо,Верку Сердючку она любиит:D мы кстати с ней сняли видео-послания тебе и Саше,Саша своё уже посмотрел,завтра и ты своё посмотришь :D жду. про Верку Сердючку...я так и знала ^^, я тож её люблю, еще трансвеститов =)) ну еще много чего, не будем вдаваться в подробности.
А я люблю кока-колу потому что там сушёные жучки:D
Правила форума