Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Уважаемая администрация.
    Я прошу лишь обьяснить мне в чём я был неправ чтобы не повторять свои ошибки..
    Хватит пытатьса от меня защититьса я на вас не нападаю! ответте на 1 вопрос.
    Я понимаю что щяс делаю вторую ошибкку написав это сообщение, но это потому что я непонял в чём первая. ответте пожалуста!

Требую анбана незнаю за что! уже немагу говрить ненаю скоко приходится общатся через асю написано вы неможете говорить ещё -1минуту и че ето ? и ещё приходят подарки и когда выигрываю У МЕНЯ ДОМА ПЕРЕСТАЛО ЭТО ВСЁ ПОЯВЯТСЯ куда всё пропадает?а ещё метеора там какаето банит просто за друзей снять её с модерации!!
    P.S ник СашаСаша
    даже стало пративно играть хоть игру удаляй. .модераторов нада не малолеток!
    Последний раз редактировалось Manikin; 19.03.2009 в 14:14.

Цитата Сообщение от Manikin Посмотреть сообщение
    даже стало пративно играть хоть игру удаляй. .модераторов нада не малолеток!
    это ты верно говоришь
    Ник в игре: Vandermast

я знал что наконец то всё раскроется
    кстате разбаньте или хотябы скажите зачто? да ещё и бан на -1 минутуэтов ечно? оО хмммм. .я что модератора в состязани выйграл

Уважаемые борцы за правду!
    Ваши последние сообщения, за которые все причастные получили предупреждения за оскорбления, самое лучшее доказательство того, что модераторы в игре были правы. Если вы даже на официальном форуме не можете следить за своими словами и высказываться спокойно, что уж тут говорить про игру, где каждый чувствует неограниченную свободу.
    Если забанили, значит было за что. Конкретно вас, уважаемый Manikin, а вернее вашего персонажа СашаСаша забанили за вопиющий мат. Если надо, пришлю в личку, за какой именно. Вы не помните?

Pulya_Kochkina, прошу дать мне обоснованный ответ где именно от меня прозвучало оскорбление? кого я обозвал/оскорбил?
    я сделал собственный вывод из прочитанного, и никаких оскорбительных речей не говорил
    Последний раз редактировалось TerrorZ_X; 19.03.2009 в 15:26.
    Ник в игре: Vandermast

Pulya_Kochkina и насколько меня забанили? -1 это новое время? крута голактике опасносте :O анасчет матасамим несмешно? когда меня *** просто так дружок метеоры я ему отвечаю ненастолько грубо как он мне а метеора банит меня!!!!
    ОПАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ндаа тоже кинули из зоны да ёще на 500 мин дали бан чата!
    за то что я "не там танцевал" и при этом ешё персоонаж видимо друг этого модернератора (ники не запомнил а жаль =( ) меня обзывал как не знаю кого!

да ещё потом когда я заново пришол в зону этуже меня апять кинуло с сервера и дали ешё 500 минут!!! что за беспредел!

вопше Администрация следите за своими модарнератами! вследуйший раз я за скриню и требую что бы такого "модернератора" именно в кавычках!забрали модернезацию!

не каких мероприятей не проводилось !
    это сразу что бы знали

Цитата Сообщение от Manikin Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina и насколько меня забанили? -1 это новое время? крута голактике опасносте :O анасчет матасамим несмешно? когда меня обсирает просто так дружок метеоры я ему отвечаю ненастолько грубо как он мне а метеора банит меня!!!!
    ОПАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Открою вам секрет: вас забанила не Метеора. Из чего делаем вывод, что вы нарушали правила не единожды.
    За это ваше сообщение ещё одна карточка.
    Спокойнее нужно быть, и тогда всем будет играть приятнее.

Ваши права