Сообщение от karinasexy Hight school of the dead xD этим все сказано) Идииииииии : D Я не знаю ,о чем ты. Бонд слишком крут, слишком. :cool:
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от karinasexy .....буду на зомби.... на HOTD секазные зомби :eek: Пееетро ты и тут засветилсооО :D
Сообщение от Valentynka4519 :eek: Пееетро ты и тут засветилсооО :D А куда он денется, если ему АНТОМЭН скайп весь вы.....? : D Он тут с утрица завис. ~~ И о да-да! ВАЛМЭН с нами! Петро, хватай! : D
Сообщение от ****d****d А куда он денется, если ему АНТОМЭН скайп весь вы.....? : D Он тут с утрица завис. ~~ И о да-да! ВАЛМЭН с нами! Петро, хватай! : D Это ты меня заставила тут появится:mad:
Сообщение от Valentynka4519 Это ты меня заставила тут появится:mad: Ну я знаю.: D Ну Валмэн мой, Петромэн мой. Почему бы и нет? ._. Или тебе жалко? ~ ~
мне??? мне то не жалко..xDDD
Сообщение от Valentynka4519 мне??? мне то не жалко..xDDD Ну вот так что не надо мне тут. После экзаменов обратно в ПП затащу! ++"
о_О....ну жди 5-6 месяцев xDDD
Сообщение от Valentynka4519 о_О....ну жди 5-6 месяцев xDDD Вот и прожду :D Хотя Валмэн 5-6 месяцев не выдержит. Я уломаю :D
да я уже наверно танцевать разучилось а что будет потом 0_0 потом все сначала начинать
Правила форума