Ну мои любимые песни - это 3nt - Зеркала, JB-FM - Иллюстратор, Бумажный змей и Забудь меня, а также Голос ветра -Если бы, весьма не плохие песни...
Ну мои любимые песни - это 3nt - Зеркала, JB-FM - Иллюстратор, Бумажный змей и Забудь меня, а также Голос ветра -Если бы, весьма не плохие песни...
Не имеет смысла видеть в мире только тьму и бесконечный туман, нужно радоваться тому, что имеешь и видеть в этом свет, но разум терять не стоит, иначе уйдёшь в себя...
Я меломан, но больше всего мне нравятся песни группы Roxett ( Listen to your heart) японские ( там всякие опенинги из анимэ) и певица Cascada (особенно Ready for love)
"Это невозможно"-сказала причина
"Это безрассудно"-заметил опыт
"Это бесполезно"-отрезала гордость
"Попробуй..."-шепнула мечта...
ОБОЖАЮ готический женский вокал!! Люблю Рок(всех направлений), поп(не всякий), JRock, JPop, Металл(не всякий)... А так могу слушать всё что попадётся...
Очень сильно нравиятся Рок-группы с женским вокалом... Самых любимых групп и отдельных песен нет...
Хотя... можно назвать две песни самыми любимыми, потому что после них мне начал нравиться рок. Это: Nightwish - End of all Hope и Evanescense - Bring me to Life.
И ещё кайфовал от музыки из Парфюмера.
Воть...
кайф рэпа)
Нравятся все треки Dasaev, отличная команда.
а мне творчество Каже Обоймы и олд скул рэп нравится
Да какие только песни мне нравятся... Любимых перечислять много, к тому же сначала одни нравятся, потом другие... х) Люблю поп (но не весь), рок (и иностранный, и наш), альтернативу, разные-кор'ы (но не слишком ими увлекаюсь), люблю j-pop и j-rock ^_^ В игре нравятся: Яблочный Пирог, Проездной Билет, Чернiгiв De La Fi, Бери свое, Дни Гламура, Hellen, Осколки, Веселица Виселица, Космос Нас Зовет :))) Эти тоже вроде ничего так: Моя Москва, Танцы, Зеркала, Скажи Мне, Бумажный змей, Иллюстратор :)
Последний раз редактировалось Kiotis; 22.04.2009 в 11:54.
Любимая песня хм Marilyn Manson-Use Your First только ее тут нет и не будет)
Хехе. Топ 10, так сказать
Maroon 5 - Accidently In Love
THE STAND UP - Hateshinaku Tooi Sora Ni
Nightmare - Alumina
Misato Aki - Shoujo Meiro de Tsukamaete
Kaori Hikita - Michiyuki
ХЗ Кто- Motteke Sailor Fuku
Слот - Альфа-Ромео+Бета-Джульета
Lumen - Гореть
Within Temptation - Say My Name
My Chemical Romance - Helena
"Вдвоем или своим путем,