промолчу..иначе скандала не избежать :D
промолчу..иначе скандала не избежать :D
Полный бред.
Половина информации вобще из интернета.
Не инетерсно.
В целом не плохо, но картинки нужно было увеличить на более крупные. И советую Вам лучше не брать готовые рамки для текста ( в некоторых постах). Так как это бросается в глаза и сразу не охото читать.Так же примечу , что текст должен быть отчётливо виден тем, кто его читает. Чтобы прочитать Ваш выпуск, пришлось скачивать картинки и увеличивать самостоятельно.
Оценю по десятибальной системе на: 6 баллов. ( Если измените размер статей)
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Нет-нет, ребят, никуда не годится.
Похвально ваше старание и желание, но не вышло, правда.
Это было бы даже неплохо, если бы не сложность прочтения текста. Мне пришлось нещадно напрягать глаза, чтобы хоть что-то разобрать. И, да... Картинки из Интернета были хдесь явно лишними. Про опечатки я говорить не буду, в конце концов первый блин всегда комом. Совершенствуйтесь. :)
Поддерживая идею оценки, я бы поставила четверку.
Кошачья грация.
C Медведем , собачкой и зайцем ...эти открытки старые ...советские..кроме собачки, например вот именно эти три открытки есть у меня в коллекции старья..(старых монет, купюр, почтовых марок, и т.д....)в реале они редкие и с каждым годом приобретают больше и больше цену в своей редкости...так что это не просто открытки а наша история! мне лично приятно очень смотреть на это):)бред вы несете простите конечно...сами.
Человек старался причем ДЛЯ ВАС ЖЕ, а вы его грязью поливаете!
La Roux
Ellie Goulding
Грааац прикольноО))
У меня много свободного ремени!
В моём сердце пылает Q2O
Хорошо что вы проявили смелость создать такой журнал, но пока что не впечатляет.
А так все впринципе хорошо, немного бы подработать. :)
Продолжайте в том же духе, и не принимайте чужую критику на столько близко к сердцу попробуйте последовать некоторым советам ;)
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_