Сообщение от Renessmi_ что за титул "верный друг"? а то у меня он есть, а от чего он появился не пойму оО Оо не могла бы ты выложить скриншот обрезаный титула? Уж больно интересно взглянуть на него Хд
Сообщение от Renessmi_ что за титул "верный друг"? а то у меня он есть, а от чего он появился не пойму оО Это титул от банды. Название банды осталось неизменным, но в системе титулов теперь называется "Верный друг".
Сообщение от maskvich11 Оо не могла бы ты выложить скриншот обрезаный титула? Уж больно интересно взглянуть на него Хд это титул банды хд просто в титулах пишется как "верный друг" =D
Сообщение от FATUSHA Это титул от банды. Название банды осталось неизменным, но в системе титулов теперь называется "Верный друг". А аура от банд осталась не измененной или совсем пропала?
Сообщение от maskvich11 А аура от банд осталась не измененной или совсем пропала? Аура осталась прежней.
Сообщение от FATUSHA Аура осталась прежней. :D:DСлава тебе господи.
Девушки,а у кого-нибудь есть титулы новые? Обаяние которые,типо Дон Жуан? о.о
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Wingea Девушки,а у кого-нибудь есть титулы новые? Обаяние которые,типо Дон Жуан? о.о Насколько мне известно данные титулы только для мужского пола, но возможно я ошибаюсь.
Сообщение от FATUSHA Насколько мне известно данные титулы только для мужского пола, но возможно я ошибаюсь. Хеленья писала,что эти титулы ещё и для женского,но..
Сообщение от Wingea Хеленья писала,что эти титулы ещё и для женского,но.. Похоже ответа мы так и не дождёмся..
Правила форума