Страница 4 из 72 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

мы каждый год садимся за комп,
    играть в нашу игру пара пу,
    и вот наступает новый год и каждый мечтает о чём то своем
    но многим я делаю намёк что я мечтаю о крыльях в новый год!
    __________________________________________________ __________________________
    я конечно знаю что не выиграю, но просто хочу сказать что я мечтаю о крыльях всю игру в пара пе, много кто не может кидать деньги на пара пу, так что чаще делайте подарки, потому что из-за этого все мои друзья игру бросать стали=((
    ...

Дедушке морозу,и его снегурочке!
    Да,да да...Наконец то мы дождались его.мм запах мандаринов,салюты!что может быть прекраснее этого чуда!
    Прежде всего я хочу искренне пожелать всем хорошего нового года,повеселитесь на славу! Помню,когда я была маленькая я с таким же нетерпением ждала деда мороза,как нынешние дети,точно так же считала дни в календаре,украшала елочку,что-бы она была самая красивая и именно под нее дед мороз пришел и положил мне подарок,но родители мне уже в 5 лет рассказали что деда мороза нет,подарки клали они,для меня были эти слова легким шоком,поэтому я хочу что бы вас еще ооочень долго не покидала эта атмосфера чудес
    Конкурс о желании,поэтому чего же я хочу?Каждый новый год себе я задаю этот вопрос.Вообще с детства я не равнодушна к пони,поэтому,я очень очень хочу себе в игру пони,в реале обзавестись ею не смогла,бабушка говорила тогда,что она очень дорого стоит,и я утешалась тем что когда я вырасту я её обязательно куплю,раз в реале не сложилось, пусть хоть в игре будет радовать меня.

С уважением Юленька!
    Последний раз редактировалось blum2303; 19.12.2010 в 22:26.

Юська

Привет Дед Мороз
    А у нас в пара пе
    Леший бродит и стриптежёрша ходит
    Там Церковь
    Муж,Жена,Любовница,Любовни
    И дружно ходят все в отель
    Но все танцуют там стриптиз
    А я хочу бить ангелом безгрышным
    И белый мот хочю
    Но тебе желаю больше работы
    Люблю тебя Дедушка Мороз:**

Санкт-Петербург (Обитаю:Гитара: Синий и Белый)
    Привет, Дедушка Мороз!!!
    Прошу мне подарить мотоцикл или крылья, сам выбери, что мне лучше подарить,а-то у меня большая фантазия, а так ты выберишь, я буду знать, что мне подарил это подарок ДЕД МОРОЗ КРАСНЫЙ НОС И БОРОДА ИЗ ВАТЫ =)
    Дедушка мороз, я был очень хорошим мальчиком и заслужил хоть в одном году получить подарок!!!

Happy New Year
    Последний раз редактировалось IIIalanI; 20.12.2010 в 19:19.

От чистого сердца хочу анимированные-крылья демона)
    В ногодную ночь,
    Загадай желание своё,
    Пусть исполниться оно,
    Желаю всем чтобы у всех исполнились все свои желания в новогодную ночь...
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Письмо Дед Морозу.
    Дорогой Дедушка! ^_^ (Тётя Джемима )
    Наверное у каждого есть заветное желание, не только в "реале", но и в играх, и прочих интернетных заморочках.
    Любимая игра многих "Пара-па." В ней множетсво развлечений, Но детям трудно быть в ней, среди взрослых, которые сами распаряжаются своими деньгами, и смотреть на них. Ествественно получить желаемое детям довольно сложно, ведь не у всех есть родители олегархи...
    Сначала хотелось попросить счастья, но человек сам как известно кузнец своего счастья. Поэтому выбрала просьбу по-скромнее...Дедушка, очень хотелось тебя попросить о единственном подарке.. Я знаю, что таких как я море, но все же... Дедушка, подари мне пожалуйста на новый год анимированные крылья (хотелось бы конечно зелёные, но т.к они дорогие... Прошу черные)^^, ведь я так давно о них мечтаю. Спасибо, что прочитал это письмо.

P.S Желаю в Новый год, всем исполнений желаний, счастья и благополучия. Я искренне верю, что если чего-то очень захотеть, то это обязательно сбудется. Так же, хочу поздравить с наступающим, нашу любимую администрацию, всех дорогих и любимых людей, и пожелать всем им только одного, простого человеческого счастья. Работу прошу строго не судить) Т.к я совсем ребенок еще, мне прощается наивность и вера в чудеса. Спасибо, за внимание.

P.S.S Знаю, что мое письмо не отличается оригинальностью, умом не блещет, и тому подобное. Честно говоря, уже знаю, что победят другие. Но всё же, писалось оно от чистого сердца. И хотелось бы сказать администрации огромное спасибо. Просто за то, что дают нам надежду.
    Искренне желаю всем удачи в конкурсе, и исполнения всех заветных желаний в реале.
    Последний раз редактировалось Hikari63; 22.12.2010 в 17:54.
    Ник: Пиу_Пиу
    Мир: Контрабас
    Пара: Рокерштейн

Post Твой желанный единорог!

Новый Год - пора мечтанья,
    Новый Год - пора желанья,
    Целый год его мы ждали,
    Что б желанье загадать!

Так пускай же принесёт,
    Всё подарки и желанья,
    Чудный, белый и волшебный,
    Твой желанный единорог!

Дорогой Дедушка Мороз извини за то , что побеспокоил. Я уже 3 месяца мечтаю о Мотоцикле ты не мог бы подарить его мне ? Ну или хотя бы Трёхколёсный велосипед?

По умолчанию Тупизм ога. :D

ПРИВЕТ,УВАЖАЕМЫЙ ДЕДУФФКА МОРОЗ!!!
    Вот близится новый 2011 год. Хочу пожелать всем: чудес, любви, исполнения желаний...
    А еще я ооочень хочу велик навечно :rolleyes:
    Дедушка,исполни мечту ребёнка (ПыСы: я лилипут:D)
    Думаю,что моё письмо до тебя дойдёт, и ты обязательно подаришь мне велик :rolleyes:
    Люблю,целую...С уважением Викуш :)
    Последний раз редактировалось krytayaya; 26.12.2010 в 09:26.

По умолчанию С Новым годом Пара па!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с Новым годом поздравляю,
    Желаю всем удачи и любви,
    Пусть все детишки веселятся.
    Я жду под ёлочкой подарок,
    Давно мечтаю о коне,
    Он быстрый, сильный и свирепый,
    Молю исполните желание,
    И будут всех любить сегодня и всегда
    Ну всё, конец стишка.

Ваши права