Страница 4 из 358 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Дура — неумная женщина любого возраста.

взято с Википедии. это оскорбление.
    ник в игре: Анюткин

1. Пусть и литературное, но оно было употреблено в оскорбительной форме.
    2. Мне это не как не мешает оценивать обстановку и выдавать наказания как той так и другой стороне.

Пожалуйста, не цитируйте..
    Тема такая, что человек спросил - конкретный модератор ответил.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от oStaRo Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!
    Не думала что когда то напишу именно в этот раздел но пришлось!!!
    Мне бы хотелось знать за что меня забанили сегодня!!!По времени не мало 1328минут или даже больше.......МАТА небыло и подобных неприличных вещей тоже!!!

При этом заметила я не сразу но это было после того как было соревнование и была Valkiriya после чего она вышла.....

Хочу заметить ко вниманию что небыло не предупреждения и нечего подобного за что можно было так банить!!!!!

С .Ув.Диметра.
    Бан был поставлен мной, до этого мне в ЛС было нецензурное сообщение от данного персонажа связанное с модераторами, это было во время танца, и игрок находился в оффлайне когда была попытка поставить кляп. Я посчитала нужным поставить кляп выше положенного в связи с деструктивными высказываниями в сторону работников администрации.
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

5. Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Бан был поставлен мной, до этого мне в ЛС было нецензурное сообщение от данного персонажа связанное с модераторами, это было во время танца, и игрок находился в оффлайне когда была попытка поставить кляп. Я посчитала нужным поставить кляп выше положенного в связи с деструктивными высказываниями в сторону работников администрации.

А можно мне скрин посматреть очень интересно)))))

Дело в том, что меня не наказали, но....Посмотрите скриншот. Давно было правда:D
    [/URL]
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от oStaRo Посмотреть сообщение
    А можно мне скрин посматреть очень интересно)))))
    прошу публично извиниться передо мной

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Ребят, возможно я чего-то не понимаю, возможно невнимательно читала правила... ну объясните тогда, пожалуйста, доходчиво, для таких убогих, как я =)

Почему, когда оскорбляют простого смертного в ЛС, ему отвечают: "Во избежание оскорблений в ЛС, воспользуйтесь функцией "заблокировать". А модератору в ЛС приходит оскорбление, и человеку ставят кляп, да еще и с увеличенным сроком действия...При этом не раз проскальзывала мысль, о том, что модераторы - такие же люди, как и все остальные...Так где же все-таки грань между модератором и обычным игроком?
    Пока правила не будут прописаны максимально четко, каждый так и будет трактовать их по-своему...и будет продолжаться недопонимание, обиды и жалобы...
    И еще очень хотелось бы, чтобы перед выдачей кляпа или бана человеку указывали причину и имя того, кто применил наказание
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Обсуждения между модераторами должны идти через личку или на закрытом форуме.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    прошу публично извиниться передо мной
    все еще жду

Ваши права