Дура — неумная женщина любого возраста.
взято с Википедии. это оскорбление.
Дура — неумная женщина любого возраста.
взято с Википедии. это оскорбление.
ник в игре: Анюткин
1. Пусть и литературное, но оно было употреблено в оскорбительной форме.
2. Мне это не как не мешает оценивать обстановку и выдавать наказания как той так и другой стороне.
Пожалуйста, не цитируйте..
Тема такая, что человек спросил - конкретный модератор ответил.
Аккаунта в игре нет.
Бан был поставлен мной, до этого мне в ЛС было нецензурное сообщение от данного персонажа связанное с модераторами, это было во время танца, и игрок находился в оффлайне когда была попытка поставить кляп. Я посчитала нужным поставить кляп выше положенного в связи с деструктивными высказываниями в сторону работников администрации.
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
Дело в том, что меня не наказали, но....Посмотрите скриншот. Давно было правда:D
[/URL]
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Ребят, возможно я чего-то не понимаю, возможно невнимательно читала правила... ну объясните тогда, пожалуйста, доходчиво, для таких убогих, как я =)
Почему, когда оскорбляют простого смертного в ЛС, ему отвечают: "Во избежание оскорблений в ЛС, воспользуйтесь функцией "заблокировать". А модератору в ЛС приходит оскорбление, и человеку ставят кляп, да еще и с увеличенным сроком действия...При этом не раз проскальзывала мысль, о том, что модераторы - такие же люди, как и все остальные...Так где же все-таки грань между модератором и обычным игроком?
Пока правила не будут прописаны максимально четко, каждый так и будет трактовать их по-своему...и будет продолжаться недопонимание, обиды и жалобы...
И еще очень хотелось бы, чтобы перед выдачей кляпа или бана человеку указывали причину и имя того, кто применил наказание
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
Обсуждения между модераторами должны идти через личку или на закрытом форуме.