Сообщение от skinihumanoid2009_ >< я ж не абрамович. фу.это позор на мою голову. я и сама позор,а тут двойной удар -.- нет уж. она всех закалупает. а если не будет не с кем говорить то со мной будет говорить. боже упаси >> Скотч купи ей Ну, и зря. Я бы постебалась
Сообщение от Fluper_ Скотч купи ей Ну, и зря. Я бы постебалась ну это ты,а её мама меня заставит следить за ней.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ ну это ты,а её мама меня заставит следить за ней. А... Надя в помощь тебе ;D
Сообщение от Fluper_ А... Надя в помощь тебе ;D она будет материтсо :D
Сообщение от skinihumanoid2009_ она будет материтсо :D Я имела в виду другое. Как в мед. кабинете: Ты за ноги держишь а она укол делает ;D
Сообщение от Fluper_ Я имела в виду другое. Как в мед. кабинете: Ты за ноги держишь а она укол делает ;D какая ж ты жестокая оо"
Сообщение от skinihumanoid2009_ какая ж ты жестокая оо" Эй.. Лиза твоя-злая. Она стебалась надо мной, и сувала галимую переписку тебе, якобы я тебя посылала на..><
Сообщение от Fluper_ Эй.. Лиза твоя-злая. Она стебалась надо мной, и сувала галимую переписку тебе, якобы я тебя посылала на..>< она мне такое прислала.типо ты говоришь что я дибилка : DDD
Стопэ флуд. Давайте лучше с даткой определимся.
Сообщение от somebody12 Стопэ флуд. Давайте лучше с даткой определимся. это не флудэ,а разговор кого взять. мне как бэ всё равно. я вроде любой день могу,НО могут как всегда не запланированые планы появитсо
Правила форума