Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Набор журналистов для работы в мире Гитара

1._Почемучка_
    2.18.не за горами 19.
    3.28.
    4.есть,была журналистом в знаменитой фирме "Kuragg" около 1 года.
    5.конечно есть
    6.когда как,но свои 15 часов точно просиживаю.
    7.Мне нравится быть журналистом,пока этой возможности у меня нет в реальном мире я решила подать заявку на конкурс.Смотрю на игру с жругой стороны,с той стороны с которой невидит никто.Проще говоря сказать я вижу игру совсем дургой,и об моих видениях можно рассказать в нашей любимой газете.

Цитата Сообщение от Microsoft1 Посмотреть сообщение
    1.Кирилл
    2.19
    3.20 лев но был 57 украли(
    4.Новичёк в этом деле
    5.Имеется
    6.Каждый день
    7.Хочу этим заниматься.Это здорово спрашивать что ему нехвотает в Пара па Городе танцев.Друзья говорят это моё призвание).

1.Кирилл
    2.19
    3.20 лев был 57 украли(
    4.есть
    5.да
    6.с 08-11 19-21
    7.Друзья говорят что это моё.Мне нравится опрашивать играков Пара Па.
    С какой целью, Вы решили разместить две совершенно одинаковые заявки?! Прошу Вас удалить одну из выше опубликованных.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

1.Кирилл
    2.19
    3.20 лев но был 57 украли(
    4.Новенький в этом деле
    5.Имеется
    6.Каждый день
    7.Хочу этим заниматься.Друзья говорят это моё призвание).
    а если прочитаем:

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции. Текст должен быть продолжительностью 150-200 слов (строго, не больше и не меньше).
    Дерзайте!

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Анкета:
    Итак приступим.
    1. _Марго_
    2. Совершеннолетняя (выдержу любую неполиткорректную брань,цензуру, что в письменном формате, что в голосовом).
    3.Увы не 50+(47), но если уровень важен для подобной деятельности - рвану. В игре более 1,5 года и вот именно из-за того, что тут прежде всего я общаюсь, интересуюсь людьми, ситуациями, жизненными историями - Прокачивание персонажа стоит на 2 плане.
    4.Если можно назвать школьный опыт + студенческий, то да наверное имеется. Страсть к написанию чего-то своего, увлекательного теплится и часто, разгораясь - воплощается в различных интерпритациях.
    5.Да. Без него уже, как без ушей.
    6.Ежедневно. Чаще в вечерне-ночное время. Хотя опять же бывает по-разному.
    7.Почему же я. Так как давно уже в этой игре хотелось бы проявить себя в подобном амплуа, пристрастие к журналистической деятельности имеется. Обожаю придумывать нечто грандиозное. Фантазия также работает на "ура". Интригует и буквально захватывает дух каждый выпуск Газеты. Хотелось бы и самой "ласкать слух" и глаза читателям, придумывать с коллегами новые конкурсы и затрагивать в них ещё более тем, касающихся юных талантов. Есть желание воплощать свои идеи, хотя бы подобным образом(на благо игры, в которой я уже живу). Неплохо владею языком, как в письменно-грамматическом формате, так и на яву за словом в карман не полезу. Люблю обсуждения, беседы с начитанными и интересными людьми, хотя общий язык найду с любым. Порой моё озорное, азартное любопытство к чему либо буквально меня губит, но без этого я уже совсем не та. Открыта, через край прямолинейна, психологична.
    Я за новаторство, справедливость, правосудие; уникальность, культуру в общении, идейность, творчество и креавтиность во всех своих ипостасях.
    Последний раз редактировалось RequiemForAdream; 15.12.2010 в 09:30.

1.Рувенаъ
    2.18 лет.
    3.72
    4.В школе писала газеты,и сейчас учусь на факультете журналистики.
    5.Есть.
    6.12 часов в день.
    7.Хочу стать журналистом потому что,есть интерес к журналистике и хочется все дальше его развивать в лучшую сторону,впринципе хорошо владею русским языком,читатели буду понимать что я пишу.Есть желание научится чему-то новому у вас,рассказать игрокам что-то новое и расскрыть в себе новые таланты)
    This is not a drive by.

Анкета:
    1. БУКАШЕЧКА
    2. 18 лет.
    3. 68 уровень.
    4. Опыт журналистики имеется. В школе с 9-го по 11-ый класс писала школьную газету. На праздники брали интервью у учителей и отличившихся ребят.
    5. Skype имеется
    6. В игре нахожусь часов по 8-10 в день.
    7. Всегда читала ваш журнал. Мне он нравится. С самого класса 3-4-го мечтала стать журналисткой. В школе писали газету. Ученикам она нравилась, с удовольствием её читали. Но карьера журналисткой не сложилась..Пошла в медицинский. Думаю в будущем все сложится. Но сейчас появилась такая возможность, стать журналисткой в игре. Журналисткой решила стать протому что, люблю читать и писать разные статьи. Всегда слежу за новостями. Очень хочеться в вашем журнале доносить до игроков полезную информацию, разные интересные истории. Вообщем очень хочеться попробовать в роли журналистки Пара Пы))
    Кристинка

1.Полли_Суперстар
    2.18 лет.
    3.27+(Понимаю маленький,но я играю с июня 2009 года.Просто персонажа 3)Разбираюсь в игре хорошо.
    4.Небольшой,но все же есть.
    5.Есть,но веб-камеры не имею.
    6.Примерно с 15:00 до 23:00
    7.По моему мнению журналист должен быть Общителен,Уважителен к окружающим,хорошо ладить с окружающими,имеющий хотя-бы немного опыта работы,выполняющий свою работу хорошо и уметь правильно подходить к делу.Как Кажется Мне У Меня Эти Качества Есть.Я Очень Общительна,Пытаюсь Как больше общаться с пользователями,ладить с ними,пытаюсь добиться их уважения ко мне. Когда Я Училась в школе(гимназии),думаю у многих в школе были стен-газеты,классные уголки,журналисты и оформители(в наше время это те,кто хорошо владеет фотошопом).Так вот,я была среди журналистов Лидером,брала у старост классов и отличников интервью,у учителей,оформляла уголки,стен-газеты,не буду хвастаться,но я не плохо рисую.Поэтому наш класс обычно выигрывал конкурсы которые были связаны с журналистикой и оформлением уголков и стен-газет.
    Хочу Ещё Добавить,Моя Старшая Сестра Будущий Журналист,Когда она практиковалась(брала у не то что-бы знаменитых людей,ну..у людей которых хорошо знает город(район) в этом деле естественно я ей помогала).Поэтому я думаю Из меня выйдет не плохой журналист.
    Удачи Остальным)
    Если Честно,То До сих Пор я в университете беру краткое интервью у своих однокурсников.Могу Даже Выложить Одно Интервью,Правда Оно На Бумажке Написано.
    Последний раз редактировалось Polly_Superstar; 17.12.2010 в 21:16.
    хочешь мне что-то сказать? (ха)
    начинай лаять .

1. СемантиКа
    2. 19
    3. 1 (основа 47, стаж игры с лета 2009)
    4. -
    5. Да
    6. Ежедневно
    7. "Почему мы должны взять именно Вас?"- стандартный вопрос любого собеседования. Кто-то, не смотря на блистательное резюме, заваливается на нем, другие же получают свой шанс. На данный вопрос лично я отвечаю впервые. Расписывать целую страницу того какая я замечательная? По моему мнению, это глупо, бесперспективно. Отличная самооценка- это хорошо, но в меру. Я не уверена что мой ответ самый верный с психологической точки зрения, но уверена что справлюсь, так как данная возможность для меня первым делом личное стремление и желание самореализации в новой сфере. И, на мой взгляд, это является одним из лучших стимулов для качественного выполнения работы. Ты стараешься не только не упасть в глазах окружающих, которые большей частью могут быть безразличны, а как минимум не упасть в своих собственных глазах, доказать себе что ты чего-то стоишь, развиваешься и совершенствуешься, а следовательно прикладываешь максимум усилий. Можно написать еще много ненужных слов, но я предпочту закончить на этом моменте. А должны Вы ли взять именно меня, достойна ли я занять эту должность- решать Вам.

Набор закрывается. Счастливчиков оповещу в течении 2х часов посредством ЛС на форуме.
    Законная оппозиция

Мисс_Поляха
    20
    У меня правдо 12 но возьмите я забыла пароль от пользователя у меня 120 уровень)
    Ну я мечтала себя попробовать)
    ДА!
    Онлайн с 8:00-20:00
    Так мечтала себя попробовать в роли журналичтки что прямо писала это тан быстро что ошибок понаделала запятые не ставила и вообще
    *Я милашка*_____________
    Ник:Мисс_Поляха
    Клан: Лапульки
    Характер: Милая, беззащитная девчонка)

Ваши права