Агада.
Когда вкладываешь в игру 50+к и более руб. в игру, а к тебе подходит нуб и говорит: "Вау, ты такая-сякая!" и предлагает быть его девушкой?!
Неужто он подошел ко мне из-за того, что я хороший человек *не зная меня вовсе*. Ха-ха 3 раза.
Нуб, эдакое понятие странное. В принципе если у человека есть какие-то стремления\цели с самого начала, нубом он будет не более недели.
А если всю игру балду гонять, то ап чем вообще разговор. :rolleyes:
Я бы наверное предпочла уже состоявшегося человека, как в обществе, так и в самой игре. Не важно само кол-во денежных средст, важно уметь ими пользоваться. ;)
АмаЛия
Ну если он мой друг с реала почему бы и нет...Хотя если вообще человек не интересен то нет скорее всего.
С наступающим Новым Годом...
Да, если бы знала этого человека раньше.. В реале или через интернет. Но просто так пойти в пару не согласилась бы.. Познакомиться, пообщаться, тогда может быть.
честно говоря,вопрос немного огорчяющией..ведь мы все равны.Никто из нас не лучше и не хуже...Нубы,кто они?Такое ощущение что звери.Мы все проходили через этот этап...
По уровню я не выбираю,да и вообще считаю что пара в игре это бред...А вот если дело и в реальной жизни и в игре,то это совершенно меняет дело,ведь никто не знаешь,что твориться по ту сторону экрана.
встречалась и не раз :D
Да, была в паре.
Правда мы были знакомы ранее.
Правильная подпись
Сами мы были когда-то нубами и состояли в паре.
Только состояли в паре то с такими же нубами.
Я придерживаюсь в пару становиться со состоявшимися игроками.
И никогда не встану с парнем который спрашивает глупые вещи про игру, типо научи меня, и естественно которые просят купить им одежды. ИМХО
Если человек взрослый,общительный,добры й,почему бы и нет ? :)
Ангелиночка_ Rest In Peace.
А что в этом плохого?? Если тебе нравиться этот человек по общению по его монерам то одежда и лвл не важны)))