Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: [Заявки]Флудер года (Игра)

1. Ник:Евантасий
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду? ради интереса решил поучавствовать

Люблю Ламу О.О Вечно сижу в кляпе ^^ что такое Флуд? и почему именно я достоен этого звания?D Флудер - это стиль жизни. я разве не прав? Флудь Всегда со всеми и вездеDD Флуд это НаркотикD ^^получаеться что я наркоман

З.Ы Моя Любимая кнопка EnterDD

Надо пойти пожрать борща поспать >_<

Пусть победит достойный >_< З.Ы Хоть на форуме мало флужу но в игре ... кто видел тот знает

У отца есть три дочки. Произведение их возрастов равно 36. По сумме нельзя сказать определенно сколько им лет. Старшая играет на пианино.
    Сколько лет каждой дочке?

ничу себе загнул:DDDD

ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД ФлуД.ФЛуд.ФлУД :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

1)_Твая_девочка_
    2) Та потому что а реальный флудер года!! флужу без остановки в общ. чат да и везде и капсом везде пишу хддд.
    флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд

1.Лилунда
    2.Я очень много знакомлюсь с парнями,но мне часто отказывают=)

1.кукла___
    2.заслужила:DD
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

1. Ник: _МаЛыШа_
    2.Почему именно вы достойны получить эту награду?

Ну почему, почему....Да потому, мой ротэ не закройтэ :DDD
    я говорила, говорю и буду говорить всегда и везде!
    Мои друзья в игре просто сходят от меня с ума!
    И я им не завидую :DDD

Я девочка монстр :D

1.ВлАдА
    2.Флуд моя жизнь,я надеюсь победить хоть где-то,хотя победят люди у кого просто больше сообщений и кто хорошо знаком с админами.
    Все достойны этой награды,но один только её получить.Хотелось бы сделать так чтобы например хоть 5 человек победили.
    Флудером года хочется стать мне,сделайте добрый подарок на Новый Год
    проснись и пой,заткнись и спи

1.Сандрэна.
    2.Да меня банили,на чат больше чем вы зубы чистили!ХДД

По умолчанию ээм...хочу))

1. Кексинка
    2.бывает когда меня не слушают, я очень страшно начинаю ФФФЛудить... мне сразу начинают затыкать рот,но я ни кого не слушаю, как и меня...
    И вообще ФЛУД, хорошая вещь, по крайней мере вариант привлечь внимание)))
    С
    Л
    Ы
    Ш
    И
    Т
    Е
    ?
    ?

1.Доли
    2.обожаю ФЛУД ,
    ФлУд. ФлУд .ФлУд .ФлУд .ФлУд .ФлУд .ФлУд .ФлУд.
    ФлУд .ФлУд. ФлУд. ФлУд...
    ФлУд. ФлУд .ФлУд .ФлУд.ФлУд .ФлУд .ФлУд .ФлУд.ФлУд .ФлУд .ФлУд .ФлУд!!!
    Это моё хобби)

1) __Солнышко_
    2) Я ,достойна получить эту награду,потому что безумно обожаю флудить,флудить,флудить и ещё раз флудить!!!)
    Флужу я много,иногда это всех бесит,а иногда некоторым это даже нравится
    Благодаря флуду я нашла много любимых мне друзей!!!А главное любимый клан!!!!
    И я их всех люблю безумно...потому что именно клан "Драйв" изменил всю мою жизнь.......))))
    Благодаря флуду я нахожу чем занятся,или куда потратить своё время)))
    Только флуд! поднимает настроение по настоящему)))
    Я о флуде знаю всё,т.к. это отправка большого количества однотипных сообщений.
    Дааааааааа,и ещё раз повторяю,я достойна получить эту награду.
    Я добрая и пушистаааяяя)))Обо мне можно только мечтаааать) . (спутник жизни уже есть)я его очень люблю).Хочу накачать 100 лвл,но пока 60 я.Если кому то нужен психолог или вынос мозга ,обращайтесь!!!помогу всегда!!!)))Да и ещё,я достойна этой награды!!!!),потому что достойна,достойна и ещё раз достойна!!!
    Обожаю нубов,ну оооочень,они моя слабость)
    А так я фея,могу и нафеячить,могу больно,могу нежно)))
    В настоящей жизни я люблю рисовать,и пишу картины маслом,а по вечерам я оттягиваюсь на коткееее)))))

Ах даа.....и ещё раз скажу,что я достойна этой награды,потому что я достойнее,чем все остальные))))
    Всем желаю удачи=*

Ваши права