Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1 Бониэль
    2 Я постоянно чем-то не довольна. Я всех скриню, а потом неожиданно всех сдаю, чтобы знали с кем дело имеют. Даже, если у меня есть скрин на вечный блок, я не сдаю, пока этот человек не сделает пакость. На форуме постоянно залетаю под блок, я зла на администраторов и модераторов. Помощников ненавижу ещё больше, если я их увижу, то обязательно начну придираться к ним, потому что они меня бесят!
    Ничего не боюсь и всегда постою за себя. Если ко мне начать лезть в игре, то ух мало не покажется, выведу, заскриню и сдам.
    Был уже вечный блок, кляп по 600+ минут, но меня ничто не остановит, я злой мститель и безумно вредная. Кто помнит "ЦарицА" тот все поймет, какая я была и есть..
    На то я и SexySterva. ;)
    Последний раз редактировалось SexySterva; 04.12.2010 в 19:58.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

1. БОа
    Когда я злобна,
    Когда я зла,
    Я ненавижу сама себя.

2.Злободыня - злобная дыня! Как раз про меня: сладкая снаружи и горькая внутри!

Я разрываю плоть,
    Я кости жгу до тла,
    И не смотри в глаза -
    В них ночи пустота.

Они таят мой страх,
    И боль мою таят,
    И стерегут они
    Убийственный мой яд...

Не верь моим словам,
    Не слушай вопль мой..
    Ведь выражает он
    Последней жертвы боль...

Я - черная вдова,
    Я поучиха - зло.
    Не верь моим глазам,
    Погибнешь всеравно.
    Последний раз редактировалось Simpotjazka; 05.12.2010 в 01:36. Причина: Решила дополнить свое сообщение стихотворением,которое характеризует мою личность)

Talking ЗлОобнЫый СуХхарЬь

1. _КикА_ ;)
    2. Хммммм.. Ну во первых я язва, и всегда все замечаю, и льстюююю *-* :D
    А еще я очень злобный сухарик, меня все боятсОо, однако сама не знать почему.. ^^`
    Я много умничаю:D, и всегда не тогда, когда надо =D Я люблю ужастики, но и боюсь их хD
    А еще я злое злое, и противное Оо Одноклассникам не даю домашку списывать и контрольные.. ^^`:eek:
    А еще все мои лучшие друзья стали отныне мне врагами Оо:eek: И + я злопамятная, помню все злейшее зло которое мне сделали ^-^ Однако склерозничаю по поводу своих дел ^______^:cool:
    А еще не раз взламывала ящики в майле о.о ТоОк тсссссссс.. Это все про меня ^^`:rolleyes:
    А еще не люблю ошибки в чатах и зверею от этого о.о Злоупотребляю своей властью, не люблю тупых, не люблю слишком умных, люблю маты и вообщем всё!:D Та-дам:D
    А есчо везде где есть Кика всегда неугомонно Оо я везде заведу разговор и ссору ^^ Так как у меня на всех найдутся притензии =D Отстаиваю свое право и очень вспыльчива ^^` Ну не судите строго, я сама доброта, честно слово ^^ Я божий одуванчик а рожки по наследсвту передались чистая правда! :D
    Последний раз редактировалось KikA_98; 04.12.2010 в 09:02.

1_БаБа_ЯгА
    2_Мммм...ну как сказать-то.А чо по нику не видно?Я злая очень злая...хДд
    Хватит ржать!..злая я..х)

Ник: Роксик_
    Я хочу этот титул потому что: Там есть словоДЫНЯ ХДД
    И словоЗлобо ^^ и еще я злая какашулечка :D
    Воот... А еще я ТараканчеГг и злое КреведкОо --> это фамилия такая :D
    И еще: Ответьте мне!) Это слово злободыняя это фрукт или это злая дыня? :D --> мне оч интересно :D
    Последний раз редактировалось apple_aplle; 06.12.2010 в 17:27.
    В игре 1239 дней.

1НЯ_котЭ
    2)злободыня...это ко фруктам относиться?даже если да я злооой :D
    люблю бить тех кто не виноват.

Фиеста
    было много банов и кляпов. Весь заблакированный список друзей забит.Буря,ураган.
    Ненавижу большинство людей. Даже на самых хороших друзей налетая как будто ток с психушки пришла.С радость подставлю подножку,постучу молотками, превращу в каку.

1 Фарра
    2 я всех бью молотком привращаю в бякувсех матерю:rolleyes:ругаюсь нелюблю пары свадьбы

1. Сиверус_Снейп
    2. Я самый злобный и противный профессор по зельварению, это тоже всем известно=))

1.Youko
    2. Потому что именно под новый год я стал злобным и капризным ><>< (хотя обижать тех кто слабее любил всегда) На протяжении последних 7 месяцев сотни игроков презирали меня и грозились жаловаться на меня , что и безуспешно делали :D
    Пы.Сы. А почему? а потому что в кмн надо смотреть на кол-во кнопок. Все негодуют
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 04.12.2010 в 11:26.

Дитя города танцев

Ваши права