Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

1. клан Sop®ano
    2.почему именно мы?Ну сложно сказать почему мы должны выйграть,но попытаюсь рассказать))
    Мы больше чем просто незнакомые люди из разных городов,у нас есть общие интересы,мы просто неугомонные "ребятишки",которым всегда есть что рассказать друг другу)Мы-дружный и ответственный коллектив,явимся на мероприятие в любом состоянии,пусть даже и алкогольном.Всегда поддержим друг друга,поможем советом..Кароче,мы супер Неадекватны,крикливы,слаже ны,и до ужаса как любвиабильны..Ну и в заключении могу сказать то,что Sop®ano-это клан с большой буквы!Ну и поэтому мы должны стать лучшим кланом года

P.S. Обожаю Вас,мои маленькие сопраники))
    Последний раз редактировалось zDashaz; 04.12.2010 в 20:11.
    Дашенька

1. Клан Jackass
    2. Многим уже известный клан "восьмиклавишников". Существуем вместе больше года,были встречи в реале,были общие радости и общая грусть. Клан немногочислен и поэтому более сплочен...Конкретно я знаю,что буду здесь до конца. Это - уже часть жизни.
    Сколько бы ни было завистников и недругов,мы всегда справимся,потому что мы ВМЕСТЕ.

Так же хочется сказать,что именно Наш клан создал "школу 8ми клавиш",которая пользуется очень большой популярностью. Несмотря на свои дела,мы стараемся помогать всем желающим насколько это возможно.
    Последний раз редактировалось kristusTWN; 04.12.2010 в 14:15.
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

1.KROWN
    2.Наш клан существует сравнительно недолго.Но за это время клан стал не просто табличкой над головой,а настоящей,крепкой семьей-с которой мы прошли "огонь,вода и медные трубы".Мы вместе плачем,смеемся,любим.
    Люди в нашей семье ни чем не выделяются среди других персонажей,но всегда поддержут и помогут в трудной ситуации.
    Все "старички" нашего клана очень дружелюбно встречают всех новеньких игроков-соклановцев.

Мы придумаем Happy End
    Последний раз редактировалось tadzhuann; 09.12.2010 в 20:36.
    Вдыхай сука,мои слёзы

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    1.RIOT
    2.Мы всегда таскуем по людям которых нет в сети..Мы каждый день болтаем по скайпу..Мы мечтаем встретиться в реале..Мы живем друг-другом..Думаем о нас каждую секунду..Мы ГОРОЙ за друг-друга..И мы уверенны что будем ВМЕСТЕ пока существует игра..(На данный момент лидера нет,но мы очень хотим поучаствовать..)
    (Заявку подола вице..)
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

1.Клан Murmure...
    2.Наш клан сущесвует довольно долго)Почему наш клан? Потомучто в нём нигодка!!!!!!!! не бывает скучно в клане все добрые все помогают друг другу в этом клане можно найти себе очень хороших друзей)

1. АНГЕЛЫ
    2. Нашему клану почти 2 года. Мы не кричим на каждом углу, что мы лучшие и не стремимся захватить весь мир. Нам нужны люди, которые общаются и не ищут выгоды в клане для себя. Ведь наш клан – это наша СЕМЬЯ, где все друг друга знают и уважают. У нас много интересных людей, и мы всегда найдем, о чем поболтать.

У клана есть сплоченный, постоянный коллектив, но мы всегда рады новым знакомствам.
    ''Ничего не изменилось''

1. Название клана [ClearSky]
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    Потому что этот клан самый лучший))))
    Пусть они победят)

[Friends™]
    Динозавры Friends™ самые загадочные обитатели, живущие на планете ПараПа.
    Одни динозавры Friends™ имели размер цыплёнка, другие величину с современный самолет.

Эра Friends™ длится в мире "Город Танцев" год. Благоприятная атмосфера для их появления возникла 4-того марта 2009г.

Как и у современных динозавров, отличительным знаком у них является надпись над ником и обитают они чаще всего на Гитаре.

Первые Friends™ были общительными и веселыми, позже появились и активные динозавры.

Динозавров Friends™ не подразделяют на "стареньких" или "новеньких", они всегда живут дружной стаей.

Есть те, которые передвигаются более активно нежели другие, а есть те, кто любит просто пообщаться с представителями того же вида.

Из всех древних рептилий только Friends™ умеют помогать друг другу, независимо от ситуации
    (c) Moscow

Каждый считает свой клан лучшим на просторах "Города Танцев"... И я не стану исключением.
    -"Клан [Friends™] лучший!!" -скажу я.
    -"Это действительно так!" - согласятся многие.:)

"Ты можешь уйти из семьи... Но выгнать семью из своего сердца у тебя не получится.
    И ты рано или поздно вернешься!" ;)

©fantom4ik
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 19.12.2010 в 02:14.

1. [ПсЫхИ].
    2. Наш клан дружный, весёлый, если ты хотя бы раз бывал в нём, то точно никогда его больше не забудешь. А ведь нас забыть просто невозможно (название говорит само за себя:D). Хоть клан и существует уже довольно давно, но в нём была, есть и будет сохранена та атмосфера веселья, которая не будет убита никогда.Да, бывали некоторые ссоры, разногласия, но мы всегда мирились. Глаза дружбы очень редко ошибаются.
    Последний раз редактировалось Dj_Julia_; 04.12.2010 в 16:19. Причина: Опечатка.

1. Название клана
    [Kotenok]

2. Почему именно вы достойны получить награду?

Потому что мы очень дружные Котята, всегда на позитиве =) Любим танцевать все вместе,бороться за локацию, наш клан быстро растёт. Вместе мы добиваемся своей поставленной цели, участвуем в конкурсах и во всех соревнованиях. Помогаем новичкам и всегда рады новым друзьям. Клан Kotenok Самый дружный, и мы надеемся получить титул "Клан Года (Гитара)".

В Клан Kotenok Вы вступили,
    Значит мудро поступили.
    Ведь Kotenok Лучший клан
    Рады будем всем Друзьям!!!=))

Последний раз редактировалось katynka1993; 06.12.2010 в 04:29.

Ваши права